Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что там по режиму ?спать будем?меня рубит ,я пошел

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Ну да..Там заезжали ребята с хокккея с команды, с других там компаний где в бильярд играли..на машинах все ..вообщем для меня это конеяно был такой период безысходности ,что я там работал
Гоша, а ты понимаешь, что много лет ходил по краю пропасти и мог шить мешки в местах не столь одналенных

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хотя, кстати, не мойщиком работал, а админом, и мойка - лучшая сеть крупного города, не было бы наркомании глядишь бы дорос до чего-то все-таки)
Мойщиком тоже,когда очередь помогал,всегда ноги и брюки мокрые были ,да и так выходил спецовку одевал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, а ты понимаешь, что много лет ходил по краю пропасти и мог шить мешки в местах не столь одналенных
Ну я это понимал всегда..но это как буд то так далеко было,потому что ни разу за 10 лет не было так рядом

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я слышала что наркоманы в таких местах не мешки шьют, а в девочек превращаются.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Уже поздно и пора спать, спокойной ночи, до завтра.
Режим.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.

У них после употребления наступает похмелье.Сильнейшая нервозность и плохое состояние,которое они пытаются объяснить чем угодно.Многие после выхода с марафона выпивают алкоголь,чтобы уснуть.и списывают свое агрессивное состояние на белку,хотя ей там и не пахнет ,выпивают они не много.Ну и ещё они думают что алкоголь это меньший грех.Они кидаются на родных с криком души,что им тяжело и они много работают и в моменте это очень похоже на правду .Но по факту все бытовые проблемы это их рук дело.Еще одна причина это другой человек,на которого наркоман скидывает всю ответственность за свое поведение,чаще всего это жена которая якобы его доводит до таких состояний.Еще одна причины это якобы кризис среднего возраста,если ему кто то на это указывает то он с удовольствием за это цепляется.Или говорит о своем трудном детстве ,что заставляет родителей идти к психологом и разбираться что же там у него было что он начал употреблять.ну и пятая причина это игровые автоматы.Амфетамин и игроманы очень связаны.Наверное из-за того что там адреналин бьет через край.И главный признак это когда он цепляется за убытки и сносит их к игромании,но при этом выигрышей не имеет.

Вывод:в очередной раз себя узнаю.в моменте ты во все это действительно веришь.Что жена раздражает,что проблемы в детстве,что жизнь тяжелая и не понимаешь главного - что причина у всего это как раз таки наркотики.

Пример:на отходняках и в ремиссии говорил друзьям что жена меня шатает.

Или: в употреблении говорил жене что у меня было такое воспитание плохое и мама постоянно врала,поэтому я употребляю.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

Что будет если наркоман не примет дозу,описание отходов и ломки.

Если наркоман не пример дозу то ему будет очень плохо и даже смертельно,но возможность умереть мизерна.И если наркоман вам говорит что умирает и просит дозы ,то не нужно ему её давать .Был единичный случай когда человеку был необходим наркотик чтобы выжить,но там был уже запущенный случай и стаж употребления 25 лет.Да наркоман может учить за дозу ,но все опять таки зависит от характера самого наркомана Конечно убийство родных ради денег дело редкое и чаще всего это прохожие на улице ради какого нибудь кошелька или телефона.У опийного наркомана на первой стадии после 10 часов на протяжении двух дней начинает шмыгать носом,становится вялым,глаза слезятся.Он начинает искать дозу.На 2 стадии через 2-3 дня начинается рвота и понос по много раз в день.Чувствует он себя просто ужасно.На 4-5 день они очень истощенны и думают в суициде.Вообщем не верьте что на ломки они не могут выжить и им ломает так кости,это все под галоперидолом.У амфетаминовых наркоманов не бывает ломки.А вот повышение температуры да.Они просто укладываются в постель и становятся очень агрессивными и депрессивными.Врастает в постель и встает только поесть.Просит много сладкого.Так же у него болит,голова,зубы,сердце.Он может Араго спать и ничего не делать и вы даже ничего не поймете.

Вывод:от отказа наркотиков умереть очень сложно.героиновые ломки преувеличены но физически тяжелее аффетаииновых.Все можно пережить на вспомогательных препаратах.И ни в коем случае не давать доз у даже если наркоман говорит что умирает.

Ну и про амф отхода опять узнал себя,прям посмотрел на себя со стороны лежащего на кровати ,с головными болями,дикой тревогой и апатией.

Пример:после употребления просыпался поспав 3-4 часа..первые минуты бодрствовал как буд то все ок ,потом поел и начиналась нарастать тревога из самоедство,потом головные боли ,приходилось пить таблетки ..плохой стул и минимум энергии ..ничего не хотелось.состояние-блин когда же это кончится,зачем я вообще употребил.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

Про барыг торгующих наркотики

Барыга презренный человек и за него мало кто будет заступаться.Наркоманы дружат с барыгами так как они им нужны.Здоровое общество ловит барыг ,но наркоманы нет.Они продают тебе смерть а ты все равно с ними дружишь.Вообще торговать в блатном мире дело не достойное ,но блатные могут пересечься с наркомании когда им нужна доза ,по им этом наркоман даст её совершенно бесплатно,так как не по понятиям на братве наживаться.И он будет думать и чувствовать себя крутым ,но на деле им просто пользуются.В тюрьме же к ним относятся отрицательно,их не уважат и считают петухами.И к настоящему работяге с завода отношение гораздо лучше.Но хотя стоит признать что в тюрьме сейчас уже нет понятий и Барыга просто нужный человек.Барыга женщина особой случай ,она пользуется особым положениям.Возле неё много мужчин и ей больше доверяли блатные.Некоторые наркоманы сожительствуют с ними и пользуются.Суррогатные отношения ради чего то.Красивых женщин барыг нет и они просто друг другом пользуются.Цепочка распространения следующая,менты выдают главному барыге или варщику все что нужно для изготовления,тот дает барыге номер 2 крупную партию который уже передает барыге номер один в виде мелкой и тот уже доносит до потребителя.Всех из не трогают правозащитники ,так как знают что те кто этим занимается платит откат,но при удобном случае могут закрыть даже самого главного барыгу или варщика.Вообщем все они живут в постоянном страхе от стука дверь и в долгах ментам и барыгам.Ну а становятся барыгами не просто так с улицы,а как раз таки те которые употребляют,от которых ушла жена ,отказались друзья и им нечего терять.

Вывод:Страшная жизнь.У меня знакомый барыга который мне продавал сидит,а жил такую красивую жизнь,когда я как раз на Мойке пахал и торчал.И сейчас смотрю ещё видео и эти фотки..и эти все лица как под копирку страшные и сухи.И эту идеологию всю животную..не людскую.Понимаю на сколько я вообще был близок к этому и от этого жутко.

Пример: мой друг в кавычках продавал мне наркоту,давал в дол,а я и радовался,а потом в день зарплаты заносил ему почти половину и чувствовал себя ещё как буд то я действительно обязан..хотя осознавал местами что он меня травит,но все равно это не хотел принимать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Пример: мой друг в кавычках продавал мне наркоту,давал в дол,а я и радовался,а потом в день зарплаты заносил ему почти половину и чувствовал себя ещё как буд то я действительно обязан..хотя осознавал местами что он меня травит,но все равно это не хотел принимать.
Где он сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху