Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320

Сухомлинский "Не забывай за родник"​

Люди села: сплоченные и с единой целью ,чтобы было хорошо все купаться все чистили пруд
Семья приехавшая: своенравная и неуважительная,не стали делать как другие и просто купались,тем самым других на это спровоцировали.

мораль: людям легче оправдать свое бездействие за с счет других людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,417
14,182
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Сухомлинский "Не забывай за родник"​

Люди села: сплоченные и с единой целью ,чтобы было хорошо все купаться все чистили пруд
Семья приехавшая: своенравная и неуважительная,не стали делать как другие и просто купались,тем самым других на это спровоцировали.

мораль: людям легче оправдать свое бездействие за с счет других людей
А еще? Почему они перестали пруд чистить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,417
14,182
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ну видят взрослые не чистят
Привет, я уже говорил но повторюсь, у вас с Женей должен быть единый фронт воспитания сына, если он будет вмдеть как вы спорите вы потеряете авторитет у него. Спорить в отдельнойкомнате без него и что бы он не слышаш, лучше под одеялом и шопотом.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Привет, я уже говорил но повторюсь, у вас с Женей должен быть единый фронт воспитания сына, если он будет вмдеть как вы спорите вы потеряете авторитет у него. Спорить в отдельнойкомнате без него и что бы он не слышаш, лучше под одеялом и шопотом.
Да,я понимаю это Дим прекрасно,ей об этом тоже говорю.Но видимо мне просто нужно стоить принять её позицию и подстроиться,потому что у нас разные взгляды в воспитании.. а так каждый раз спорить и двойственно воспитывать - страдает сын .Я этого не хочу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да,я понимаю это Дим прекрасно,ей об этом тоже говорю.Но видимо мне просто нужно стоить принять её позицию и подстроиться,потому что у нас разные взгляды в воспитании.. а так каждый раз спорить и двойственно воспитывать - страдает сын .Я этого не хочу
Вам давали какого то психа, вы обращались?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
.Но видимо мне просто нужно стоить принять её позицию и подстроиться,потому что у нас разные взгляды в воспитании.
Гоша, посмотри на результаты воспитания тебя твоими родителями и результатами воспитания родителями супруги, сравни, сделай выводы. Каждый из вас переносит на ребёнка то, что получал в детстве сам

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320

Зощенко "Самое главное"​

Андрюша: смелый,умный и сильный мальчик который учится ,во всех ситуациях проявил эти качества
Мама:не зрелая ,оценочная ,без всяких разговоров сына оценивает

Мораль: мама должна любить и принимать.а остальному жизнь научит

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Добрый вечер. Провели сессию-знакомство с психологом. Смешанные чувства испытываю. Договорились, что попробуем поработать, а там будет видно что и как дальше. Рекомендовал инд.терапию каждому, а не семейную. Антуанетта

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет, вроде рассказики не большие а что то работы большой нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху