Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я ему к тому что именно в этом вопросе можно, почитать статистику затрат официальную. А не статьи все проверять ))))
Не у всех есть возможность покопаться. А статьи прочитать у всех)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Там нет конкретного ответа!и то и то походит.И так во многих вопросах

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А может всё куда проще? Может те, кто создаёт наши законы — сами алкаши в анозогнозии? Мне кажется, что дело исключительно в этом, так как то, что у нас происходит — это театр абсурда.

А итог статьи вообще такой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ладно.Я в любом случае искренне всем благодарен.Извините если кого то задел.Если понимание того для чего все переписывать заново у меня появится то будет и желание,а там и ресурсы найдутся.Пока ни того ни другого нет !Как есть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Экзамен по прежнему готов пересдать.Изоляцию и все договоренности соблюдаю.

всем хорошего дня!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Экзамен по прежнему готов пересдать.Изоляцию и все договоренности соблюдаю.

всем хорошего дня!
После переписки краткой статей, милости просим).
Хочу предупредить сразу, что б не было иллюзий. Можно и три раза переписывать, такое тоже у некоторых случается. И в этом нет ничего критичного.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Фантомас разбушевался 😅😆

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сразу надо было предупреждать))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, привет.
Если Гоша не начнет писать статьи повторно, то у тебя есть рычаг. Его надо будет применить.
Всем привет. Привет Оксан)

до того, как зайти на форум с утра, когда Гоша подошел ко мне прощаться я впервые за два месяца увидела наркоманскую маску, аж подскочила. А потом еще зашла на форум и прочитала это все. Мне очень горько, что я доверилась ему и поверила в него напрасно. Теперь я понимаю что все это время он пёр тоже на галочке, как и в рц когда отсиживался и ждал "своего часа"

рычаг применю. Я попыталась по хорошему в личке с ним поговорить и возвать к разуму, но бесполезно. Он каждый раз после очередного срыва мне говорил - ты зай мне просто говори когда чувствуешь что что-то идет не так!!! Ну вот говорю😀 толку то? Если похер человеку на все кроме себя и своих хочу в моменте

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я это не говорю.Я ориентировался на это.Другой информации не было у меня

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем привет. Привет Оксан)

до того, как зайти на форум с утра, когда Гоша подошел ко мне прощаться я впервые за два месяца увидела наркоманскую маску, аж подскочила. А потом еще зашла на форум и прочитала это все. Мне очень горько, что я доверилась ему и поверила в него напрасно. Теперь я понимаю что все это время он пёр тоже на галочке, как и в рц когда отсиживался и ждал "своего часа"

рычаг применю. Я попыталась по хорошему в личке с ним поговорить и возвать к разуму, но бесполезно. Он каждый раз после очередного срыва мне говорил - ты зай мне просто говори когда чувствуешь что что-то идет не так!!! Ну вот говорю😀 толку то? Если похер человеку на все кроме себя и своих хочу в моменте
Ничего ты мне не говоришь.Я тебе сказал что нет у меня сейчас ресурса перечитывать все.И рычаг был договор применить про других условиях.

спасибо что все обесценила .как обычно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ничего ты мне не говоришь.Я тебе сказал что нет у меня сейчас ресурса перечитывать все.И рычаг был договор применить про других условиях.

спасибо что все обесценила .как обычно
Ты мне сама вчера говорила напиши объясни ..а сейчас переобулась резко ..лицо увидела ..конечно как там будет лицо когда два месяца писал и тебе просто не объясняя логически почему -говорят пиши все заново ..при том что ответы я все знаю уже ты сама мне их сказала

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ничего ты мне не говоришь.
Я тебе сказала что ты сейчас заблуждаешься отказываясь делать что говорят и сказала к чему это приведет, что не ясно? Это протеворечит твоим хочу?
Я тебе сказал что нет у меня сейчас ресурса перечитывать все
Найдешь если хочешь рефлекс победить, как жить то собрался если ноешь как целка при первом тяжело
И рычаг был договор применить про других условиях.
Когда решу тогда и применю. У меня нет средств каждый день тесты делать, по другому я в твоей трезвости не буду уверена, и ждать срыва, понимая что дело времени, потому что еще ни один "сусам" не выздоровил - мне зачем. Каждый день в тревоги жить. Спасибо, надоело )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И писал я не для галочки .Это сейчас вот как раз для галочки меня заставляют написать ещё раз ,потому что правила такие

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Каких средств Женя?что ты несешь?))я их сам покупал
Я тебе сказала что ты сейчас заблуждаешься отказываясь делать что говорят и сказала к чему это приведет, что не ясно? Это протеворечит твоим хочу?

Найдешь если хочешь рефлекс победить, как жить то собрался если ноешь как целка при первом тяжело

Когда решу тогда и применю. У меня нет средств каждый день тесты делать, по другому я в твоей трезвости не буду уверена, и ждать срыва, понимая что дело времени, потому что еще ни один "сусам" не выздоровил - мне зачем. Каждый день в тревоги жить. Спасибо, надоело )

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты мне сама вчера говорила напиши объясни ..а сейчас переобулась резко ..лицо увидела ..конечно как там будет лицо когда два месяца писал и тебе просто не объясняя логически почему -говорят пиши все заново ..при том что ответы я все знаю уже ты сама мне их сказала
Я тебе сказала что понимаю твое сопротивление потому что тоже его испытывала когда не сдала! И мне никто не отвечал на вопросы - а вот тут я ошиблась или нет? Перечитала - это заняло часа три, потому что мозг запоминает инфу, и воспроизводит при чтении, и сдала заново. Тебя просят о том же самом с той разницей что по каждой статье вывод написать одно два предложения. Че тут критично сложного то? Сто раз объяснили что надо! Понимания тебе не достаточно, аргументов? Противно читать это!!!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Ну и я тогда когда решу тогда перепишу раз ты так договоренности держишь .Разговор закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху