Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Boris73 Олег привет. Реал забрал тебя полностью?) Я тебя прекрасно понимаю сам такой, но блин ты уже столько прошёл ...
Привет, Дима. Забрал реал не то слово, вообще не знаю в какую сторону мне бежать. Программу я дал слово пройти, но летом вообще со своим домом капец тяжело это делать, но надо делать всё равно. Ещё Тонар для кучи застрял около нашего участка, из дома на машине не выехать со вчерашнего дня.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дима. Забрал реал не то слово, вообще не знаю в какую сторону мне бежать. Программу я дал слово пройти, но летом вообще со своим домом капец тяжело это делать, но надо делать всё равно. Ещё Тонар для кучи застрял около нашего участка, из дома на машине не выехать со вчерашнего дня.
Понимаю на все 100500 % Блин Олег ну вот так да жизнь ))) но полчасика в день или часок вставлять в расписание ..попробуй током не ударит))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,845
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Забрал реал не то слово, вообще не знаю в какую сторону мне бежать.
Привет, Олег.
Если не знаешь куда бежать, остановись, оглядись по сторонам, оцени обстановку, составь план и следуй ему.
но надо делать всё равно.
Еще и о жене подумай. Саша ведь не супергерой, что б без тревожного расстройства сейчас быть. И твоя работа на форуме и по программе его облегчает для нее.
попробуй током не ударит
Особенно если технику безопасности не нарушать)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет, Олег.
Если не знаешь куда бежать, остановись, оглядись по сторонам, оцени обстановку, составь план и следуй ему.
Добрый день, Оксана. Да в том то и дело, что разгребаю те дела на которые забивал в употреблении. Сестра в больнице ещё, но всё обошлось, сейчас на поправку идёт.
Еще и о жене подумай. Саша ведь не супергерой, что б без тревожного расстройства сейчас быть. И твоя работа на форуме и по программе его облегчает для нее.
Не переживай, на мозги мне капает постоянно. Программу я закончу по любому, другой вопрос не рассматривается.
Особенно если технику безопасности не нарушать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,845
Семья
Бросил
23.01.23
Да в том то и дело, что разгребаю те дела на которые забивал в употреблении.
Ну их года два, не меньше разгребать.
Сестра в больнице ещё, но всё обошлось, сейчас на поправку идёт.
Пусть поправляется 🙏
Не переживай, на мозги мне капает постоянно.
Какая у тебя на это реакция?
Программу я закончу по любому, другой вопрос не рассматривается.
Выделяй время, можно не так много, главное регулярно. Очень важна дисциплина. Соблюдение режима и правил даже в обычной повседневной жизни. От этого легче. Ну и правило ГОЗУ соблюдать обязательно.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну их года два, не меньше разгребать.
За это лето, ну максимум осень надо сделать. План есть, но постоянно новые и текущие прибавляются проблески житейские и бытовые.
Пусть поправляется 🙏
Спасибо, отделалась пока лёгким испугом.

Какая у тебя на это реакция?
Нормальная, но иногда могу чуток позориться, но с моей не забалуешь.
Выделяй время, можно не так много, главное регулярно. Очень важна дисциплина. Соблюдение режима и правил даже в обычной повседневной жизни. От этого легче. Ну и правило ГОЗУ соблюдать обязательно.
Дисциплина, Вот это самое сложное, организованность бывает страдает.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
За это лето, ну максимум осень надо сделать. План есть, но постоянно новые и текущие прибавляются проблески житейские и бытовые.

Позлиться -опечатка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,845
Семья
Бросил
23.01.23
Уж набаловался. Хватит.
Скажи спасибо, что когда-то встретил именно свою жену, даже не подозревая, как тебе повезло. И береги, удержать счастье тоже надо уметь.
Ничего, главное отрабатывать навык. Потом на автомате будет. Полениться тоже можно, но делу время, а потехе всего час!)

Сверху