Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Саш,я не врал никому..молчу хожу дома потому постоянно занят то работай то статьями ..ну и поговорить действительно не о чем нам..по условиям мы писали что выезды рабочие бывают в выходные..вообщем спасибо за ответ.Я все понимаю .В любом случае от этого полная изоляция моя уже невозможно,да и сейчас я искренне не вижу в ней смысла ..я усвоил информацию ,пишут второй круг ,сдам экзамен…отношения с Женей это мои отношения с Женей .за то что гнойник вскрыли спасибо.Но чтобы рычаг применять не было поводаПомнишь, что тебе неоднократно писали, и Жене тоже, что надо учиться жить нормальной полноценной трезвой жизнью.
Кстати Аня писала об этом. Найди последнее сообщение Антуанетты.
Женя уже неделю пишет здесь о том, какие условия ты не выполняешь, я думаю, что она до того, как написать на форум ещё неделю тебе это говорила лично, но и в итоге, что? Ты на вопросы КФ, как дела с умным видом отвечал, сто всё ок, а на самом деле какая обстановка была дома?
Гоша если ты считаешь, что лечение состоит в прочтение статей, причём мы перемешку с просмотром левого не из программы контента, то ты глубоко ошибаешься.
Теперь насчёт изоляции, изначально разговор шёл о том, что ты с 9 до 17, домой и лечение на форуме, телефон твой в свободном доступе у Жени, выходные строго форум, семья, домашние дела без выхода из дома.
Потом каждый раз начинают появляться новые вводные: совещания в банях, соревнования, походы на работу по выходным и куча всего. Гоша это твоё лечение, и твоя настоящая и будущая трезвая жизнь, мы переживём все твои уловки, тем более не ты первый, не ты последний.
Я полностью соглашусь с мнением всех КФ, о том что не полная изоляция по правилам метода, это езда на кривом драндулете.
Теперь поводу того, что тебе не писали раньше. Писали, Гоша, но более мягкой форме, а этот гнойник удалось вчера вскрыть Косте и Андрею, т.к их ты услышал. Опять возвращаемся к правилам изоляции по правилам метода, и получается, что КФ подсвечивает кривые мысли и действия, рубит правду с плеча, если человек не слышит в более мягкой форме, и предполагается, что ты сидишь дома, причём закрытый и не побежишь фигней заниматься, а когда тебе Гоша писать, если ты вечно занят, но к сожалению не лечением.
И последнее, наркомания лечится правдой, и обманывая других(даже в мелочах), ты обманываешь себя.
Можешь не отвечать на это сообщение, если ты из него сделаешь выводы какие-то, то хорошо .