Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Разница между этим методом и официальной наркологией заключается лишь, в перемени мест слагаемых.
В нём говори о том, что ненужно на начальной стадии лечения в водить медикаментозную терапию, дело в том, что мозг забитый лекарством не в состоянии
убрать рефлекс. И как следствие анозогнозию.
Вывод: Для лучшего эффекта, надо действовать с конца, в разрез с официальной наркологией, убрать анозогнозию и рефлекс сам начнёт угасать, а уже потом в
подключать медикаменты если это потребуется.
Пример: Есть множество примеров, когда неправильно начатое лечение заканчивалось тем, человек просто пересаживался со своего наркотика на аптечный.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.2
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье подробнейшим образом описано, для чего нужно именно 3 месяца изоляции. Анозогнозию не убрать пока не отлажен
гормональный фон. Из этого следует, что на частичную отладку уходит в среднем около 2х недель полного покоя, а на полную отладку гормонов в районе 2х месяцев. И ещё 1-ин месяц даётся на полное погашения рефлекса.
Вывод: Не нужно ничего выдумывать, нужно соблюдать правила, выполнять требования и придерживаться рекомендаций.
Пример: Джон Уик

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.3
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
Изложение: В данном клипе наглядно показаны те непростительные ошибки, которые недопустимы в период лечения. Не нужно ни какой самодеятельности, всё давно придумано, отработано и сотни раз подтверждено результатами. Ведь на чаше весов находиться самое дорогое, что у нас есть, наша жизнь.
Вывод: Нужно просто довериться команде профессионалов и тех людей кто прошёл через это.
Пример: Сотни людей которые благодаря программе победили эту пагубную привычку ,и сейчас смотрят на мир трезвым взглядом.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Boris73
Привет, как твое моральное состояние? как тяга сильно лупит? что вообще думаешь когда не читаешь статьи, поделись интересно.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.4
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
Вывод:
Пример:

Boris73
Привет, как твое моральное состояние? как тяга сильно лупит? что вообще думаешь когда не читаешь статьи, поделись интересно.
Привет, морально угнетённое, подганиваю за не оплаченные кредиты, рассрочки за работу, тяга только ближе к вечеру, как будто, что то появляется, а днём ваще нету. Сегодня ровно месяц без говна.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, морально угнетённое, подганиваю за не оплаченные кредиты, рассрочки за работу, тяга только ближе к вечеру, как будто, что то появляется, а днём ваще нету. Сегодня ровно месяц без говна.
Это у всех. Надо отвлекаться на учебу. Мозг начинает разводить на то, что бы свалить из дома для заработка под предлогом долгов и срочно необходимости их отдать.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.4
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: В данном материале хорошо показано поведение наркоманов в период 3-х месячной изоляции. Представлены самые распространённые методы и уловки на которые способны наркоманы. Лишь для того, что бы избежать ( домашнего ареста), и продолжить своё пагубное пристрастие. А самое главное, что статья на своих страницах несёт практическое руководство для родственников, которые разделяют с ним самоизоляцию. И не идти на поводу у наркоманского бреда.
Вывод: Нельзя допуска прерывания изоляции, в противном случае придётся обнулять срок и начинать всё заново.
Пример:
Собственного примера нету, но думаю, что есть статистика сорвавшихся людей, тех кто не соблюдал условия изоляции.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть1.5
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Статья предостерегает нас от того, чего нельзя делать когда бросил употреблять. Чтобы опять не вернуться к наркомании. Дано понять как действуют эти механизмы, так называемые ниточки. Которые хорошо маскируются под обстоятельства или неотложные незаконченные дела, а так же стоит совсем исключить приём алкоголя, так ка это неминуемо рано или поздно приведёт к срыву. И наша задача, родственников и бросившего употребление человека, вовремя разглядеть и просчитать к чему это может привезти. И ни дать этим ниточкам ни малейшего шанса для развития.
Вывод: Надо научиться контролировать это пограничное состояние, предупреждён значит вооружён.
Пример: Примеры ребят которые по 2-3 раза проходят реабилитацию.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 2 часть1.5
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Статья предостерегает нас от того, чего нельзя делать когда бросил употреблять. Чтобы опять не вернуться к наркомании. Дано понять как действуют эти механизмы, так называемые ниточки. Которые хорошо маскируются под обстоятельства или неотложные незаконченные дела, а так же стоит совсем исключить приём алкоголя, так ка это неминуемо рано или поздно приведёт к срыву. И наша задача, родственников и бросившего употребление человека, вовремя разглядеть и просчитать к чему это может привезти. И ни дать этим ниточкам ни малейшего шанса для развития.
Вывод: Надо научиться контролировать это пограничное состояние, предупреждён значит вооружён.
Пример: Примеры ребят которые по 2-3 раза проходят реабилитацию.
Пример старайся приводить не рассуждения, а какой то конкретно один, себя или знакомых.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.6
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение: В данной статье очень подробно описаны случаи, которые встречаются на пути к выздоровлению. Дана подробнейшая инструкция для зависимых, и их родственников. Рассмотрены основные правила поведения родственников с наркоманом для привлечения его к лечению, в процессе лечения и после лечебный период. Зная шаблонность наркоманского поведения это статья поможет зависимому и его родственнику во всём разобраться. По сути эта статья является методичкой к лечению.
Вывод: Не нужно играть с судьбой и ждать когда Ваш зависимый родственник опуститься на дно, либо садят в тюрьму, либо убьёт кого то, либо погибнет сам от наркомании, а начинать действовать. На войне все средства хороши.
Пример: Жена два года назад нашла Форум Нонарко и не решилась попросить помощи в итоге ситуация за два года усугубилась ещё больше.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.7
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение:
Главным образом статья отвечает на вопрос, что такое наркомания и излечима ли она? И после прочтения становится более чем понятно, что Наркомания ИЗЛЕЧИМА. И не нужно идти на поводу у горе врачей, которые утверждают обратное и втирают людям всякую дичь про неизлечимость наркомании.
Вывод: Наркомания излечима.
Пример: Т.к у меня нет примеров из жизни, могу привести только огромное количество примеров с Форума Нонарко.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.8
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение: Суть метода лечения наркомании, заключается в прочтении всех 160 статей, которые подробно раскрывают как формируется зависимость. Зависимый который смог убедить себя не принимать наркотики- никогда, он даже алкоголь пить не будет, чтобы себя не провоцировать.
Вывод: Суть лечения у наркомана в голове, а родственники должны убедить его в этом.
Пример: Когда я мог не употреблять по 3-5 лет и более я убеждал себя, что мне это не нужно и меня не напрягали даже люди которые выпивают в моем присутствие.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,153
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Жена два года назад нашла Форум Нонарко и не решилась попросить помощи в итоге ситуация за два года усугубилась ещё больше.
Борис,добрый вечер! как думаете, почему жена сразу не обратилась за помощью?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 1.9
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение: В статье говорится о том ,что не нужно подменять диагнозы, иначе лечение пойдёт на смарку. Нужно признаться для полноты картины, и выстраивания правильного лечения.
Вывод: Для специалиста важно понять причинно- следственную связь.
Пример: У видел себя в этой статье, раньше бухал от кодировки до кодировки. Иногда выдерживал больше срока на год два. А последний раз где-то около года до конца кодировки попробовал соль и 3ри последних года сидел на ней. Кто я алконар?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Борис,добрый вечер! как думаете, почему жена сразу не обратилась за помощью?
Да добрый, она своими силами меня пыталась образумить, потом меня хотела в 12 шагов запихнуть, у её подруги там тёте помогли. Я конечно же отказался на 22 месяца туда ехать, первое свидание через 6 месяцев.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Да добрый, она своими силами меня пыталась образумить, потом меня хотела в 12 шагов запихнуть, у её подруги там тёте помогли. Я конечно же отказался на 22 месяца туда ехать, первое свидание через 6 месяцев.
Добрый вечер, я не обратилась т.к металась по всем сайтам,блогерам. Не прочитала подряд как положено все статьи, боялась и стыдилась этой проблемы которая пришла в нашу семью. Не могла решиться на шаг уйти с работы мне и мужу на три- четыре месяца. И у меня, как я сейчас понимаю было глубокое чувство отрицания.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Здравствуйте , понимаете , что еще после изоляции муж должен будет находиться под присмотром?
Добрый вечер. Конечно понимаю. Теперь то я прочитала статьи все подряд и не один раз. Не буду лукавить, что момента окончания изоляции очень боюсь, но сейчас старюсь об этом не думать.

Сверху