А зачем тогда спекулируете в манипулитивном контексте подбиваююя супругу действовать вне наших договоренностей?Я не сделал тех действий о которых мы проговаривали,а ваше сообщение склоняет её на то что бы она эта сделала.А спекуляция в том что вы почему то на берегу так не говорили когда мы обсуждали эти действия и контекст,а сейчас используете это в тот момент где вам это выгодно было сказать для того чтобы вывести меня на страх и я не поехал в баню.Я понимаю что с вашей стороны действия благие,вы думаете что я еду пить пиво в баню и нюхать меф,раз просите тест сделать после,но реальность к сожалению отличается от вашей картины и из моих уст он априори звучит как форточка желание пробить себе путь к наркотику.Хотя для меня тут только одна больная точка - это работа и моя репутация,которую я уже ни раз проговаривал,ну и конечно я хотел попариться чтобы снять напряжение,это уже моя прихоть как вы говорите ..Как футбол хоккей бильярд и всё остальное,что я валяется моим любимом делом и дает мне ресурс.Но я принял.Ок.Не в моей ситуации бравировать каким то конструктивом.Я же торчок.Значит все что я хочу - это моя хочушка.А каждое слово - манипуляция.Мне? Смысл мне спекулировать? Что я с этого иметь буду? М?
Нет неверно. Просто твой мозг не дает тебе лечиться. Мы это понимаем, а ты нет. Он придумает для тебя любые оправдания лишь бы не дай бог ты вылечился. А ты пока не можешь это отслеживать, ты даже этого не понимаешь и не принимаешь.Я понимаю что с вашей стороны действия благие,вы думаете что я еду пить пиво в баню и нюхать меф,
Нет у тебя пока этого ресурса. Все иллюзия. Мы тут уже как дятлы тебе долдоним, как надо. Все без толку.Как футбол хоккей бильярд и всё остальное,что я валяется моим любимом делом и дает мне ресурс
Я знаю, и понимаю. И также я знаю и понимаю, почему тебе важно быть дома. Прокрути картинку своего отказа вперед, о чем я тебе вчера говорила, это часто полезно : Ну пропустишь бильярд, откажешь в баню, не поедешь на футбол - дальше? чего ты боишься? Обидятся? И что? Изменят отношение? ок, и что? Уволят? Нет. А вот сорвешься - уволят. Отношения можно восстановить, когда восстановишь здоровье. Тебе ли не знать. Не в первой.Я уже два раза на неделе отказал с бильярдом и футболом,это тоже часть корпоративных мероприятий ты знаешь и это прямо касается работы
А чем сейчас баня навредит ?место не триггерное.Париться я не буду.Коллеги рядом.По времени дома буду даже ратное чем должен ?Как мне аргументировать?остаться на работе сказать что работа?не вариант.Сказать что здоровье и париться нельзя ?так поехали посидишь скажуЯ знаю, и понимаю. И также я знаю и понимаю, почему тебе важно быть дома. Прокрути картинку своего отказа вперед, о чем я тебе вчера говорила, это часто полезно : Ну пропустишь бильярд, откажешь в баню, не поедешь на футбол - дальше? чего ты боишься? Обидятся? И что? Изменят отношение? ок, и что? Уволят? Нет. А вот сорвешься - уволят. Отношения можно восстановить, когда восстановишь здоровье. Тебе ли не знать. Не в первой.
Как он не дает,можно аргументы конкретно ?а то я вам все раскрываю раскрывают,а вы мне общими фразами.Я не понимаю про что вы искренне.Нет неверно. Просто твой мозг не дает тебе лечиться. Мы это понимаем, а ты нет. Он придумает для тебя любые оправдания лишь бы не дай бог ты вылечился. А ты пока не можешь это отслеживать, ты даже этого не понимаешь и не принимаешь.
Нет у тебя пока этого ресурса. Все иллюзия. Мы тут уже как дятлы тебе долдоним, как надо. Все без толку.
Сказать правду. Я употреблял до 15 февраля наркотики и проходу лечение, поэтому три месяца только работа и дом. По истечению трёх месяцев я полностью приму участие во всех мероприятиях.А чем сейчас баня навредит ?место не триггерное.Париться я не буду.Коллеги рядом.По времени дома буду даже ратное чем должен ?Как мне аргументировать?остаться на работе сказать что работа?не вариант.Сказать что здоровье и париться нельзя ?так поехали посидишь скажу
ПрохожуСказать правду. Я употреблял до 15 февраля наркотики и проходу лечение, поэтому три месяца только работа и дом. По истечению трёх месяцев я полностью приму участие во всех мероприятиях.
Я не знаю что вам ответить.Мы эту тему уже разживали переживали и выплюнули.Прописали расписание и проговорили все и зашли на эти условия ?зачем вы их сейчас менять пытаетесь ?они поменяются вы понимаете?Сказать правду. Я употреблял до 15 февраля наркотики и проходу лечение, поэтому три месяца только работа и дом. По истечению трёх месяцев я полностью приму участие во всех мероприятиях.
Я тебя знаю много лет, и знаю, что ты приедешь трезвым, в этом не сомневаюсь. Ты никогда так прямо не действуешь. Ты сам путаешься в своих мозговых лабиринтах, и срыв будет позже и по-другому, чем так очевидно. Я говорю о том, что вылазки ЛЮБЫЕ не касаемые самых прямых обязанностей в рамках трудового договора - нужно исключить чтобы избежать этого.вы думаете что я еду пить пиво в баню и нюхать меф,раз просите тест сделать после,
Тогда придумай сам, как объяснить своё отсутствие на мероприятиях на три месяца. Только сделай это один раз, а не каждый раз, чтобы приходилось выкручиваться, а тем самым трепать нервы жене и ребёнку и драконить себя.Я не знаю что вам ответить.Мы эту тему уже разживали переживали и выплюнули.Прописали расписание и проговорили все и зашли на эти условия ?зачем вы их сейчас менять пытаетесь ?они поменяются вы понимаете?
Я параллельно вчера работал в наушнике и мыл посуду.Здесь не только про временной ресурс а в целом про физический.А работа такая да вчера был созвон важный,человек мог только в это время ,я объяснилЯ тебя знаю много лет, и знаю, что ты приедешь трезвым, в этом не сомневаюсь. Ты никогда так прямо не действуешь. Ты сам путаешься в своих мозговых лабиринтах, и срыв будет позже и по-другому, чем так очевидно. Я говорю о том, что вылазки ЛЮБЫЕ не касаемые самых прямых обязанностей в рамках трудового договора - нужно исключить чтобы избежать этого.
а по поводу - вставать с утра собирать сына, чтобы ты подольше поспал, посуда и прочие домашние дела с которыми ты помогал, чтобы освободить время для изложений - ок. Только и ты его тогда, это время, используй во благо и для лечения. Вот например вчера, был час, пока у сына был футбол, но ты - работал. Дома тоже, созвоны, сообщения. У тебя не посуда забирает основную часть времени, а твоя работа. А злишься ты и винишь - меня. Потому что не себя же винить, что ты взялся каким-то образом совмещать работу и лечение такое.
У нас какие новые доверенности сейчас или что ?Тогда придумай сам, как объяснить своё отсутствие на мероприятиях на три месяца. Только сделай это один раз, а не каждый раз, чтобы приходилось выкручиваться, а тем самым трепать нервы жене и ребёнку и драконить себя.
Конечно не понимаешь. Если бы понимал - то лечение ставил бы в приоритет, а не работу. Пока этого нет.Как он не дает,можно аргументы конкретно ?а то я вам все раскрываю раскрывают,а вы мне общими фразами.Я не понимаю про что вы искренне.
У нас какие новые доверенности сейчас или что ?
Не поменяютсяЯ не знаю что вам ответить.Мы эту тему уже разживали переживали и выплюнули.Прописали расписание и проговорили все и зашли на эти условия ?зачем вы их сейчас менять пытаетесь ?они поменяются вы понимаете?
Ещё одна общая фраза.СпасибоКонечно не понимаешь. Если бы понимал - то лечение ставил бы в приоритет, а не работу. Пока этого нет.
Скинь ссылку на эти договорённости пожалуйста.Я не знаю что вам ответить.Мы эту тему уже разживали переживали и выплюнули.Прописали расписание и проговорили все и зашли на эти условия ?зачем вы их сейчас менять пытаетесь ?они поменяются вы понимаете?
Вот тебе не общая: Ты наркоман, все твои поступки на данном этапе, как бы ты их не расценил, являются ниточками к употреблению. Человек ставящий в приоритет свое здоровье и благополучие семьи, пойдет на все что для этого необходимо. А у тебя в итоге выходит так, что все вокруг тебе должны соломку подстилать, и на работу ты ходишь на своих условиях, и в теме твоей повторяться не надо и жена пусть по дому помогает, ты бедный не успеваешь, и вообще тебя трогать нельзя, а то ресурс твой "бесценный" потратиться зазря.Ещё одна общая фраза.Спасибо