Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Дочь - Карась
Татьяна.. я работаю в сфере позитивной психологии и изменения человека через позитивную среду..такие условия более продуктивны для изменения личности и в случае наркомании в том числе.
я не спорю с методом ,я согласен что должен Быть и кнут и пряник.
И он у меня есть.
А, ну, отлично, Гош, извини, что топчу здесь своими грязными сапожищами

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша ты почаще себе задавай вопрос, как ты такой умный, образованный, начитанный психолог в яме такой оказался, из которой выбраться сам не мог столько лет. Продуктивнее будет!
😠

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Татьяна.. я работаю в сфере позитивной психологии и изменения человека через позитивную среду..такие условия более продуктивны для изменения личности и в случае наркомании в том числе.
я не спорю с методом ,я согласен что должен Быть и кнут и пряник.
И он у меня есть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А, ну, отлично, Гош, извини, что топчу здесь своими грязными сапожищами
Да нет что ты так сразу ..мы же в диалоге..я задал вопрос..ты перевела ответ до моих измений.Все ок.Пообщаемся значит позже ,мне правда интересно о каких таких основах психологии ты говоришь

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты любишь начитаться чего-то, "умных" слов, а потом использовать их в СВОИХ интересах, например, чтобы оправдать наркоманию или бездействие в случае работы над собой
Как будто чисто для этого и учишься, чесслово

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот еще одна проблема ты не понимаешь что от тебя хотят, ты смотришь на все только со своей колокольни, это тоже поправимо не переживай.
Надеюсь.Хочется просто по чаще слышать конкретики и а не общих фраз.Вот вопросы начал задавать сам как видишь на все прямые?Если самому нужно доехать,ок,доеду со временем я.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Надеюсь.Хочется просто по чаще слышать конкретики и а не общих фраз.Вот вопросы начал задавать сам как видишь на все прямые?Если самому нужно доехать,ок,доеду со временем я.
Гоша ты не хочешь думать, а хочешь что бы тебе сказали решение.. понимаешь? с твоей колокольни это "Вы мне скажите конкретно прыгать или не прыгать" че вы мне мозг ипете..... или и сейчас я не понятно обьясняю?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот и молчи лучше. И прислушивайся к советам.
Когда советы не информативны и идут просто от человека которого я знать не знаю,я же могу задать вопрос ?имею право ?или мне маску одеть и соглашаться на все как зеленый ребик? )

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты что под конкретикой понимаешь? Факты какие-то научные? Они в статьях. Тут, на форуме люди делятся опытом, чувствами, переживаниями. Что ты ждешь постоянно? Ты будто на консилиуме где самоутвердиться хочешь. Или получить прямое доказательство существование Бога. По башке получишь - будет доказательство, прямой факт! А тут - предостерегают просто

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша ты не хочешь думать, а хочешь что бы тебе сказали решение.. понимаешь? с твоей колокольни это "Вы мне скажите конкретно прыгать или не прыгать" че вы мне мозг ипете..... или и сейчас я не понятно обьясняю?
Сейчас понятно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты и терапевта похоже задр..чешь своими дайте прямой ответ!) Гоша
А это про что тоже?
Опять же про нежелание ответственность брать!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда советы не информативны и идут просто от человека которого я знать не знаю,я же могу задать вопрос ?имею право ?или мне маску одеть и соглашаться на все как зеленый ребик? )
Гош... опять какая не понятная "скрытая агрессия" да Гош это она и есть.... но вспомни когда вы сюда пришли.. вас кто то знал?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты что под конкретикой понимаешь? Факты какие-то научные? Они в статьях. Тут, на форуме люди делятся опытом, чувствами, переживаниями. Что ты ждешь постоянно? Ты будто на консилиуме где самоутвердиться хочешь. Или получить прямое доказательство существование Бога. По башке получишь - будет доказательство, прямой факт! А тут - предостерегают просто
Это просто конкретно контекст этого диалога Женя..в статьях тоже ничего не написано что наркоман меняется только когда у него все плохо..я просто задаю вопросы ..эту вас на это какая-то реакция сразу осуждающая..что я вообще должен пришипиться и делать что говорят..только не сработает это со мной..и маску одевать я не буду.. 3 месяца в диалогу и говорю как есть…и вправилах вроде написано что в споре истина рождается..вот я и рождаю ..для этого консилиум собирать не обязательно!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Думай сам, размышляй, приходи к выводам, придя - советуйся, чем больше людей (мнений) тем лучше. Посоветовавшись, уяснив, бери ответственность. А то удобно устроился!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша ты в курсе что психологи не имеют права говорить "что тебе делать" они могу только направить тебя?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это просто конкретно контекст этого диалога Женя..в статьях тоже ничего не написано что наркоман меняется только когда у него все плохо..я просто задаю вопросы ..эту вас на это какая-то реакция сразу осуждающая..что я вообще должен пришипиться и делать что говорят..только не сработает это со мной..и маску одевать я не буду.. 3 месяца в диалогу и говорю как есть…и вправилах вроде написано что в споре истина рождается..вот я и рождаю ..для этого консилиум собирать не обязательно!
Я видимо пропустил этот вопрос, на какой вопрос тебе не дали ответа?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты и терапевта похоже задр..чешь своими дайте прямой ответ!) Гоша
А это про что тоже?
Опять же про нежелание ответственность брать!!!
Нет ,терапевта работа тет с терапевтической позиции,с умением слушать и не ведет к своему по пониманию и подкрепляет все информацией …а здесь критика и оценка преобладает ,и подход конечно не терапевтический далеко..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И я кстати в части постановки прямых вопросов тебе бы тоже поработать еще надо! Сам часто аброкадабру пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху