Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Урок 4 часть 3
Холед "Бегущий за ветром"

7 часть
Рахим-хан - Добрый, мудрый - Забрал из нищеты Хасана с женой и матерью,поселил в своём доме, Поддерживал их финансово к родившимся у них сыну относился как к собственному внуку. Во избежание позора сохранил тайну своего друга.
Хасан - Добрый, заботливый, не злопамятный, без вины виноватый - Помогал и заботился о больном Рахим- хане. Не держал обиду на Амира, с теплотой и искренностью вспоминал детство проведённое в доме Бабы.
Талибы - Нелюди, изверги, садисты - Избивали людей просто так, не за, что могли расстрелять.
Амир - мир перевернулся - После того, как узнал всю прав от друга отца.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Урок 4 часть 3

8 часть
Фарид - Взбешённый - Хотел задушить директора детского дома за то, что тот вынужден поставлять детей талибам в сексуальное рабство.
Заман - Забитый, отчаявшийся, сломленный, безвольный - Находится под постоянным страхом смерти, готов на всё лишь бы добыть хоть какие-нибудь деньги для того, чтобы хоть как-то прокормить детей сирот.
Вахид - Гостеприимный, гордый - Готов отдать последнее, дал кров и накормил гостя.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 3

9 часть
Али - Добрый, спокойный, исполнительный, с огромным чувством самообладания - Хороший порядочный человек, был слугой в доме Бабы. Спокойно реагировал на явные издевательства касающиеся его болезненных отклонений.
Санаубар - Ехидная, жестокая, кукушка лёгкого поведения - В открытую откровенно называла мужа уродом. Бросила новорожденного сына и сбежала с бродячи артистами из дома.
Хасан - Верный, преданный, трудолюбивый - Всегда находился рядом с Админом, во всём помогал и заступался за него когда в детстве того обижали дворовые мальчишки.
Амир - Ревнивый, любознательный, мягкий - Не всегда мог за себя постоят, ревностно реагировал на отношения своего отца к Хасану сыну слуги. Не разделял интересов отца, постоянно просиживал за чтением книг из матерной библиотеки.
Баба - Разочарованный, непонимающим, мицинат - Сильно разочарован мягким характерном сына, не может принять того, что Амир унаследовал характер покойной матери. Находит сходства с собой во внебрачном сыне Хасана. На собственные средства построил дом для сирот.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 3

10 часть
Асеф - Социопат, изверг, больной на голову - Ходит по городу с кастетом, издевается над людьми, почитает Гитлера и рассовою теорию.
Баба - Добрый, справедливый - Оплатил операцию для сына слуги по исправлению врождённой заячий губы. Не выделяет ни одного из мальчишек, делает одинаковые подарки.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 3

11 часть
Амир - Обескуражен, трусливый, циничный - Винит себя за то, что струсил и не помог Хасану. Старается всячески избегать встреч с Хасаном, ищет повод избавится от него.
Асеф с дружками - Садисты, педофилы - изнасиловали Хасана.
Хасан - Сломленный, отстранённый - Старается меньше попадаться на глаза Амиру, ссылаясь на болезнь больше проводить время в уединении. При редких встречах делает вид, что ни чего страшного не произошло.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 3

12 часть
Али и Хасан - Покорные, жертвенные, честные - Догадались о поставке Амира, с достоинством приняли решение покинуть дом Бабы не смотря на уговоры остаться.
Баба - Добрый, бесстрашный - Простил своих слуг, несмотря на угрозу жизни вступился и не позволил опорочить женщину.
Амир - Съедаемый муками совести, глупый, трусливый - Не находит себе места из-за своего трусливого поступка. Подставил слуг, чем ещё больше усугубил свой грех.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Лично для меня сюжет оказался через чур тяжеловат. После книг о ВОВ, наверное она у меня займет второе место. Испытываю двоякое ощущение, казалось бы нужно порадоваться за спасённого мальчика, а не могу, фоном идут бессмысленные убийства мирных жителей, голод, насилие над детьми и в целом чувство крайней безнадёжности. Если бы не программное задание читать я её точно не стал бы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,654
Привет.

Настроение стабильное, весенние.
Настроенье расписец, весеннее, огонёк горит в моих очах, подарили мне на день рождения, надувную Ксению Собчак. Давай не упирайся в рабочие трудности слишком сильно! Скоро посевные))))! Все наладится!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,755
Бросил
18.11.2024

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Привет.
Значит надо использовать это чтобы закончить программу) привет Олег, ты как, планируешь программу заканчивать?
Фёдорыч, я чёт не пойму, что за вопросы?, у меня вся жизнь в переди, могу до 3 лет тут тусить.
На самом деле, мне права 1 апреля надо возвращать, после лишения, срок подошёл. А в Выборге в ГАИ такая неразбериха, толи билеты надо учить, толи дорожные ситуации.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,755
Бросил
18.11.2024
Привет.

Фёдорыч, я чёт не пойму, что за вопросы?, у меня вся жизнь в переди, могу до 3 лет тут тусить.
На самом деле, мне права 1 апреля надо возвращать, после лишения, срок подошёл. А в Выборге в ГАИ такая неразбериха, толи билеты надо учить, толи дорожные ситуации.
Да вот, пол дня думал, кому бы какой-нибудь вопрос задать, вот тебе задал) понятно, просто ты недавно пёр вроде и я думал вот-вот закончишь, а у тебя там приоритеты сменились значит.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
Да вот, пол дня думал, кому бы какой-нибудь вопрос задать, вот тебе задал) понятно, просто ты недавно пёр вроде и я думал вот-вот закончишь,
Век живи, век учись.
а у тебя там приоритеты сменились значит.
Приоритет, волонтёрства ещё не угасает,но тем не менее жизнь диктует свои правила.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,755
Бросил
18.11.2024
Век живи, век учись.
...дураком помрёшь)
Приоритет, волонтёрства ещё не угасает,но тем не менее жизнь диктует свои правила.
Я не про волонтерство, а про программу, что нужно её пройти до конца. По волонтерству у меня к тебе вопросов нету) у самого с этим трудности

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,437
Бросил
20.09.2024
...дураком помрёшь)
💯 Процентов.
про программу, что нужно её пройти до конца.
Да, понятно дело, только по срокам не могу ни чего обещать, потому, что уже и так переносил их неоднократно.
По волонтерству у меня к тебе вопросов нету.
На том и договоримся.

Сверху