Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вставлю ка я свои пять копеек в ваш волнующий диалог. Евгения, а может быть перед действием сказать Гоше - я хочу тебя понежить и поцеловать, но без секса, не заводись? Гоша, отнесись с пониманием к потребностям жены, то что ты хочешь секса, это понятно, но начинай уже думать не только о себе, а то бедненький, устаёт он, на сына срывается, уверен, когда тебе надо, ты способен взять себя в руки. Да и минутная мастурбация для снятия напряжения не должна вызывать тягу, я тоже употреблял мефедрон и др*чил ночами, но сейчас меня это не триггерит, ибо нагрузка на психику большая, жены/девушки нет, а организм требует ежедневно, главное без фанатизма, исключительно с целью снятия напряжения.
А вообще, в любом случае спасибо за участие и неравнодушие! Здорово, что люди могут делиться опытом, помогать друг-другу, это классная идея форума.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну это так)смысл мне врать)я сутками этим занимался..на что только не делал это ..но кончать мог только на фото жены..у меня архивы целые с фото и видео)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения, а может быть перед действием сказать Гоше - я хочу тебя понежить и поцеловать, но без секса, не заводись?
А вообще-то пробовала по разному! Но Гоша меня хочет и когда я плачу, и когда болею, и когда сплю, и когда прямо прошу меня не трогать. Вспомнила ситуацию перед тем как разъехаться Гоша ))) Когда я тебе сказала : ну ты же не животное?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А вообще-то пробовала по разному! Но Гоша меня хочет и когда я плачу, и когда болею, и когда сплю, и когда прямо прошу меня не трогать. Вспомнила ситуацию перед тем как разъехаться Гоша ))) Когда я тебе сказала : ну ты же не животное?
Ну вот наверное сдвиг есть какой то..это все началось тогда как раз когда я с этим познакомился..когда фен неделю нюхал..ты спала ,а я на тебя полуголую..может Быть ещё тогда привязка пошла..но то что есть очень сильное желание и влечение именно в твою сторону- это факт..никого так не хочу и не на кого так не стоит ..темперамент это..болезнь или страсть такая хз

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну это так)смысл мне врать)я сутками этим занимался..на что только не делал это ..но кончать мог только на фото жены..у меня архивы целые с фото и видео)
Жалко никому не похвастаться этим даже 🤣

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А что толку все равно не верят ))вот хвастайся

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/gallyutsinoz-u-alkogolikov-gofman/

Галлюциноз у алкоголиков

Алкоголики слышат во круг себя все то что сами думают о себе.Они желают себе смерти,именно поэтому чаще всего в этих состояниях происходят суициды.При возникновении первых галлюцинаций часто возрастает длительность запоя.Самые острые галлюцинации наступают на 4 день после окончания запоя.Слышатся голоса знакомых мужчин и женщин ,с вербальными галлюцинациями появляются спутанные образы,зачастую он развивается ,но и бывает что и вербальные галлюцинации заканчиваются.Если слышатся голоса знакомого то сохраняется тема речи.Он слышит обвинения в пьянстве и воровстве.Очень часты угрозы,по мере развития психоза фантазия растет,ему уже хотят отрезать ноги и скормить свиньям.Все что делает больной сразу комментируется о все что попадает в поле зрения.Часто вместе с вербальными галлюцинациями возникают телесные ощущения в руках и ногах.Но протяжении всего психоза доминирует тревога,по отношению к окружающим не агрессивны.Зачастую доводят дело до суицида так как боятся мучительной смерти от бандитов.Длительность галлюцинациоза 7-10 дней,могут пропасть после долгого сна.

Вывод: галлюцинации это все то что мы о себе думаем и желаем,в сопровождении с постоянной тревогой и усиливанием фантазийности,которая может привести к суициду от самого страха в сторону этих галлюцинаций.

Пример: у меня были галлюцинации в момент сонного паралича..ко мне приходил темный силуэт.А однажды я нюхал фен и долго не спал ,а когда закончил и уснул ,то ночью так же проснулся в параличе и на гардине мне мерещился гроб и как буд то из него кто то хотел выбраться

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/paranoide-i-paranojalnye-reaktsii-u-alkogolikov-gofman/

Параноид и параноидальные реакции у алкоголиков

Практически все пьющие недоверчивы.Это сдвиг психики в последствии употребления.Острый алкогольный параноид возникает на 2 стадии,то есть к этому времени он уже прилично пьет от 500 до 1000 г.Ухудшается сон растет тревожность,бредовые мысли закрепляются.Они начинают думать что окружающие хотят их преследовать или убить.Чаще всего в бред вовлекаются не знакомые люди и редко они связывают это с конкретным Человеком.Все бредовые смысли сходятся к физической расправе и всегда речь идёт о бредовой интерпретации окружающих.При крайней остроте бреда,все не знакомое вызывает подозрение.Поведение такое чтоб больной начинает следить за преследователем или убегать,если убежать не может то может стать агрессивным.Поведение нормализуется тогда когда бредовые идеи начинают терять свою актуальность,этому всегда предшествует потеря страха и нормализация настроения.В воспоминаниях больных бред и страх слиты воедино,иногда страх предшествует бред,внешне это сразу заметно.Мимика полностью отражает эмоциональное состояние и настроение.Выявляется легкомысленное отношение к спиртному,плоские шуточки .Острый алкогольный параноид длится до 10 дней и заканчивается полным выздоровлением.Затяжные могут доходить до 2 месяцев с продолжением употребления алкоголя и сопровождаются тоской.Поведение больных при шизофрении отличается тем что оно не последовательно.А параноиды довольно последовательно могут все объяснить.При поражении мозга эти психозы отличаются нарушением сознания и могут возникать после однократной сильной алкголизации.

Вывод: со мной никогда не случалось острой паранойи,единственное конечно когда я употреблял и срывал ,я постоянно думал что меня подозревают и знают,но это думаю имело место быть и со временем я и у этому сформировал защиты.

Пример: часто я ходил на работу сразу после ночи употребления,поспав только час.Говорил что болею или что поздно приехал домой с игры и мало спал.Но все равно конечно это напряжение всего было от того что кто меня подозревает.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,753
Семья
муж - Boris73
Гоша, Женя, добрый вечер.
Как у вас настроение, самочувствие?
Какие планы на выходные ❓

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша, Женя, добрый вечер.
Как у вас настроение, самочувствие?
Какие планы на выходные ❓
Добрый вечер!
Все хорошо сегодня. Гоша после работы с товарищем собирали кровать, только закончили и поели, товарища проводили, сейчас сядет за статьи.

завтра мы к 9:30 едем на работу Гоши, часа на полтора, потом везем сына на тренировку к 14:30, ждем, и сразу после этого они с Гошей на стрижку (ну я тоже с ними, соответственно). Потом домой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-alkogolich...tvamiklinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/

Как алкоголички истерички прикидываются жертвам (клинический разбор консилиум враче)

Женщины алкоголички непременно страдали,но они себя позиционирует железной леди,которая столько прошла и вот теперь так как на её долю столько выпало она пьет.Случай истерической психопатии с аффективными расстройствами и алкоголизмом зачитывается на семинаре врачей психиатров.Отец был вспыльчивым,агрессивным,под алкоголем бил мать.Мама нервная,часто истерила.Сестра родная пила ,по гибла от черепно мозговой травмы при не выясненных обстоятельствах.в школу рано пошла ,учеба давалось легко,была обидчивой.Смерть отца пережила спокойно,испытала облегчение.Любила детей ,директор рекомендовал поступать в педагогическое .Вышла замуж родила ,потом узнала что муж изменяет,развелась как отрезало.Вышла замуж второй раз,муж выпивал,сексуального удовлетворения не испытывала.Родила второго ребёнка который был болезненный,начала работать.Коллектив был дружный,выпивали после работы ,на утро начала опохмеляться.Запои были 5-6 раз в год.Жилищные условия были тяжелыми.с мужем жили в разных комнатах,потом переехала в коммунальную комнату.Была уволена,пережила увольнение очень тяжело была подавленной ,пила в связи с бессонницей,стала агрессивной,была госпитализирована дочерьми в псих больницу.После выписки употребляла периодично ,потом во время очередного запоя её увидел зять который не знал,для больной это было очень тяжело.Далее состояние ухудшилось,через дочерей обратилась за помощью в диспансер.Выглядит опрятно,ведет себя театрально,настроение плохое,жалуется на бессонницу.Минимализирует пьянство.Говорит что утрачен смысл на 4-5 день настроение улучшилось,много читает.Однако когда спрашиваешь про Алкоголь начинает плакать.Представляет себя в лучшем виде,говорит что нравится больше отдавать а не получать.По результатам различных тестов можно говорить об инфантильности.

Далее идёт диалог с больной и общее обсуждение с врачами.

Вывод: думаю наследственность и детские травмы проявились а дали такой отягощающий эффект вместе с употреблением алкоголя ,не смотря на то что больная была довольно успешна.

Пример: у меня тоже был агрессивный и деспотичный отец который бил мать и меня..думаю от этого во мне было много оплавленной агрессии ..как то в 20 лет я напился и забил на смерть котенка дома..не знаю подходит этот пример сюда..но почему то припоминается именно он .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Кое как написал..болят глаза..в висках давит..померил давление.. 134/96..в остальном всё хорошо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/maniya-presled...gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/

Мания преследования,поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.

Солевые - самые неадекватные из наркоманов,у них самые дичающие психозы.И им ничего не стоит убить свою мать или ребёнка и это он оправдает тем что спасал их от демонов которые ему будут чудится.Солевой наркоман всегда на стреме,он думают что вот вот за ним придут менты из особого отдела ведь он знает Васю ,который знает Петю,который торгует.Он думает что ему подкинули наркотик,именно поэтому он раздевается чтобы ничего при нем не было и выбегает на улицу чтобы уйти от преследования.Он может на паранойи замереть на одном месте,ждать кого то с ножом например.Галлюцинации мерещатся самые страшные,демоны например или змеи из рта.А вообще они очень часто выпрыгивают из окон,так как пытаются спастись от этих демонов.Психозы начинаются по разному,все зависит от организма.У некоторых он может остаться.

Вывод: всегда этого боялся..боялся соли..и это была ещё одна моя иллюзия и психозащита..что от Мефа нет такой паранойи и манечки.

Пример: когда употреблял мне была часто интересно смотреть на солевых в интернете,как они творят дичь,всегда было страшно,как буд то это вообще далеко от меня..Казалось бы да..Как сильно я заблуждался.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
4ый Мега раздел закончен..а вместе с ним и я 😵Доброй ночи !

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах

Это статья написана девушкой которая видела в больнице как умирают наркоманы.Она из города население 50000 человек где каждый день привозят по 5-6 человек с передозировками.Саму опасность представляет то что в первое время употребление никак не заметно,внешне наркоман никак не меняется и самая большая ошибка отрицать что я наркоман .Первое употребление вызывает сильный Кайф ,но потом следует ужас.Которые многие не осознают.И если же все таки родственники не приняли правильного решение,например выбрали пресловутую программу 12 шагов ,то им придется встретится со страшным уходом своих близких.Жизнь солевых наркоманов не долгая 5-6 лет ,поступают они все с одними симптомами,температура 40,давление под 200 боль и тошнота.Сначала кажется что это пройдёт,но затем начинается агония и галлюцинации.Боли ,крики,обезболивающее не помогает.Дальше начинает рвать и кричать,и крик резко обрывается.Родным разрешают увидеть родного и то что они видят а скелет покрытый желтой кожей.Заключение будет остановка сердца!Но по факту гниение всех органов !Умирают они в криках,в своих испражнением и с запахом гнили.

Вывод : я понимаю что если я внешне где то не вижу последствий,то внутри они есть.Об этом совсем не задумываешься совсем когда употребляешь.Особенно если внешне с тобой ничего не происходит.

А ещё я почему то вспомнил палату отца..нам врач сказал что его пришлось усыпить,так как началась агония и он начал кидаться на мед сестру.

Пример: сейчас я очень ощущаю свое сердце,ощущаю проблемы с желудком,с с печенью и мозгом..и скорее всего этот список продолжится если сделать чек ап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху