Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
У тебя тоже эти дни лицо другое женя..у тебя защитка такая..злая.
У меня высокомерная как ты говоришь.Причем тут маска?
Маска была бы еслиб я сейчас как ты говоришь после срывов бегу и весь такой погладистый и всё делаю.Но и там не маска это,а искреннее жалание внутри и да конечно какое то облегчение что мне дали шанс..
А ты хотел чтоб в один день все забылось? Не получится так.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Окей.Я в диалоге.Задаю вопрос что не так.Чтобы понимать что я не так делаю.Я не вижу это искренне.Танцы с бубном танцевать ?зачем ?маску отыгрывать не буду.у меня ее нет
Что за -ОКЕЙ? Ты чего там, одолжение делаешь что ли?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброго! Гоша. Обращаю твоё внимание на то что ты себя оправдываешь! Во всем! Опять пошло-я же работаю, деньги по запросу, делал в сознании! Твои деньги не нужны ни кому! В семье нужно спокойствие а не деньги твои! И тыкаешь ты в неё чтоб убедиться чтоб убедиться что все ещё власть имеешь и рулишь ситуацией! Упрекать тебя ещё долго будут! Принимай последствия за годы нервотрепок! Я удивлён если честно что ты в доме ещё! Продолжишь в том же духе-останешься один! Совсем один.
Я просто объясняю как было.Это разве оправдания ?Я услышал и не буду делать так как делаю.Научусь обнимать просто для начала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Я искренне не понимаю что ты хочешь от меня..я вчера сделал действие ..ты не пришла..до этого разговаривать не было возможности,да и ты не в том настроении..я готов к диалогу всегда..и целую перед уходом и обнимаю как делал это и раньше..только раньше почему то не вызывало это такой реакции у тебя..если тебе это не приятно не буду трогать ок.Скажи нормально,я с принятием
Тебе действия делать предстоит еще очень долго! Всю жизнь! Если хочешь видеть рядом этого человека! Роли поменялись! Так что либо становись мужчиной либо …. Не становись

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я вот читаю некоторые мефедроновые ветки, и вопрос возникает - хоть один к нормальной и трезвой жизни вернулся именно после мефа? Или этот порошок начисто человека уничтожает? Они все совершенно одинаковые в своих мыслях и поведении! Понятно, что аноза у всех одна, болезнь - зависимость - одна, но если алкоголикам присущи определенные паттерны - демагогия, резонерство и т.п., то мефедроновые - похожи на зомбированных кроликов вообще начисто оторванных от реальности! Причем реально абсолютно все - самостоятельные до НЕмогу, самые охрененные, просвещенные и необыкновенные, и ничего то другие не понимают! Их особенной зависимости! Это че за поражение личности то такое? Че за порошок такой? Объясните пожалуйста, кто соображает. Это интереса моего ради и информированности, не выводов категоричных.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебе действия делать предстоит еще очень долго! Всю жизнь! Если хочешь видеть рядом этого человека! Роли поменялись! Так что либо становись мужчиной либо …. Не становись
Я правда не вижу что я сегодня сделал с утра не по мужски.До этого делал все тоже самое.Все было ок.Я не защищаюсь и не споотивляюсь,я пытаюсь осознать что я делаю не так,чтобы начать учиться это делать по другому

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я правда не вижу что я сегодня сделал с утра не по мужски.До этого делал все тоже самое.Все было ок.Я не защищаюсь и не споотивляюсь,я пытаюсь осознать что я делаю не так,чтобы начать учиться это делать по другому
Все тоже самое Гош. Вот ключивые слова.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что за -ОКЕЙ? Ты чего там, одолжение делаешь что ли?
Я тестостероновый волосатый 100 килограммовый мужик,и конечно в момент объятий у меня происходит рефлекс.Я это не могу контролировать пока..значит пока не надо мне тебе трогать и воздержаться от этого.Вообще отсечь мысли даже о контакте.Это сложно когда ты спишь в одном белье рядом. И ночь когда ты в полу сне конечно это происходит.я понял что нужно делать и где себя контролировать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все тоже самое Гош. Вот ключивые слова.
Ну что то же самое то ?проснулся собрался на работу тихо перед уходом по целовал.не нужно было целовать ?или что ?объясни мне Женя .Я не понимаю правда

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У тебя тоже эти дни лицо другое женя..у тебя защитка такая..злая.
У меня высокомерная как ты говоришь.Причем тут маска?
Потому что лицо это отражение мыслей! Не думал об этом никогда? Так вот мои мысли - злые, и лицо - злое. А у тебя физиономия высокомерная и отсраненная, как и нутро сейчас!!! И ничего ты не понял вчера!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Потому что лицо это отражение мыслей! Не думал об этом никогда? Так вот мои мысли - злые, и лицо - злое. А у тебя физиономия высокомерная и отсраненная, как и нутро сейчас!!! И ничего ты не понял вчера!
Объясни если не понял.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Думал.Об этом и пишу,что когда чего то боюсь у меня такая защитная реакция,она неосознанная..внутри идут процессы в голове..не возможно за один вечер все понять и изменить..и именно поэтому я на форуме ..и тебя прошу пожалуйста говорить мне что я делаю не так .я открыт и хочу меняться.но для этого мне нужно понять в чем.глобально в отношении к тебе к сыну я понимаю..но когда делаю ошибки ,прошу пожалуйста на давать мне оценку как личности ,а говорить эти ошибки 🙏🏽

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша ты очень часто списываешь все на не осознанность, ты чего бабуин чтоль епть... конечно легко сказать не осознаю, а ты возьми и начинай отслеживать все это....

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С четверга начинается обучение ,приезжает профессор обучать персонал и руководителей ,в субботу и в воскресенье так же будут занятия.Все на работе в аудиториях.
Мое присутствие обязательно
Сб с 10:00 до 13:00
Вс с 10:00 до 14:00

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А давай ты сейчас сам подумаешь, что не так. Хоть пару пунктов накинь
1.Лезу ночью к супруге пристаю ,вместо того чтобы дать ей прийти в себя и самому понять что ей это сейчас крайне не приятно.
2.Утром на сына где то поддаю она в итоге встают ,я опаздываю и ухожу.не сказав доброе утро.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
1.Лезу ночью к супруге пристаю ,вместо того чтобы дать ей прийти в себя и самому понять что ей это сейчас крайне не приятно.
2.Утром на сына где то поддаю она в итоге встают ,я опаздываю и ухожу.не сказав доброе утро.
Как будешь исправлять положение?

Ещё пару пунктов давай вспомни

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Чувствую позицию детскую что обижаюсь на неё..она меня всегда принимала ,а тут резко так начала действовать.Понимаю что все заслужено.Буду отслеживать свои защиты и приму это ,от этого изменится поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху