Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
2 недели ходить молчать улыбаться и целовать на ночь,чтобы потом вот так выдать все обобщить и обесценить на эмоциях ,очень в твоем стиле

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не вижу от тебя никакой помощи и поддержки,ни в какой сфере .Абсолютно.Ощущаю просто полный ноль рядом как мужчина.И не подаю даже вида,потому что понимаю что сам долго тебя мучал и что я сейчас хочу вообще .Поэтому терплю на зубах твой контроль ,твои лица и твой холод .На зубах и на глицине.
Не спорю да
Нечего дать тебе, особенно когда вижу твое отношение "сейчашнее" к главному - лечению
Точнее, главным оно было тогда, в начале. Тогда и у нас все было по другому
Пошел откат - пошел откат и у нас

но ладно, все равно бесполезно разговоры

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не вижу от тебя никакой помощи и поддержки,ни в какой сфере .Абсолютно.Ощущаю просто полный ноль рядом как мужчина.И не подаю даже вида,потому что понимаю что сам долго тебя мучал и что я сейчас хочу вообще .Поэтому терплю на зубах твой контроль ,твои лица и твой холод .На зубах и на глицине.
И я не могу на этой энергии как то ещё и плясать перед тобой и выстраивать с тобой отношения как ты говоришь уж извини ..задача пока просто хотя бы ровным Быть

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не спорю да
Нечего дать тебе, особенно когда вижу твое отношение "сейчашнее" к главному - лечению
Точнее, главным оно было тогда, в начале. Тогда и у нас все было по другому
Пошел откат - пошел откат и у нас

но ладно, все равно бесполезно разговоры
В чем???!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И я не могу на этой энергии как то ещё и плясать перед тобой и выстраивать с тобой отношения как ты говоришь уж извини ..задача пока просто хотя бы ровным Быть
Ну будь, да
Дай Бог

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я просто проговорила все что посчитала нужным
Тогда когда посчитала нужным
На этом все

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это пустые и токсичные диалоги - с тобой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тут что сливное ведро чтоб ты свои неразделенные ожидания и проблемы в личных отношениях проговаривала.Я тут тоже все читаю.Если что то есть то говори по сути и желательно не с двух недельной задержкой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это пустые и токсичные диалоги - с тобой.
Я тебе ещё раз говорю.Ты написала на форум. И я тут тоже есть.Хочешь проговориться или пооценивать какой у тебя токсичный муж,напиши это своей по друге,хоть обратки хорошие получишь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Я знаю наперед каждый твой шаг
И твой "хитрый" для тебя мозг - для меня мелочь. Прости!
И твой план кабан заранее провален, малыш

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И я знаю что сейчас пойдут просто оскорбления о том, что я больна, и тд...
Господи, сколько раз проходили
И уже в стойке 😂 Шучу. Уже нет. Уже пофиг.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
это просто реальность Женя..реальность нашей жизни.Возможно это тебя расстроит.Но у меня нет никакого плана.просто оно всё действительно так.И интерес всегда не бывает..и быт бывает вот такой ..и я в целом не разговаривый.И самое что интересное меня ведь искренне все устраивает ..я искренне вахуе лежу сейчас от того что ты сейчас такую бурю разгоняешь на ровном месте..и я анализирую и понимаю,что ты ведь всегда её разгоняла..но дело тут вообще не в наркотиках..от того что сейчас я понимаю суть лечения и свою проблему осознаю всецело и при этом не проявляю к тебе интерес -это не говорит что я себя так обманываю.Более того я наоборот очень хочу чтобы мы подольше прожили вместе и я закрепился и не сорвался.Но вот ты…Сейчас раскачиваешь лодку.Тормози.Все хорошо.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И я знаю что сейчас пойдут просто оскорбления о том, что я больна, и тд...
Господи, сколько раз проходили
И уже в стойке 😂 Шучу. Уже нет. Уже пофиг.
Видишь как ты провалилась в старый сценарий.Все не так.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Мне жаль что ты так сразу думаешь.Но имеешь полное право.
Просто хочу тебе сказать что это не всегда так.Иногда это просто людской быт.Иногда это не хитрый мозг.А просто устававший и местами равнодушный к каким то моментам.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не обижайся что мне не интересно с тобой говорить или я не проявлю ласку и тепло к тебе ..так бывает.Возможно это усталость,возможно просто этап такой,возможно просто тестостерон низкий..много может Быть причин..возможно даже где то и старые модели включаются на фоне усталости,я же не отрицаю..Но главное что на действиях..с моей стороны они есть ..и в сторону выздоровления и в сторону семьи ..не идеализируй все под себя ..так никогда не будет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И от этого тошно
И тут кстати ни одного факта.Только абстрактные домысли.Которые очень субъективны.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
и я анализирую и понимаю,что ты ведь всегда её разгоняла.
Ты можешь полистать нашу ветку сначала, и с изумлением для себя обнаружить, что я замечаю не только плохое, но и хорошое. И когда динамика хорошая - я с радостью делилась и об этом. Я не создаю драмы, я не раскачиваю лодку, и не страдаю паранойей. "Всегда ее разгоняла" - ты всегда употреблял. Все 10 лет. И каждый раз, когда я чувствовала / видела неладное - я била в колокола. Что делаю и сейчас. И меня не надо успокаивать в этом:) Надо просто задуматься над собой.
Что касается отношений - все не так как ты пишешь, хотя тебе удалось очень конструктивно ответить, тем более, что следующий шаг был предсказан, и совершать его было бы совсем глупо после этого, правда? Но не об этом. Ты говоришь период такой - так я и не спорю. Просто на вопросы КФ - "как дела?", ты все это время отвечаешь что все отлично. И это вовсе не так. Ни в чем. Ты и пишешь через не хочу, и в семье все далеко от нормально.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Или ты считаешь что ты всецело сам уже способен контролировать свои состояния?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху