https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/
Про барыг торгующих наркотики
Барыга презренный человек и за него мало кто будет заступаться.Наркоманы дружат с барыгами так как они им нужны.Здоровое общество ловит барыг ,но наркоманы нет.Они продают тебе смерть а ты все равно с ними дружишь.Вообще торговать в блатном мире дело не достойное ,но блатные могут пересечься с наркомании когда им нужна доза ,по им этом наркоман даст её совершенно бесплатно,так как не по понятиям на братве наживаться.И он будет думать и чувствовать себя крутым ,но на деле им просто пользуются.В тюрьме же к ним относятся отрицательно,их не уважат и считают петухами.И к настоящему работяге с завода отношение гораздо лучше.Но хотя стоит признать что в тюрьме сейчас уже нет понятий и Барыга просто нужный человек.Барыга женщина особой случай ,она пользуется особым положениям.Возле неё много мужчин и ей больше доверяли блатные.Некоторые наркоманы сожительствуют с ними и пользуются.Суррогатные отношения ради чего то.Красивых женщин барыг нет и они просто друг другом пользуются.Цепочка распространения следующая,менты выдают главному барыге или варщику все что нужно для изготовления,тот дает барыге номер 2 крупную партию который уже передает барыге номер один в виде мелкой и тот уже доносит до потребителя.Всех из не трогают правозащитники ,так как знают что те кто этим занимается платит откат,но при удобном случае могут закрыть даже самого главного барыгу или варщика.Вообщем все они живут в постоянном страхе от стука дверь и в долгах ментам и барыгам.Ну а становятся барыгами не просто так с улицы,а как раз таки те которые употребляют,от которых ушла жена ,отказались друзья и им нечего терять.
Вывод:Страшная жизнь.У меня знакомый барыга который мне продавал сидит,а жил такую красивую жизнь,когда я как раз на Мойке пахал и торчал.И сейчас смотрю ещё видео и эти фотки..и эти все лица как под копирку страшные и сухи.И эту идеологию всю животную..не людскую.Понимаю на сколько я вообще был близок к этому и от этого жутко.
Пример: мой друг в кавычках продавал мне наркоту,давал в дол,а я и радовался,а потом в день зарплаты заносил ему почти половину и чувствовал себя ещё как буд то я действительно обязан..хотя осознавал местами что он меня травит,но все равно это не хотел принимать.