Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-delat-materi-alkogolika/

Что делать матери алкоголика?

в статье описано как поавильно себя вести матери алкоголика ,для начало нужно отменить весь алкоголь в доме,потом изучить мат часть и главное ,убедить алкоголика лечиться.Гнать его на работу не стоит это гиблое дело.Если сопротивляется или бьет привлекайте полицию .

вывод: нужно действовать холодно и не вестись на его манипуляции,только тогда можно достичь результата

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,803
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Жил был на свете , мальчик Гоша
за 100 килограмм, на Шрека похожий
Развлекал народ, кушал с начальником
а кто возражал- давал посральники
Женился наш Гоша детё заимел
но стал жрать наркотик, семья не удел
Жена вроде умная баба все ждет
пока этот нарик вонючий помрет
а он все не дохнет, он только кричит
Решила Евгенья его пролечить
Всей команде КФ дают задание
двигайте к Жене, пока она в сознании
допиваем чай, доедаем колбасу
и дальше.. по указанному адресу
А Гоша лечиться и сам захотел
да только наш метод ему не влетел
Мы с самого начала, давали вводную,
перекрыть "воду", напрочь, холодную
но у обоих, ищи не ищи
голова дырявая, одни свищи!
Сами себя лечат, своими руками
нам осталось предложить- умываться щами!
Если испытывают, наше терпение
то сами лечите, свое недоразумение!
Костя, жалко ещё сплясать нельзя в этой ветке.
Тебе 5, хозяевам ветке 1.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну так а ты свою когда начнешь уже строить?
Да уже строю почти 3 месяца вроде..но жену вот не устраивает такая жизнь видимо..а я не умею по другому.Вот учусь на своих ошибках.Спасибо вам что такими пронзительными произведениями мне это подсвечиваете!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,151
Семья
Мать- monkey- king 886
Гоша и Евгения92 , вы обращались к психологу? Евгения92 , ответьте га вопрос , есть у Вас еще источник дохода кроме работы Гоши? Пока Вы не налажите отношения в семье , лечение Гоши не продвинеться. Вы это оба понимаете?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336
Да уже строю почти 3 месяца вроде..
Не свою! Ты подстраиваешься под Женю!
но жену вот не устраивает такая жизнь видимо..
вот подтверждение словам выше!
а я не умею по другому.
пока голова в жо*пе только гов*но и будешь видеть
Вот учусь на своих ошибках.
ты приспосабливаешься! как мимикрия
Спасибо вам что такими пронзительными произведениями мне это подсвечиваете!
Обращайся! Только выш индийский сериал надоело уже читать! Прогресса ни какого! Оксана тебе все про приоритеты написала! Интересно что бы я на твоем месте сделал?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/obrashhenie-materi-narkomanki-k-drugim-materyam-i-narkomanam/

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

в статье рассказывает мама наркоманки,весть путь от начала и до конца,как менялась её дочь,какие ошибки она совершала,касательно стыда в сторону болезни и похода в ан на созависымых.В статье чувствуется вся боль и ужас которые прожила мать.

вывод; не нужно отказываться от своих детей и бросать их по советам созиков.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша и Евгения92 , вы обращались к психологу? Евгения92 , ответьте га вопрос , есть у Вас еще источник дохода кроме работы Гоши? Пока Вы не налажите отношения в семье , лечение Гоши не продвинеться. Вы это оба понимаете?
Нет дохода..и с работы я не уйду.Сейчас уже точно нет в этом необходимости.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не свою! Ты подстраиваешься под Женю!

вот подтверждение словам выше!

пока голова в жо*пе только гов*но и будешь видеть

ты приспосабливаешься! как мимикрия

Обращайся! Только выш индийский сериал надоело уже читать! Прогресса ни какого! Оксана тебе все про приоритеты написала! Интересно что бы я на твоем месте сделал?
Не под кого не подстраиваюсь,живу нормальную трезвую жизнь..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336
Не под кого не подстраиваюсь,живу нормальную трезвую жизнь..
Ну так живи! Чего ты за жену то цепляешься???????? Поправь мозги нормально для начала, а потом будешь восстанавливать семью! А ты сейчас одной жоп*ой весь ряд в кинотеатре занять пытаешься

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/5-globalnyh-oshibok-roditelej-narkomanov/

5 глобальных ошибок родителей наркоманов

В статье описано про ошибки родителей и почему они совершают их,основное это то что они считают что наркоман сам должен захотеть бросить.Не нужно замалчивать.Не нужно спонсировать.Не вестись на манипуляции.Не расчитывать на силу воли его и не тянуть время.

Вывод: каждая ошибка может стоить жизни

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336
Нехер говорить уже! Бери и делай! Скулить не надо
Гоша Чего ты лайки ставишь? Собрал монатки и ушёл нормально лечиться ( если оно тебе надо)! Супруги скажи-если через год не вернусь здоровым, можешь меня схоронить! А ТАМ , хочешь торчи, хочешь лечись, хочешь найди себе наркошу покладистую! Вот и все! А сидеть за юбкой и подглядывать в трезвый мир-это точно не удел мужчин! Я с тобой прощаюсь ибо читать твою страницу я могу с самого начала и примерно с 50 она будет зациклена по сей день! Бег на месте, общеукрепляющий! Прогресса нет ни какого! Тупо не интересно уже вам разжёвывать что то!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semya-ubivaet-narkozavisiimogo/

Единым фронтом опочил всуе (с) или как семья «убивает» наркозависимого

в статье описано как не согласованные действия в семье могут помешать лечению наркоманию.Отсутствие информации,не понимание кто такой наркоман и какие причины болезни.

вывод; иногда банан просто банан.Не нужно придумывать причины.Нужно действовать согласовано одним фронтом

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну во-первых, зарплата у меня не 50тыс с этого месяца, ее подняли до 70 + выплата 10.
Конечно, одной закрыть кредит за телефон вовремя вряд ли получится, а вот на съемную квартиру, машину и продукты этой зарплаты нам с Сеней хватит. Качество жизни может и изменится в мат.отношении, но жизнь точно не остановится) Без работы я никогда не сидела особо вроде.

а к чему этот вопрос вообще про мой доход?
каким образом он стал актуален тогда, когда я написала, что через месяц планирую прощаться с Гошей? Манчини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху