- 18 Май 2024
- 13,429
- 5,881
https://forum-nonarko.ru/threads/kak-poluchit-pomosch-komandy-foruma.4429/Ещё одна общая фраза.Спасибо
Евгения92, Женя почитайте вместе вслух с Гошей эту тему и отпишись пожалуйста, когда прочтёте.
https://forum-nonarko.ru/threads/kak-poluchit-pomosch-komandy-foruma.4429/Ещё одна общая фраза.Спасибо
Давай напишу что бы ты понял. У тебя в мозгу сейчас грубо говоря порез. 3 месяца изоляции это не спотолка взяты.... за это время рефлекс угасает.Ещё одна общая фраза.Спасибо
Конечно не понимаешь. Если бы понимал - то лечение ставил бы в приоритет, а не работу. Пока этого нет.
Мы эти ниточки проговорили сразу,и прописали в режим.И про работу тоже.Вот тебе не общая: Ты наркоман, все твои поступки на данном этапе, как бы ты их не расценил, являются ниточками к употреблению. Человек ставящий в приоритет свое здоровье и благополучие семьи, пойдет на все что для этого необходимо. А у тебя в итоге выходит так, что все вокруг тебе должны соломку подстилать, и на работу ты ходишь на своих условиях, и в теме твоей повторяться не надо и жена пусть по дому помогает, ты бедный не успеваешь, и вообще тебя трогать нельзя, а то ресурс твой "бесценный" потратиться зазря.
Скинь ссылки, может у нас у всех провалы в памяти кроме тебя.Мы эти ниточки проговорили сразу,и прописали в режим.И про работу тоже.
Я вот тоже не страдаю памятью… а тут как отшиблоСкинь ссылки, может у нас у всех провалы в памяти кроме тебя.
Мы обговорили,это изначально.И мы пошли уже в условиях этих рискахДавай напишу что бы ты понял. У тебя в мозгу сейчас грубо говоря порез. 3 месяца изоляции это не спотолка взяты.... за это время рефлекс угасает.
Выход на улицу это "теребить рефлекс"
Если у тебя на руке будет порез и его каждый день будешь ковырять палкой, как быстро он заживет?
Женя писала режим,там был день где я работаю до 22:00 .И это проговаривалось.Скинь ссылки, может у нас у всех провалы в памяти кроме тебя.
А вот нет, страдаешь, ты просто сама ещё об этом не знаешь.Я вот тоже не страдаю памятью… а тут как отшибло
Просто ты говорил что, тебе общими фразами говорят, я поэтому привел конкретны йпонятный пример.Мы обговорили,это изначально.И мы пошли уже в условиях этих рисках
Скинь ссылку и вопрос будет закрыт.Женя писала режим,там был день где я работаю до 22:00 .И это проговаривалось.
Лечишься ты Гоша, а не жена.Не знаю как сейчас найти,нет времени листать,пусть женя скинет,она это сообщение оптравляла
Скинь ссылку и вопрос будет закрыт.
И про то что задачи разные тоже прописано.Освежилась память у всех ?дальше можем работать ?Сообщение в теме 'Хочу бросить наркотики'
https://forum-nonarko.ru/threads/xochu-brosit-narkotiki.7267/post-1147641
Просто сообщение она составляла,я к этому ,она может быстрее бы вспомнила на какой оно страницеЛечишься ты Гоша, а не жена.
Мы и так работаем, а ты только свои условия выставляешь.И про то что задачи разные тоже прописано.Освежилась память у всех ?дальше можем работать ?
КОНЕЧНО!!!И про то что задачи разные тоже прописано.Освежилась память у всех ?дальше можем работать ?
А Гоша лечение на первое место ставит.
Игры исключить никак нельзя на три месяца и всякие мероприятия?
Нужно исключить.
Конечно, ты и будешь наседать, а делать он. Как бузить начинает, сразу сюда пиши.
@Гоша, ты понимаешь, что на три месяца, кроме работы тебе из дома выходить нельзя?
Да ,в воскресенье вот поеду на последнюю игру и все.По поводу энтузиазма он не угас.Я просто делаю и всё.Ответственно и с интересом.То что эмоций не проявлю и не строчу много,это не от того что не хочу.
Игры я исключил.На последнюю съездил в воскресенье больше не еду.остальное всё соблюдаюКОНЕЧНО!!!
Никаких новых я не ставил.Кроме тех которые с вами уже обсуждались.Мы и так работаем, а ты только свои условия выставляешь.
Для того, чтобы работать дальше, нужно проработать не отработанное.
А бани-сауны????????????????????????Игры я исключил.На последнюю съездил в воскресенье больше не еду.остальное всё соблюдаю