Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так и думала. Жесть конечно. Я даже не знала об этом, помню, что мы были на связи, и помню как я не хотела чтобы ты на тот корпорат шел. Не помню только как и почему ты сделал так, что меня там не было

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Так и думала. Жесть конечно. Я даже не знала об этом, помню, что мы были на связи, и помню как я не хотела чтобы ты на тот корпорат шел. Не помню только как и почему ты сделал так, что меня там не было
Женя, а ты тогда ничего подозрительного не замечала?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, а ты тогда ничего подозрительного не замечала?
Замечала конечно, подозревала что употребляет. Я не помню вместе мы тогда жили или нет. Вроде бы, нет, мы с сыном жили у моих родителей уже.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Замечала конечно, подозревала что употребляет. Я не помню вместе мы тогда жили или нет. Вроде бы, нет, мы с сыном жили у моих родителей уже.
Он работал на мойке, я приезжала мыть машину и просто повидаться, с сыном тоже приезжали. Управляющий там был хороший знакомый моего отца, который устроил туда Гошу, я и не знала, что так история закончилась. Мне он по-другому это приподнес. Что не для мойки мама ягодку растила 😊

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Каждый раз практически когда приезжала замечала что он употребляет. Он естественно отрицал. К тому же соседний дом от мойки был его главного друга соупотреба сутенера, я еще все переживала за "случайную встречу". Наивная, конечно, ужас просто. Я бы даже сказала - тупая.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Он работал на мойке, я приезжала мыть машину и просто повидаться, с сыном тоже приезжали. Управляющий там был хороший знакомый моего отца, который устроил туда Гошу, я и не знала, что так история закончилась. Мне он по-другому это приподнес. Что не для мойки мама ягодку растила 😊
Ну это и была причина,меня никто не увольнял.Я конечно не хотел там работать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Каждый раз практически когда приезжала замечала что он употребляет. Он естественно отрицал. К тому же соседний дом от мойки был его главного друга соупотреба сутенера, я еще все переживала за "случайную встречу". Наивная, конечно, ужас просто. Я бы даже сказала - тупая.
Психозащиты так работают, я тоже сейчас вспоминаю, как тупила, когда муж подсел на наркотики и вообще поражаюсь сама себе, как я очевидных вещей не видела.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всегда стыд испытывал когда кто то знакомые заезжали машину мыть

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Психозащиты так работают, я тоже сейчас вспоминаю, как тупила, когда муж подсел на наркотики и вообще поражаюсь сама себе, как я очевидных вещей не видела.
Да, когда начинаешь все сопоставлять и анализировать, и понимать,что ты вообще жила в придуманном идеальном мире сильно отличного от реальности, становится не по себе. Куда все годы ушли , на что - непонятно вообще. Хоть сын есть, это конечно счастье. Слава Богу живой и почти здоровый...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А чего стыдился, что на мойке работаешь?
Ну да..Там заезжали ребята с хокккея с команды, с других там компаний где в бильярд играли..на машинах все ..вообщем для меня это конеяно был такой период безысходности ,что я там работал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но шел искренне ,за семью все равно боролся тогда,держался и ,но и в употреблении был

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Наверное не торчал бы и там карьеру построил

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну да..Там заезжали ребята с хокккея с команды, с других там компаний где в бильярд играли..на машинах все ..вообщем для меня это конеяно был такой период безысходности ,что я там работал
Хотя, кстати, не мойщиком работал, а админом, и мойка - лучшая сеть крупного города, не было бы наркомании глядишь бы дорос до чего-то все-таки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху