Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Помнишь, что тебе неоднократно писали, и Жене тоже, что надо учиться жить нормальной полноценной трезвой жизнью.
Кстати Аня писала об этом. Найди последнее сообщение Антуанетты.

Женя уже неделю пишет здесь о том, какие условия ты не выполняешь, я думаю, что она до того, как написать на форум ещё неделю тебе это говорила лично, но и в итоге, что? Ты на вопросы КФ, как дела с умным видом отвечал, сто всё ок, а на самом деле какая обстановка была дома?
Гоша если ты считаешь, что лечение состоит в прочтение статей, причём мы перемешку с просмотром левого не из программы контента, то ты глубоко ошибаешься.

Теперь насчёт изоляции, изначально разговор шёл о том, что ты с 9 до 17, домой и лечение на форуме, телефон твой в свободном доступе у Жени, выходные строго форум, семья, домашние дела без выхода из дома.
Потом каждый раз начинают появляться новые вводные: совещания в банях, соревнования, походы на работу по выходным и куча всего. Гоша это твоё лечение, и твоя настоящая и будущая трезвая жизнь, мы переживём все твои уловки, тем более не ты первый, не ты последний.
Я полностью соглашусь с мнением всех КФ, о том что не полная изоляция по правилам метода, это езда на кривом драндулете.

Теперь поводу того, что тебе не писали раньше. Писали, Гоша, но более мягкой форме, а этот гнойник удалось вчера вскрыть Косте и Андрею, т.к их ты услышал. Опять возвращаемся к правилам изоляции по правилам метода, и получается, что КФ подсвечивает кривые мысли и действия, рубит правду с плеча, если человек не слышит в более мягкой форме, и предполагается, что ты сидишь дома, причём закрытый и не побежишь фигней заниматься, а когда тебе Гоша писать, если ты вечно занят, но к сожалению не лечением.

И последнее, наркомания лечится правдой, и обманывая других(даже в мелочах), ты обманываешь себя.
Можешь не отвечать на это сообщение, если ты из него сделаешь выводы какие-то, то хорошо .
Саш,я не врал никому..молчу хожу дома потому постоянно занят то работай то статьями ..ну и поговорить действительно не о чем нам..по условиям мы писали что выезды рабочие бывают в выходные..вообщем спасибо за ответ.Я все понимаю .В любом случае от этого полная изоляция моя уже невозможно,да и сейчас я искренне не вижу в ней смысла ..я усвоил информацию ,пишут второй круг ,сдам экзамен…отношения с Женей это мои отношения с Женей .за то что гнойник вскрыли спасибо.Но чтобы рычаг применять не было повода

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так вот сейчас эти риски стали настолько велики, что стоит, наверное, прислушаться к классическому протоколу лечения?
В чем риски велики стали ?от чего ?от того что у меня с женой отношения тяжелые?так они 10 лет тяжелые были ,за 2 месяца они не наладятся.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,978
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
какое отношение моя взаимоотношения и то что я чувствую к моей супруге имеют в моему выздоровлению и работе по программе
Самое прямое! Тебе, как было справедливо замечено, просто удобно так жить,- а что, "тепло, светло и мухи не кусают". Это как раз проявление того самого мышления... "Пляшите вокруг меня, холопы! А я, так и быть, иногда вам что то приятное скажу. Но не обещаю."
И вот только стоило тебя чуть ковырнуть, сразу манипуляции подъехали и вой с болот послышался...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В твоем варианте лечения ветку ведут свободные на данный момент времени специалисты. Т.е все
До этого всегда была Саша и Оксана..и их постоянно Антуанетта отмечала,значит я не так понял.В любом случае хаотичная история получилась .До этого был порядок

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Самое прямое! Тебе, как было справедливо замечено, просто удобно так жить,- а что, "тепло, светло и мухи не кусают". Это как раз проявление того самого мышления... "Пляшите вокруг меня, холопы! А я, так и быть, иногда вам что то приятное скажу. Но не обещаю."
И вот только стоило тебя чуть ковырнуть, сразу манипуляции подъехали и вой с болот послышался...
Да мне бы было комфортнее еслиб меня не трогал три месяца никто и спокойно писал.Или делал бы это под присмотром другого человека.Суть не в комфорте здесь моем.Я делаю все и по дому у и с сыном и по статьям и деньги в дом несу и откладываем.Дело здесь в моих взаимоотношениях с Женей

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,978
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В чем риски велики стали ?от чего ?от того что у меня с женой отношения тяжелые?так они 10 лет тяжелые были ,за 2 месяца они не наладятся.
Конечно, не наладяться за месяцы, особенно, если ты так и будешь только о своей выгоде в этих отношениях думать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Конечно, не наладяться за месяцы, особенно, если ты так и будешь только о своей выгоде в этих отношениях думать.
Андрей ,я делаю через не хочу и без интереса..но на уровне чувств на сегодня есть то что я сегодня озвучил.Почему за это меня судят ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Андрей ,я делаю через не хочу и без интереса..но на уровне чувств на сегодня есть то что я сегодня озвучил.Почему за это меня судят ?
Поверь мне я не паразит.Но именно наша связь она отсутствует.а для Жени это сразу звоночек что я хочу торчать .Так может дело просто в нашей связи?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас я не преследую мотивов чтобы она меня выставила за дверь и пойти торчать.Наоборт очень боюсь этого ,не потому что знаю что торчать пойду ,а потому что знаю что для меня это будет огромной трудностью и без того в расчкаченной лодке,а если ещё и на работе все выяснится то я просто не могу даже спрогнозировать свою жизнь ..и вот от этого конечно страшно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
и она не на словах.
О какой благодарности ты говоришь? О деньгах? Забери все и плати алименты по суду, я подам заново. Я тебе с самого начала говорила что соседство меня не интересует, я была рядом, потому что ты постоянно мне о любви говорил, плакал, обнимал. Из жалости? Ну может из жалости да. Это уже мое дело. Но когда я узнаю что я, не более чем удобство, о чем ты прямо говоришь - иди к чертовой бабушке! Я и моя жизнь - не игрушки! Я позволяю тебе этим играть 10 лет, и ты все никак не угомонишься, и значит, тебя уже не угомонить. Горбатого могила исправит!
Косте удалось маску соовать с тебя и ты сказал правду. А маска была в том, что на отходах ты надеваешь маску "любви" и раскаяния! И об этом я тоже писала! И о том, что думаю что ты со мной только из-за комфорта - тоже писала, ты так рьяно это отрицал. Я ничем тебе не обязана! Совершенно. Я была рядом, потому что думала что меня любят а не используют! Сейчас у меня не осталось ни одной причины - быть рядом дальше.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,978
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну, это ты через край хватил!)) Не судят- это раз, а пытаются вразумить.
Не только тебя, а вас с Женей вместе.- это два!
Недаром же Светлана часто напоминает, что лечение наркомании и алкоголизма- перепрошивка мышления всей семьи.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так что хочешь - выздоравливай, хочешь - пропадай. Без меня дальше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
О какой благодарности ты говоришь? О деньгах? Забери все и плати алименты по суду, я подам заново. Я тебе с самого начала говорила что соседство меня не интересует, я была рядом, потому что ты постоянно мне о любви говорил, плакал, обнимал. Из жалости? Ну может из жалости да. Это уже мое дело. Но когда я узнаю что я, не более чем удобство, о чем ты прямо говоришь - иди к чертовой бабушке! Я и моя жизнь - не игрушки! Я позволяю тебе этим играть 10 лет, и ты все никак не угомонишься, и значит, тебя уже не угомонить. Горбатого могила исправит!
Косте удалось маску соовать с тебя и ты сказал правду. А маска была в том, что на отходах ты надеваешь маску "любви" и раскаяния! И об этом я тоже писала! И о том, что думаю что ты со мной только из-за комфорта - тоже писала, ты так рьяно это отрицал. Я ничем тебе не обязана! Совершенно. Я была рядом, потому что думала что меня любят а не используют! Сейчас у меня не осталось ни одной причины - быть рядом дальше.
Я не сказал что не люблю тебя женя.Я сказа что нет интереса и нет у нас духовной близости !Есть физика!
ты хочешь сказать поспоришь с этим и думала иначе ?
Да может я так выразился в тексте сухо .Но речь не люто любви здесь.
Я тебя люблю и в том числе за то что ты меня любишь и приняла и помогаешь..это не про комфорт,я по мимо денег делаю многое.А любви бы не было меня бы и не тянуло так к тебе.Просто есть трудности в интересах в общении ..на уровни души ..но это не приобрести за 2 месяца .мой посыл был такой что эти ценности на сегодня во мне отсутствуют ,а не в том что я тебя не люблю и пока..это ты так услышала.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня тоже нет интереса. Давай закончим. Говорю не от обиды. Говорю уже не первый год. Не по пути нам.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я искренне хотела тебе помочь, потому что думала что ты меня любишь и просто наркомания тебя изуродовала, но не убегу я от правды. Никогда ты меня не любил, и уж если честно, я всегда это понимала только признать боялась. Страшно же когда тебя не любит никто. И это уже мои проблемы. Я их проработаю. А ты - ты просто пользователь. Просто юзер.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И мне страшно оглядываться на эти руины что от меня остались, поэтому я даже в терапию не иду, и страшно видеть изуродованного ребенка - психику и физиологию из за твоих наркотиков. Ты меня разрушил. А теперь иди своей дорогой, не надо на костях прыгать!!!!!!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я искренне хотела тебе помочь, потому что думала что ты меня любишь и просто наркомания тебя изуродовала, но не убегу я от правды. Никогда ты меня не любил, и уж если честно, я всегда это понимала только признать боялась. Страшно же когда тебя не любит никто. И это уже мои проблемы. Я их проработаю. А ты - ты просто пользователь. Просто юзер.
Я не умею любить так как ты ,ты права.Но это не значит что не люблю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не умею любить
Здесь должна стоять точка.
наберешь трезвости, разберешься со своими проблемами. Может НРЛ у тебя или другое.
Честно, мне нет до этого дело, своих проблем хватает, уж извини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху