https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/
Все поведения и внешние признаки амфетаминого наркомана .
Расчитывать на то что наркомана можно определить по внешним признакам не стоит.Если человек не часто употребляет то внешних признаков и нет.А если он в системе то уже может и есть и спать и работать.Еще можно лизнуть карту которую он носит с собой ,если будт горько то наркотик.Так же они очень сильно пахнут.Вот признаки:
1.Расширенные зрачки.Но это впервые 6 часов ,далее уже не такие широкие.И плюс наркоманы капают капли.
2.Выражение лица серьезное,без эмоциональное,серое.
3.Волосы выпадают и жирные.
4.Кожа сухая либо жирная ,бледная.
5.Нос постоянно шмыгает,слизистая отсутствует,постоянно трогает руками.
6.Походка гусиная,плечи расправлены ,руки Болтаются и как буд то придает этим серьезный вид.
7.зубы крошатся,полость ротовая ярче чем обычно.
8.Речь посаженная.Много разговаривает когда употреблен.
9.Сухость во рту,если попросить плюнуть то слюны не будет.
10.Безответственность.Те кто употребляют становятся очень безответственными,с ними практически невозможно ни о чем довериться .
11.Меняет номера телефонов,боится кредиторов и тем кому должен.
12.Проблемы с деньгами.
13.Частые болезни.ОРВИ и тд .
14.Нерегулярный сон ,либо на отходах по 20 часов либо в употреблении 3-4 часа.
15.Изменение в сексуальной сфере,либо хотят очень секса ,либо наоборот нет.Потому что как правило если хотят то уходят мастурбировать в туалет.
16.Плохой аппетит.
17.Агрессивное поведение,на отходах они очень злы и придирчивы.
18.Постоянная ложь
19.Навязчивые не понятные занятия .
Вообще выявить очень сложно,так как чтобы распознать все эти причины нужно пожить с таким человеком.
Вывод: в Начале текста где написано про горечь с карты прям ощутил этот вкус и на секунду началась тяга,но опять как и в другие разы не больше 3 секунд и она ушла,просто говоришь себе в голове это просто рефлекс ,не отвлекайся и работает.
ни одну из этих причин я не признавал в употребление,а сейчас как буд то посмотрел на себя со стороны.
Пример: когда я употреблял я уже был амфетаминовым наркоманом,но никто не подозревал.Да и вообще долгое время никто не подозревал.Хотя все эти причины были.