Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Прикольные они такие, смешные. У вас там тепло, поэтому можно такую собаку завести. У меня две хаски.
Да мы ее завели то 12 лет назад, еще в Казани. Она уже старушечка) Хаски - кайф! Такое роскошество только в своем доме можно позволить себе☺️

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Саш Алека не пойму где искать 🙄 но провалилась в ветку Евы по поиску Алехандро)
Беда...

Вложения

• IMG_1880.png
    IMG_1880.png
    981.7 KB · Просмотры: 10

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Евгения92 Добрый вечер, после открытия глаз сейчас должны произойти изменения. Смотрите за Гошей, если изменений не будет в ближайшее время, то он на маске.
Гоша согласен что доджны быть изменения раз до тебя дошло?
Приветствую Дмитрий М.
Ну разговора не было никакого как я и предполагала
Съездили по работе молча
Потом когда приехали позвал фильм смотреть, но я читала ветку с Алехандро, не пошла
Ночью вот три раза "обнимал" - как он это называет. Снилось опять че то видать, у него бывает такое, сквозь сон лезть начинает.
Перед уходом "чмокнул" подошел. Не вдупляет он в общем что менять надо. Либо искренне не вдупляет, запросто, либо маска мешает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Приветствую Дмитрий М.
Съездили по работе молча
Потом когда приехали позвал фильм смотреть, но я читала ветку с Алехандро, не пошла
Ночью вот три раза "обнимал" - как он это называет. Снилось опять че то видать, у него бывает такое, сквозь сон лезть начинает.
Перед уходом "чмокнул" подошел. Не вдупляет он в общем что менять надо. Либо искренне не вдупляет, запросто, либо маска мешает.
Доброе утро, подскажите ему что значит для вас измениться. Как вы видите изменения, сядьте и поговорите нормально.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Доброе утро, подскажите ему что значит для вас измениться. Как вы видите изменения, сядьте и поговорите нормально.
Не вижу смысла отыгрывать роль попугая. Человек меня знает 10 лет.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Приветствую Дмитрий М.
Съездили по работе молча
Ничего не снилось,я это делал в сознании ,я всегда рано пробуждаюсь

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Приветствую Дмитрий М.
Съездили по работе молча
Я искренне не понимаю что ты хочешь от меня..я вчера сделал действие ..ты не пришла..до этого разговаривать не было возможности,да и ты не в том настроении..я готов к диалогу всегда..и целую перед уходом и обнимаю как делал это и раньше..только раньше почему то не вызывало это такой реакции у тебя..если тебе это не приятно не буду трогать ок.Скажи нормально,я с принятием

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Кстати он когда на маске, у него и физически лицо меняется)) я отследила уже за эти годы. Физиономия становится пафосная, высокомерная, отстраненная и напряженная. Когда маску сбивают - лицо меняется, мягчает.
Так вот вчера, когда мы от бабушки вернулись с сыном - лицо нихрена не обмягло)
Ну это так😉 Наблюдения.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Ты, блин, можешь просто выслушать, услышать, пожить с этим, принять? Молча. Не защищаясь. Будь мужиком уже
Окей.Я в диалоге.Задаю вопрос что не так.Чтобы понимать что я не так делаю.Я не вижу это искренне.Танцы с бубном танцевать ?зачем ?маску отыгрывать не буду.у меня ее нет

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Кстати он когда на маске, у него и физически лицо меняется)) я отследила уже за эти годы. Физиономия становится пафосная, высокомерная, отстраненная и напряженная. Когда маску сбивают - лицо меняется, мягчает.
Ну это так😉 Наблюдения.
А может и наоборот! Истиное то лицо как раз может не "мягкое", я уж и не знаю!)

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Ну это так😉 Наблюдения.
Я говорил уже это ,что это от напряжение внутреннего в принципе у меня..не обязательно это маска..это значит что я внутри что то проживаю ..в данном случае страх и вчера я от этом написал..лицо это реакция тела моя

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
А может и наоборот! Истиное то лицо как раз может не "мягкое", я уж и не знаю!)
У тебя тоже эти дни лицо другое женя..у тебя защитка такая..злая.
У меня высокомерная как ты говоришь.Причем тут маска?
Маска была бы еслиб я сейчас как ты говоришь после срывов бегу и весь такой погладистый и всё делаю.Но и там не маска это,а искреннее жалание внутри и да конечно какое то облегчение что мне дали шанс..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,016
5,775
Ничего не снилось,я это делал в сознании ,я всегда рано пробуждаюсь
Доброго! Гоша. Обращаю твоё внимание на то что ты себя оправдываешь! Во всем! Опять пошло-я же работаю, деньги по запросу, делал в сознании! Твои деньги не нужны ни кому! В семье нужно спокойствие а не деньги твои! И тыкаешь ты в неё чтоб убедиться чтоб убедиться что все ещё власть имеешь и рулишь ситуацией! Упрекать тебя ещё долго будут! Принимай последствия за годы нервотрепок! Я удивлён если честно что ты в доме ещё! Продолжишь в том же духе-останешься один! Совсем один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху