Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,970
Boris73 Мужчина привет! Жив здоров? Как житуха семейная? Налаживается?)))

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Boris73 Мужчина привет! Жив здоров? Как житуха семейная? Налаживается?)))
Привет, привет, Да всё Вроде нормально по тихонечку, зубами начал заниматься, вчера в СПб гоняли на целый день. Стоматолог расстроил, Сказал, что эпопея с зубами года на полтора, а про бабло просто помолчу. В целом на здоровье не жалуюсь, то там стрельнёт, то тут кольнёт, короче мелочи. На семейном фронте тоже всё нормально, хотелось бы поскорее, войти в доторчковое семейное русло. У моей паника, типо ааааааа как меня в мир начать выпускать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,475
Семья
муж - Boris73
Привет, привет, Да всё Вроде нормально по тихонечку, зубами начал заниматься, вчера в СПб гоняли на целый день. Стоматолог расстроил, Сказал, что эпопея с зубами года на полтора, а про бабло просто помолчу. В целом на здоровье не жалуюсь, то там стрельнёт, то тут кольнёт, короче мелочи. На семейном фронте тоже всё нормально, хотелось бы поскорее, войти в доторчковое семейное русло. У моей паника, типо ааааааа как меня в мир начать выпускать.
Олег, извини, что вмешиваюсь, но с зубами у тебя всё даже очень не плохо, скажи спасибо, иммунитету своему, что так всё обошлось.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,970
Не надо паники! У Нонарко Тесла есть…на механике)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,970
Олег, извини, что вмешиваюсь, но с зубами у тебя всё даже очень не плохо, скажи спасибо, иммунитету своему, что так всё обошлось.
Считаешь зубы ему каждый день ? 🤣🤣🤣 все хорошо будет! Главное обед по расписанию чтоб был, мысли про употребить выносит на раз, особенно когда объешься))))) ленивый добрый становишься)))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,475
Семья
муж - Boris73
Считаешь зубы ему каждый день ?
Так считает Компьютерная томография и зубной врач.
🤣🤣🤣 все хорошо будет! Главное обед по расписанию чтоб был, мысли про употребить выносит на раз, особенно когда объешься))))) ленивый добрый становишься)))
Костя, с этим у Олега всё в порядке. Скоро на диету пора, а то гардеробчик уже тык в притык. :ROFLMAO: :)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
МК незабываемая женщина)) она так-то все правильно пишет и грамотно. Подача не всем заходит, но она и не 100 долларовая бумажка, что б всем нравится. В основном молодёжи нравится. Чему я была вначале удивлена. А так, если читать ее не критично, а стараясь понять и накладывая ее статьи на жизнь, то так оно ж и есть)).
Оксана привет, я про МК ни чего плохого сказать не хочу, по факту она всё по делу пишет. Молодёжи она нравиться потому, что на мой взгляд для молодёжи в большей степени и написано. Мне кажется, если очень грубо, это просто инструкция, как правильно знакомится и вести себя, просто для дружбы, для создания семейного союза. А для более взрослого поколения, возьмём меня для примера, сразу-же оговорюсь, что рассуждаю только в рамках статей МК которые в уроках. Для тех кто в браке более 20 лет, после прочтения, остаётся сразу развестись и разбежаться, или послать куда подальше МК, вот возрастные форумчане и начинают сглаживать углы, словами не заходит и прочее. Все её липучки, щипцы, скалки, короны хороши на начальном этапе знакомства и выстраивании отношений, как для молодого поколения, так и для более возрастного. Конечно не исключена возможность того, что есть семьи которые живут 20 лет и прямо-таки мучаются не в силах расстаться, не понимая про + и -, изменяют и засерают друг друга на лево и на право, но тогда это не семья вовсе, а соседи с печатью в паспорте и вряд ли изучение МК им сможет помочь. А так, да я даже своей дочери очень рекомендовал ознакомиться с трудами МК.
Дмитрий М. ,привет хотелось бы и твоё мнение, когда будет время, посмотри плиз.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,889
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне кажется, если очень грубо, это просто инструкция, как правильно знакомится и вести себя, просто для дружбы, для создания семейного союза.
Олег, приветствую 🤝.
И не только. Она еще учит искать баланс и внутренний стержень в самом человеке. Употребление ПАВ в любом случае приводит человека к тому, что он перестает себя уважать. За что себя можно в употреблении уважать? За всякую хрень, которую вытворяешь в алкоголе и в наркоте? Это раздувает эго и ЧСВ, а уж ни как не самоуважение дает.
Для тех кто в браке более 20 лет, после прочтения, остаётся сразу развестись и разбежаться
Ну уж ты загнул 😆. Уверена, что у вас с женой не все так уж и плохо)))
Конечно не исключена возможность того, что есть семьи которые живут 20 лет и прямо-таки мучаются не в силах расстаться, не понимая про + и -,
Семьи разные. Люди встречаются разные, семью колотят на разном фундаменте. Фундамент плохой, стены рухнут. Фундамент основательный, просто делаешь косметический ремонт, ухаживая за жильем)))
Не без этого. Для многих это норма и ничего страшного и все прощается. Тут уж от моральных качеств каждого человека зависит. Но бумеранги никто не отменял…)
но тогда это не семья вовсе, а соседи с печатью в паспорте и вряд ли изучение МК им сможет помочь.
Почему? Кому ведь что помогает. Все люди разные, кто-то простит МК - ему поможет, кто-то Соммера - тоже хорошо. Все хорошо, что помогает.
@Дмитрий М. ,привет хотелось бы и твоё мнение, когда будет время, посмотри плиз.
Ооооо)) Дима тоже эту чудо-женщину забыть не может 😆. У него психологическая травма от нее 😆

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана привет, я про МК ни чего плохого сказать не хочу, по факту она всё по делу пишет. Молодёжи она нравиться потому, что на мой взгляд для молодёжи в большей степени и написано. Мне кажется, если очень грубо, это просто инструкция, как правильно знакомится и вести себя, просто для дружбы, для создания семейного союза. А для более взрослого поколения, возьмём меня для примера, сразу-же оговорюсь, что рассуждаю только в рамках статей МК которые в уроках. Для тех кто в браке более 20 лет, после прочтения, остаётся сразу развестись и разбежаться, или послать куда подальше МК, вот возрастные форумчане и начинают сглаживать углы, словами не заходит и прочее. Все её липучки, щипцы, скалки, короны хороши на начальном этапе знакомства и выстраивании отношений, как для молодого поколения, так и для более возрастного. Конечно не исключена возможность того, что есть семьи которые живут 20 лет и прямо-таки мучаются не в силах расстаться, не понимая про + и -, изменяют и засерают друг друга на лево и на право, но тогда это не семья вовсе, а соседи с печатью в паспорте и вряд ли изучение МК им сможет помочь. А так, да я даже своей дочери очень рекомендовал ознакомиться с трудами МК.
Дмитрий М. ,привет хотелось бы и твоё мнение, когда будет время, посмотри плиз.
Олег :) мое мнение не обьективное по ней, к сожалению я МК воспринял как хайпожорку сначала, и повесив на нее ярлык сейчас я не могу снять его не из за вредности, а просто из за тонельного мышления в семейной жизни, ну вот такой я узкоколейный.
Иногда я проявлял интерес и мне только станет интересно, как тут же появлялся абзац от МК "кто не заплатил, я не отвечаю тем даже не спрашивайте" и вот опять я не люблю МК :))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,889
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но ты справился. Что достойно уважения. Свое слово перед собой всегда надо держать.)
А я еще и "цветы на чердаке" дочитал завтра писать буду и еще один урок закрою, вот такой я молодец ...эх вот так я кормлю свое тщеславие )))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,889
Семья
Бросил
23.01.23
А я еще и "цветы на чердаке" дочитал завтра писать буду и еще один урок закрою, вот такой я молодец ...эх вот так я кормлю свое тщеславие )))))
Медленно, но верно?))
Главное, что б с горы не смотрел 😆😆😆. Как в анекдоте))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана1974
Я стал знаменитым, я вам не чета,
Я супермен, я поп-звезда,
Я по улице иду, не замечая никого,
Я вчера под чаёк, книжку дочитал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кроме меня все реабилитанты так себе,
O-о-о-о-о.
Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой -
Овладела мной звёздная болезнь.
Я не замечаю старых друзей,
Вот я какой - на меня поглазей!
Я программу прохожу лучше всех давно,
O-о-о-о-о.
Я великий, я герой -

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,889
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Я стал знаменитым, я вам не чета,
Я супермен, я поп-звезда,
Я по улице иду, не замечая никого,
Я вчера под чаёк, книжку дочитал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кроме меня все реабилитанты так себе,
O-о-о-о-о.
Я великий, я герой -
Я не замечаю старых друзей,
Вот я какой - на меня поглазей!
Я программу прохожу лучше всех давно,
O-о-о-о-о.
Я великий, я герой -
Лариса подпевала? 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,889
Семья
Бросил
23.01.23
Неее я на смене ))
Аааааа. Ясно. Значит сам себя там веселишь.
Надо спать. Все переволновались по ситуации с ребятами. Слава богу все благополучно завершилось. Начинается просто новый этап. Уфффф

Сверху