Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди села: сплоченные и с единой целью ,чтобы было хорошо все купаться все чистили пруд Семья приехавшая: своенравная и неуважительная,не стали делать как другие и просто купались,тем самым других на это спровоцировали.
мораль: людям легче оправдать свое бездействие за с счет других людей
Люди села: сплоченные и с единой целью ,чтобы было хорошо все купаться все чистили пруд Семья приехавшая: своенравная и неуважительная,не стали делать как другие и просто купались,тем самым других на это спровоцировали.
мораль: людям легче оправдать свое бездействие за с счет других людей
Привет, я уже говорил но повторюсь, у вас с Женей должен быть единый фронт воспитания сына, если он будет вмдеть как вы спорите вы потеряете авторитет у него. Спорить в отдельнойкомнате без него и что бы он не слышаш, лучше под одеялом и шопотом.
Привет, я уже говорил но повторюсь, у вас с Женей должен быть единый фронт воспитания сына, если он будет вмдеть как вы спорите вы потеряете авторитет у него. Спорить в отдельнойкомнате без него и что бы он не слышаш, лучше под одеялом и шопотом.
Да,я понимаю это Дим прекрасно,ей об этом тоже говорю.Но видимо мне просто нужно стоить принять её позицию и подстроиться,потому что у нас разные взгляды в воспитании.. а так каждый раз спорить и двойственно воспитывать - страдает сын .Я этого не хочу
Да,я понимаю это Дим прекрасно,ей об этом тоже говорю.Но видимо мне просто нужно стоить принять её позицию и подстроиться,потому что у нас разные взгляды в воспитании.. а так каждый раз спорить и двойственно воспитывать - страдает сын .Я этого не хочу
Гоша, посмотри на результаты воспитания тебя твоими родителями и результатами воспитания родителями супруги, сравни, сделай выводы. Каждый из вас переносит на ребёнка то, что получал в детстве сам
Андрюша: смелый,умный и сильный мальчик который учится ,во всех ситуациях проявил эти качества Мама:не зрелая ,оценочная ,без всяких разговоров сына оценивает
Мораль: мама должна любить и принимать.а остальному жизнь научит
Добрый вечер. Провели сессию-знакомство с психологом. Смешанные чувства испытываю. Договорились, что попробуем поработать, а там будет видно что и как дальше. Рекомендовал инд.терапию каждому, а не семейную. Антуанетта
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.