Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А вы как тут.Любите вы это дело)
Наркомания, алкоголизм, Как и все другие вещи непотребные - болезнь семейная. Тот, кто признает этот факт, начинает работу, у того шанс есть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Конечно получше. Ты же побежал отдыхать от какой-то неимоверно трудной работы!
А тут приперлись какие то людишки в ветку и давай свои Указы тут прописывать. Безобразие полнейшее. Хулиганы зрения лишают.
Оксан вот опять Сарказм))с чего начала с такого продолжаешь…скажи мы конкретно в вообще поговорили на эту тему?ты мне привела какие то аргументы ,пояснила ,на статьи может конкретные сослалась ?я помню только смешки саркастичные и оценку Каки мы опять хреновые.Извините меня я ещё не такой про форумчанин,не на учился ещё такой язык понимать.Нужен переводчик

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Наркомания, алкоголизм, Как и все другие вещи непотребные - болезнь семейная. Тот, кто признает этот факт, начинает работу, у того шанс есть.
Опять определение.Дальше то что ?факт чего ?что я не признаю ?каки другие вещи которые меня конкретно касаются ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Дерьмо на дно осело. Вчера перемешали, на поверхность всплыло
Не всплывало ничего у нас.Просто весь день потратили воскресный на то что бы мух от котлет опять отделить..В итоге все руки в говне только ..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан вот опять Сарказм))с чего начала с такого продолжаешь…скажи мы конкретно в вообще поговорили на эту тему?ты мне привела какие то аргументы ,пояснила ,на статьи может конкретные сослалась ?я помню только смешки саркастичные и оценку Каки мы опять хреновые.Извините меня я ещё не такой про форумчанин,не на учился ещё такой язык понимать.Нужен переводчик
Ялты не должно быть - так ясно?
Гоша, ты свой отпуск должен провести дома, усиленно читая программу! Ты ее пока не прошел, а хватаешься за все подряд, лишь бы НЕ делать. Ты зачем переоцениваешь свои силы? Ты просто человек! Дуй блин на воду! И у тебя сейчас срок! Ты о нем помнишь??? Я вот помню! 😡

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Не всплывало ничего у нас.Просто весь день потратили воскресный на то что бы мух от котлет опять отделить..В итоге все руки в говне только ..
Ничего! Царям батюшкам очень полезно и сантехником и водопроводчиком поработать!!! 😡😡😡

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Опять определение.Дальше то что ?факт чего ?что я не признаю ?каки другие вещи которые меня конкретно касаются ?
Гоша, на товарища без интеллекта ты не похож! Думай!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость и так каждый раз!все уже описано и переписано ?а что всё?что не так опять делаем ?как и проблемы в программе ?ни одного вразумительного ответа..

все началось с решения поехать в Ялту.
1.)вопрос первый ,основываясь на чем мне это нельзя делать ?объясните пожалуйста.
2.)в чем конкретно работать надо собой ?что я вчера по действиям сделал не так ?
1. Основываясь на здравой логике! Теперь подробнее. А.- тебя только «вскрыли» ( ты после операции), ты после операции, открыв глаза несёшься по ступенькам побегать? Думаю что нет, дашь ране зажить! Б. Ты пришёл лечится, но даёшь себе права указывать доктору как тебя лечить! В. Ты принимаешь решения не посоветовавшись с «лечащим врачем»! Ты тупо обесцениваешь работу доктора! 2. Работа над собой подразумевает перешагивание через свои хотелки! Консультация ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ (прежде чем что то сделать) , даже по вопросам как тебе лучше жену погладить по голове или по попе! В твоём случае происходит обесценивание работы тех кто отозвался на твою проблему и пытаются провести по тропинке через болото, ты упрямо лезешь в топь! Ещё вопросы есть?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
1. Основываясь на здравой логике! Теперь подробнее. А.- тебя только «вскрыли» ( ты после операции), ты после операции, открыв глаза несёшься по ступенькам побегать? Думаю что нет, дашь ране зажить! Б. Ты пришёл лечится, но даёшь себе права указывать доктору как тебя лечить! В. Ты принимаешь решения не посоветовавшись с «лечащим врачем»! Ты тупо обесцениваешь работу доктора! 2. Работа над собой подразумевает перешагивание через свои хотелки! Консультация ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ (прежде чем что то сделать) , даже по вопросам как тебе лучше жену погладить по голове или по попе! В твоём случае происходит обесценивание работы тех кто отозвался на твою проблему и пытаются провести по тропинке через болото, ты упрямо лезешь в топь! Ещё вопросы есть?
Кость,вот еслиб хоть раз такая четкая рекомендация была..ну разве б мы не спрашивали..
По Ялте мы уже сказали..Там у меня получится гораздо спокойнее поработать на форуме..мы едем без сына..и от программы никто не открещивался с таким посылом ,что я в отпуск кутить еду и оттопыриваться!наоборот акцент будет на работе по программе!других каких то провоцирующих моментов не будет там мы уже все объяснили..мы одну коробку на море меняем на неделю на другую ..чтобы спокойно выдохнуть ..потому что дома ещё мама,сын,кролик,собака..которые все играют роль маятников.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Рекомендации доктора все приняты.Ответственность беру на себя.
Я по состоянию если этот отпуск не выдохну,ощущаю что летом мне будет п*здец.Без манипуляций.Как чувствую.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость,вот еслиб хоть раз такая четкая рекомендация была..ну разве б мы не спрашивали..
Тебе постоянно говорили про это! Гош ну вот честно- не буду искать где тебе про это пишут! Попробуй сам найти!
По Ялте мы уже сказали..
вот сейчас ты ставишь перед фактом и это не приятно!
Там у меня получится гораздо спокойнее поработать на форуме..мы едем без сына..и от программы никто не открещивался с таким посылом ,что я в отпуск кутить еду и оттопыриваться!наоборот акцент будет на работе по программе!других каких то провоцирующих моментов не будет там мы уже все объяснили..мы одну коробку на море меняем на неделю на другую ..чтобы спокойно выдохнуть ..потому что дома ещё мама,сын,кролик,собака..которые все играют роль маятников.
А вот это уже оправдания! Решение я так понимаю ты не поменяешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Я по состоянию если этот отпуск не выдохну,ощущаю что летом мне будет п*здец.Без манипуляций.Как чувствую.
Евгения92
Женя, тоже уже чемодан собрала? В твоей семье принято, что психически нездоровый человек принимает решения и ответственность берет на себя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Она и так на тебе! Ты лечишься своим методом! С оглядкой на местный! Тебя не бросают по тому что все были на твоем месте и знают как необходима вера и поддержка.
Рекомендации даны, твое право- соблюдать их или нет! ответственность конечно на тебе! С нас какой спрос

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Евгения92
Женя, тоже уже чемодан собрала? В твоей семье принято, что психически нездоровый человек принимает решения и ответственность берет на себя?
Оксан.... там уже билеты взяты, хотелка включена напрямую, без рубильника....... мы бессильны! Можем только за руку подержать пока агония идет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Оксан.... там уже билеты взяты, хотелка включена напрямую, без рубильника....... мы бессильны! Можем только за руку подержать пока агония идет
Для справки, решение по поездке было принято 21.03, через месяц после начала лечения. Без комментариев.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
я пропустил видимо! тут это решение где то озвучивалось?

21.03 ты мне написал давай поставим цель в след.отпуск куда-то полететь. Я буду копить деньги. Я ответила - давай.

Ты стал откладывать деньги, потом арестованный счет, узнал, что не выездной. Написал что рассматриваешь Гурзуф (я даже не знала названия такого города), я сказала окей. Потом когда сказали что там ремонт набережной в Гурзуфе, ты спрашивал что делать - в Гурзуф все таки ехать или куда, я сказала - в Ялту тогда (она же рядом с гурзуфом).

Причем тут моя инициатива то. Я не открещиваюсь от того, что соглашалась на все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Улыбаемся и машем?… я бы так и сделала, если бы речь шла не о жизни человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху