Не спорю даЯ не вижу от тебя никакой помощи и поддержки,ни в какой сфере .Абсолютно.Ощущаю просто полный ноль рядом как мужчина.И не подаю даже вида,потому что понимаю что сам долго тебя мучал и что я сейчас хочу вообще .Поэтому терплю на зубах твой контроль ,твои лица и твой холод .На зубах и на глицине.
И я не могу на этой энергии как то ещё и плясать перед тобой и выстраивать с тобой отношения как ты говоришь уж извини ..задача пока просто хотя бы ровным БытьЯ не вижу от тебя никакой помощи и поддержки,ни в какой сфере .Абсолютно.Ощущаю просто полный ноль рядом как мужчина.И не подаю даже вида,потому что понимаю что сам долго тебя мучал и что я сейчас хочу вообще .Поэтому терплю на зубах твой контроль ,твои лица и твой холод .На зубах и на глицине.
В чем???!Не спорю да
Нечего дать тебе, особенно когда вижу твое отношение "сейчашнее" к главному - лечению
Точнее, главным оно было тогда, в начале. Тогда и у нас все было по другому
Пошел откат - пошел откат и у нас
но ладно, все равно бесполезно разговоры
Ну будь, даИ я не могу на этой энергии как то ещё и плясать перед тобой и выстраивать с тобой отношения как ты говоришь уж извини ..задача пока просто хотя бы ровным Быть
Ну я так и думал чт о тебе нечего сказать.В следующий раз проговори это маме.В чем???!
Я изначально написала - не тебе. Тебе мне сказать нечего.Ну я так и думал чт о тебе нечего сказать.В следующий раз проговори это маме.
Я тебе ещё раз говорю.Ты написала на форум. И я тут тоже есть.Хочешь проговориться или пооценивать какой у тебя токсичный муж,напиши это своей по друге,хоть обратки хорошие получишьЭто пустые и токсичные диалоги - с тобой.
Видишь как ты провалилась в старый сценарий.Все не так.И я знаю что сейчас пойдут просто оскорбления о том, что я больна, и тд...
Господи, сколько раз проходили
И уже в стойкеШучу. Уже нет. Уже пофиг.
Мне жаль что ты так сразу думаешь.Но имеешь полное право.Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Я знаю наперед каждый твой шаг
И твой "хитрый" для тебя мозг - для меня мелочь. Прости!
И твой план кабан заранее провален, малыш
И тут кстати ни одного факта.Только абстрактные домысли.Которые очень субъективны.Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Я знаю наперед каждый твой шаг
И твой "хитрый" для тебя мозг - для меня мелочь. Прости!
И твой план кабан заранее провален, малыш
Ты можешь полистать нашу ветку сначала, и с изумлением для себя обнаружить, что я замечаю не только плохое, но и хорошое. И когда динамика хорошая - я с радостью делилась и об этом. Я не создаю драмы, я не раскачиваю лодку, и не страдаю паранойей. "Всегда ее разгоняла" - ты всегда употреблял. Все 10 лет. И каждый раз, когда я чувствовала / видела неладное - я била в колокола. Что делаю и сейчас. И меня не надо успокаивать в этоми я анализирую и понимаю,что ты ведь всегда её разгоняла.