- Реакции
- 3,616
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
С ОлегомОдной посмотреть или вместе с Олегом?
С ОлегомОдной посмотреть или вместе с Олегом?
Ни чего не переборщили все нормальноДмитрий М. Дим, тут я переборщила, в части вашего с Ларисой опыта и нашего, но будем стремиться, работать в этом направлении.
Привет, привет, Да всё Вроде нормально по тихонечку, зубами начал заниматься, вчера в СПб гоняли на целый день. Стоматолог расстроил, Сказал, что эпопея с зубами года на полтора, а про бабло просто помолчу. В целом на здоровье не жалуюсь, то там стрельнёт, то тут кольнёт, короче мелочи. На семейном фронте тоже всё нормально, хотелось бы поскорее, войти в доторчковое семейное русло. У моей паника, типо ааааааа как меня в мир начать выпускать.Boris73 Мужчина привет! Жив здоров? Как житуха семейная? Налаживается?)))
Олег, извини, что вмешиваюсь, но с зубами у тебя всё даже очень не плохо, скажи спасибо, иммунитету своему, что так всё обошлось.Привет, привет, Да всё Вроде нормально по тихонечку, зубами начал заниматься, вчера в СПб гоняли на целый день. Стоматолог расстроил, Сказал, что эпопея с зубами года на полтора, а про бабло просто помолчу. В целом на здоровье не жалуюсь, то там стрельнёт, то тут кольнёт, короче мелочи. На семейном фронте тоже всё нормально, хотелось бы поскорее, войти в доторчковое семейное русло. У моей паника, типо ааааааа как меня в мир начать выпускать.
Не надо паники! У Нонарко Тесла есть…на механике)))Привет, привет, Да всё Вроде нормально по тихонечку, зубами начал заниматься, вчера в СПб гоняли на целый день. Стоматолог расстроил, Сказал, что эпопея с зубами года на полтора, а про бабло просто помолчу. В целом на здоровье не жалуюсь, то там стрельнёт, то тут кольнёт, короче мелочи. На семейном фронте тоже всё нормально, хотелось бы поскорее, войти в доторчковое семейное русло. У моей паника, типо ааааааа как меня в мир начать выпускать.
Считаешь зубы ему каждый день ?Олег, извини, что вмешиваюсь, но с зубами у тебя всё даже очень не плохо, скажи спасибо, иммунитету своему, что так всё обошлось.
Так считает Компьютерная томография и зубной врач.Считаешь зубы ему каждый день ?
Костя, с этим у Олега всё в порядке. Скоро на диету пора, а то гардеробчик уже тык в притык.все хорошо будет! Главное обед по расписанию чтоб был, мысли про употребить выносит на раз, особенно когда объешься))))) ленивый добрый становишься)))
Оксана привет, я про МК ни чего плохого сказать не хочу, по факту она всё по делу пишет. Молодёжи она нравиться потому, что на мой взгляд для молодёжи в большей степени и написано. Мне кажется, если очень грубо, это просто инструкция, как правильно знакомится и вести себя, просто для дружбы, для создания семейного союза. А для более взрослого поколения, возьмём меня для примера, сразу-же оговорюсь, что рассуждаю только в рамках статей МК которые в уроках. Для тех кто в браке более 20 лет, после прочтения, остаётся сразу развестись и разбежаться, или послать куда подальше МК, вот возрастные форумчане и начинают сглаживать углы, словами не заходит и прочее. Все её липучки, щипцы, скалки, короны хороши на начальном этапе знакомства и выстраивании отношений, как для молодого поколения, так и для более возрастного. Конечно не исключена возможность того, что есть семьи которые живут 20 лет и прямо-таки мучаются не в силах расстаться, не понимая про + и -, изменяют и засерают друг друга на лево и на право, но тогда это не семья вовсе, а соседи с печатью в паспорте и вряд ли изучение МК им сможет помочь. А так, да я даже своей дочери очень рекомендовал ознакомиться с трудами МК.МК незабываемая женщина)) она так-то все правильно пишет и грамотно. Подача не всем заходит, но она и не 100 долларовая бумажка, что б всем нравится. В основном молодёжи нравится. Чему я была вначале удивлена. А так, если читать ее не критично, а стараясь понять и накладывая ее статьи на жизнь, то так оно ж и есть)).
Олег, приветствуюМне кажется, если очень грубо, это просто инструкция, как правильно знакомится и вести себя, просто для дружбы, для создания семейного союза.
Ну уж ты загнулДля тех кто в браке более 20 лет, после прочтения, остаётся сразу развестись и разбежаться
Семьи разные. Люди встречаются разные, семью колотят на разном фундаменте. Фундамент плохой, стены рухнут. Фундамент основательный, просто делаешь косметический ремонт, ухаживая за жильем)))Конечно не исключена возможность того, что есть семьи которые живут 20 лет и прямо-таки мучаются не в силах расстаться, не понимая про + и -,
Не без этого. Для многих это норма и ничего страшного и все прощается. Тут уж от моральных качеств каждого человека зависит. Но бумеранги никто не отменял…)изменяют
Почему? Кому ведь что помогает. Все люди разные, кто-то простит МК - ему поможет, кто-то Соммера - тоже хорошо. Все хорошо, что помогает.но тогда это не семья вовсе, а соседи с печатью в паспорте и вряд ли изучение МК им сможет помочь.
Ооооо)) Дима тоже эту чудо-женщину забыть не может@Дмитрий М. ,привет хотелось бы и твоё мнение, когда будет время, посмотри плиз.
ОлегОксана привет, я про МК ни чего плохого сказать не хочу, по факту она всё по делу пишет. Молодёжи она нравиться потому, что на мой взгляд для молодёжи в большей степени и написано. Мне кажется, если очень грубо, это просто инструкция, как правильно знакомится и вести себя, просто для дружбы, для создания семейного союза. А для более взрослого поколения, возьмём меня для примера, сразу-же оговорюсь, что рассуждаю только в рамках статей МК которые в уроках. Для тех кто в браке более 20 лет, после прочтения, остаётся сразу развестись и разбежаться, или послать куда подальше МК, вот возрастные форумчане и начинают сглаживать углы, словами не заходит и прочее. Все её липучки, щипцы, скалки, короны хороши на начальном этапе знакомства и выстраивании отношений, как для молодого поколения, так и для более возрастного. Конечно не исключена возможность того, что есть семьи которые живут 20 лет и прямо-таки мучаются не в силах расстаться, не понимая про + и -, изменяют и засерают друг друга на лево и на право, но тогда это не семья вовсе, а соседи с печатью в паспорте и вряд ли изучение МК им сможет помочь. А так, да я даже своей дочери очень рекомендовал ознакомиться с трудами МК.
Дмитрий М. ,привет хотелось бы и твоё мнение, когда будет время, посмотри плиз.
да нервишки она мне потрепала знатно ))))Ооооо)) Дима тоже эту чудо-женщину забыть не может. У него психологическая травма от нее
Но ты справился. Что достойно уважения. Свое слово перед собой всегда надо держать.)да нервишки она мне потрепала знатно ))))
А я еще и "цветы на чердаке" дочитал завтра писать буду и еще один урок закрою, вот такой я молодец ...эх вот так я кормлю свое тщеславие )))))Но ты справился. Что достойно уважения. Свое слово перед собой всегда надо держать.)
Медленно, но верно?))А я еще и "цветы на чердаке" дочитал завтра писать буду и еще один урок закрою, вот такой я молодец ...эх вот так я кормлю свое тщеславие )))))
Щас я песню немного переделаю под себяМедленно, но верно?))
Главное, что б с горы не смотрел. Как в анекдоте))
Лариса подпевала?Оксана1974
Я стал знаменитым, я вам не чета,
Я супермен, я поп-звезда,
Я по улице иду, не замечая никого,
Я вчера под чаёк, книжку дочитал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кроме меня все реабилитанты так себе,
O-о-о-о-о.
Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой -
Овладела мной звёздная болезнь.
Я не замечаю старых друзей,
Вот я какой - на меня поглазей!
Я программу прохожу лучше всех давно,
O-о-о-о-о.
Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой -
Овладела мной звёздная болезнь.
Неее я на смене ))Лариса подпевала?
Аааааа. Ясно. Значит сам себя там веселишь.Неее я на смене ))