Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Оксана1974 я сегодня дам ему время все обдумать успокоиться и решить, если не изменится ничего - завтра сообщу руководству и будем разъезжаться. Я других вариантов не вижу. Сегодня вечером тест сделаю.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну и я тогда когда решу тогда перепишу раз ты так договоренности держишь .Разговор закрыт.
Привет Гоша харе интеллигентно истерить .Хочешь сказу когда ты поедешь забирать клад если просто не начнешь их читать повторно? у тебя тоже самое что и у меня происходило тоже самое на этом сроке отмены наркотиков я еще и в палату залетел под номером 6. Ты думаешь я согласен с постановкой вопросов был .Включишь логику и все я с 3 раза сдал и все по разному каждый раз воспринимал.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Гоша тебе никто ничего не должен и никто не должен что-то объяснять, это ты попросил помощи, так что делай что говорят.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша тебе никто ничего не должен и никто не должен что-то объяснять, это ты попросил помощи, так что делай что говорят.
Да тут таких Гош вагон.....
Такое ощущение что к ним пришли взяли с них деньги и заставили все это делать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне нужно было прожить сопротивление.Спасибо всем за обратные связи ,со всем согласен.Начну скоро

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
После того как Оксана1974 мне сказала что нужно все перечитывать, я день специально молчала, проживала чувства😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И каждый раз, как первый раз))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Семья
муж - Boris73
Гоша,
Мне нужно было прожить сопротивление.Спасибо всем за обратные связи ,со всем согласен.Начну скоро
Привет 👋. Гоша перечитка статей занимает намного меньше времени, чем первый раз. Ты сам увидишь, что много информации ты не усвоил. Я лично статьи читала более 4 раз. И сейчас прихожу к выводу, что периодически их надо перечитывать. Ты информацию в статьях при перечитке будешь более осознанно воспринимать, чем в первый раз.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
IMG_1212.jpeg

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Про эффективность и подход нашего метода.

В статье говорится о том что нужно прочитать всю инструкцию и следовать всем рекомендация КФ.95 процентов вылечиваются.Наркомания излечена тогда когда уходит анозогнозия.

вывод : нужно следовать инструкции,слушать кф и не изобретать велосипед.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

В статье описаны принципы лечения алкоголизма профессора Пятницкой.Где оно говорит что лечение нужно начинать до появления желания у алкоголика лечиться.Лечения выстроена на принципе помощи как врача так и семьи больного и в корне отличается от того что нам предлагают сейчас.

вывод: Лечение алкоголизма и наркомании нужно начинать принудительно и не ждать пока желание появится у больного.Действовать нужно слажено и последовательно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В статье перечислены различные социальные,моральные и внешние причины почему общество не принимает наркоманов.Но люди не понимают что наркоманы больны и судят их по деяниям.

вывод: в нашем обществе наркоманов не считают больными.Их считают негодяями,преступниками и слабовольными слабыми личностями.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

В статье описаны социальные,моральные и внешние причины почему общество относится к алкоголикам не серьезно.Они как правило не надежные,тираны и вруны.Они этого не видят из-за анозогнозии.В случае с алкоголизмом толерантность растет гораздо дольше чем у наркоманов.

вывод: алкоголик более социально приемлем чем наркоман.Но имеет такую же болезн и анозогнозию.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

Про попсовую крутость

В статье описано как наша молодежь начинает подрожать современным артистам которые несут в массу то чем живут свою жизнь и по сути сами являются наркоманами.А подростки инстинктивно желая стремиться к сильнейшим мира сего начинают подражать им.

вывод: подростки очень ведомы и нужно с детства прививать в семьи ценности и традиции.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет Гош !Как дела ?Как настроение ! По своему опыту скажу не стоит их так писать быстро и много в первые пару дней все равно идет отторжение и непонимание некоторых моментов в статьях которые не соответствуют реалиям мышления. Вот где то к середине Да начнет проходить такое . Я так понимаю у тебя 83% был результат . ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет Гош !Как дела ?Как настроение ! По своему опыту скажу не стоит их так писать быстро и много в первые пару дней все равно идет отторжение и непонимание некоторых моментов в статьях которые не соответствуют реалиям мышления. Вот где то к середине Да начнет проходить такое . Я так понимаю у тебя 83% был результат . ?
Добрый день.да сегодня лучше уже,сопротивление ушло.Просто накопилась усталость за эти два месяца в голове,и как представил что все заново читать и писать.А второй раз оказывается читается вообще быстро и писать много не надо.Вообщем норм.Думаю по 10-15 в день я смогу и пересдачи через неделю.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да 83 процента 77 правильных ответов

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В статье описывается принцип как у нас все пьют в стране.что все побежали и я побежал.Этанол такой же наркотик,а не говорят об этом чтобы он продавался.Выгодно эту в первую очередь бизнесменам.Государство получает огромные убытки.Приведен пример какая польза была когда Николай 2 ввел сухой закон.

вывод: у нас в стране алкоголь не считают наркотиком и из-за этого все пьют и другие смотрят на них и тоже пьют.Это уже своего рода культурный код русского человека.Но на самом деле это большой обман и самообман.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Добрый день.да сегодня лучше уже,сопротивление ушло.Просто накопилась усталость за эти два месяца в голове,и как представил что все заново читать и писать.А второй раз оказывается читается вообще быстро и писать много не надо.Вообщем норм.Думаю по 10-15 в день я смогу и пересдачи через неделю.
Ну норм дальше будет лучше я и со второго раза сдал неправильно))))) Состояние твое понимаю меня в этот период так накрыло )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху