Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Когда папа Гоши лежал в приемном покое, за несколько дней до смерти, кричал от боли в ноге, где оказывается образовывалась гематома от разрыва аорты, врачи вышли ко мне и первое, что сказали - он алкоголик?
Не удивительно. От перитонита алкоголики тоже пачками мрут.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Привет! Как обстановка в доме?
Оксан, все пока мирно.. Чувствуется легкое напряжение, вижу что Гоше тяжело, что его мотает, точнее, нет настроения. Лицо меняется даже, смотрю его видео-кружочки и с первого дня тяги вижу визуально даже изменения. Гоша их не видит никогда. Лицо становится слегка отекшим, глаза как с похмелья, сложно описать. Не здоровый вид.
Вчера как приехал с работы, читал статьи и делал изложения, потом закрывал онлайн-учебу - был крайний день, закрыл, +1 диплом в копилку... Потом включили фильм програмный Тысяча Слов, но Гоша уже не выдержал, уснул на половине.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73
Оксан, все пока мирно.. Чувствуется легкое напряжение, вижу что Гоше тяжело, что его мотает, точнее, нет настроения. Лицо меняется даже, смотрю его видео-кружочки и с первого дня тяги вижу визуально даже изменения. Гоша их не видит никогда. Лицо становится слегка отекшим, глаза как с похмелья, сложно описать. Не здоровый вид.
Вчера как приехал с работы, читал статьи и делал изложения, потом закрывал онлайн-учебу - был крайний день, закрыл, +1 диплом в копилку... Потом включили фильм програмный Тысяча Слов, но Гоша уже не выдержал, уснул на половине.
Смотрите фильм лучше в выходной вместе, как отдых вместе, а рецензию на следующий день, если вечером перед сном смотрите.
День и больше говорите, обсуждайте, совместно что-то делайте, там чай всей семьёй. Настольные игры очень сближают, сына подключайте к настройкам. Лото, домино, мафия и.т. д
Есть куча игр познавательных с карточками.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Еще есть проблемы в личной (интимной) жизни. Так как я на АД, у меня начисто отключено всё. А для Гоши это важно, и у меня постоянно ощущение, что это копит в нем напряжение еще больше, обижает, испытываю чувство вины. Тоесть рационально то все понимаю, но не хочется создавать дополнительных сложностей..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73
Смотрите фильм лучше в выходной вместе, как отдых вместе, а рецензию на следующий день, если вечером перед сном смотрите.
День и больше говорите, обсуждайте, совместно что-то делайте, там чай всей семьёй. Настольные игры очень сближают, сына подключайте к настройкам. Лото, домино, мафия и.т. д
Есть куча игр познавательных с карточками.
Не настройки, а настолки т9

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23
Еще есть проблемы в личной (интимной) жизни. Так как я на АД, у меня начисто отключено всё. А для Гоши это важно, и у меня постоянно ощущение, что это копит в нем напряжение еще больше, обижает, испытываю чувство вины. Тоесть рационально то все понимаю, но не хочется создавать дополнительных сложностей..
Наркоманам и алкашам порядочные женщины не дают. Надеюсь намёк понят?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73
Всё придёт по тихоньку в норму, главное наркоманию пролечить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23
Не может ли это вызвать усиление тяги и т.п.?
Нет. Он наркоман на лечении. Бы в РЦ помер от отсутствия секса? Воде как нет.
И еще раз повторюсь: порядочные женщины с наркоманами и алкашами не ложатся в постель.
У него что поменялось в обычной жизни? На работу ходит, секс ты ему даешь. Он не осознает очень многие вещи. Извини, могу начать ругаться, если еще надо будет объяснять 😂 для тех кто в танке))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23
Всё придёт по тихоньку в норму, главное наркоманию пролечить.
У него секс привязка к наркоте. Там без специалиста не разобраться. Но да, лечение наркомании - первично. Все остальное потом.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73
У него секс привязка к наркоте. Там без специалиста не разобраться. Но да, лечение наркомании - первично. Все остальное потом.
Это понятно, торч из Гоши уйдёт, когда вылечится и разберутся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23
Это понятно, торч из Гоши уйдёт, когда вылечится и разберутся.
Там ещё надо будет и с моралью поработать...по запаху чую.
А то Женя не может многие вещи видеть, в силу того, что жена. А мне то что? Я что вижу, то и пишу. В глаз не дадут)))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,725
Семья
Бросил
23.01.23
Так мы же знаем, что наркоманы на самом деле всех боятся, это только с виду оболочка грозная. :)
А в душе трясутся. Потому что подсознание то знает, что в ж**пе он. И правда на стороне трезвого родственника))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет, ничоси тут страниц накатали)) что то интересное стоит читать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху