Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 1.8
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: В статье говориться о том, что солевые самый страшный и непредсказуемый вид наркомании, от них можно ожидать чего угодно, когда у них случаются приступы мании преследования. Невозможно представить себе какие галлюцинации могут померещиться наркоману, отсюда такой большой процент смертности как среди употребляющих, а также среди их родственников и детей которых они могут убить, находясь в своём психозе. В большинстве случаев психозы проходят по окончанию употребления соли, а если у вас плохая наследственность, и в роду были шизофреники, то мания преследования и галлюцинации могут остаться на всю оставшуюся жизнь.
Вывод: Если в вашей семье есть солевой наркоман, то нельзя медлить ни секунды, нужно срочно сопроводить его в РЦ, нарколожку или психбольницу, даже без его согласия.
Пример: Когда я вечером уходил курить соль в гараж, я везде на подходе к гаражу устанавливал фонари с датчиками движения, чтобы увидеть когда кто то приближается к гаражу.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 1.9
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В данном рассказе подробно написано о том как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы. А именно, умирают они с нечеловеческими болями, бьются в сильной агонии, их привязывают к кровати, так они и умирают в собственных фекалиях, моче и рвотной массе. После вскрытия оказывается, что все внутренние органы на половину сгнившие.
Вывод: Жизнь солевого или амфетаминового наркомана находится под огромной угрозой смерти, средняя продолжительность жизни 5-6 лет.
Пример: своего примера нет.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 1.10
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTub
Изложение: В статье говорится о главном последствие наркомании- тревожное расстройство родственников. Наркоманы своим употреблением наносят огромный вред для здоровья и нервной системе своим женам и матерям. Чтобы родственникам восстановить своё душевное и моральное состояние, и прийти в чувство нужно до 1,5 лет. Тревога родственников не является никакой созависимостью. В статье описывается рассказ жены наркомана и её мысли и чувства во время употребления мужа. Родные наркомана годами мечутся по врачам шарлатанам, верят обещаниям зависимого бросить, бояться за своих детей, узнают о куче кредитов и долгов наркомана. Родственники зависимого очень долго после того, как зависимый начал трезвую жизнь будут испытывать страх, тревогу, которою в некоторых случаях надо лечить с помощью антидепрессантов. Также у родственников зависимого появляются огромные проблемы со здоровьем, вплоть до потери зрения.
Вывод: Если наркоманию можно побороть за три месяца, то заболевших тревогой родственников вылечить сложнее.
Пример: У меня жена даже когда мы находимся дома и я ухожу в другую комнату начинает меня искать.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 1.11
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
Изложение:
В клипе рассказываются истории матерей, которые обратились на форум и что им пришлось пережить от своих детей наркоманов.
Вывод: У наркомании очень безобразное лицо, она не щадит никого.
Пример: Я тоже обзывался на жену, снимал деньги с карт, принёс много горя своей семье за три года употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 1.12
91. суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение: Статья описывает случаи суицида наркоманов. В большинстве случаев наркоман не готовится к смерти, либо наркоманы хотят попугать родственников, либо у них начинаются галлюцинации. Наркоманы не изобретательны, у них два способа покончить жизнь самоубийством, либо петля, либо выход в окно. Не всегда у наркомана получается покончить жизнь самоубийством и можно остаться инвалидом в состояние овоща на всю жизнь. Бывают и другие случаи, кода наркоман хочет попугать родственников и на самом деле погибает.
Вывод: Это ужасно не помнить, как ты прыгнул с 9 этажа, а в процессе полёта опомниться…
Пример: Я несколько раз в употребление пугал жену, что повешусь, но на самом деле вешаться не собирался.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 2.1
Осеева "Долг" -2 мин
Ваня: Добрый, дружелюбный, мудрый - не стал просить отдавать перья и марки отдавать.
Петя: Завистливый, злой, глупый ребёнок- думал, что Ваня хочет забрать перья и марки и стал Ваню судить по себе.
Мораль: Не нужно терять дружбу ради перьев и марок.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 2.2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Автор: Шаловливый, добрый, совестливый, жалостливый- признал хоть и не сразу свою вину, пожалел собаку. Если бы это была простая чашка, а не покойного отца, он бы сразу признался.
Мама: Добрая, мудрая, чувственная - не стала ругать сына, когда выяснилась правда о чашке.
Мораль: Нужно уметь отвечать за свои поступки и говорить правду, а не переводить стрелки.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 2.3
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя: Добрая, умная- дорожит здоровьем брата и забыла все обиды на него, когда он упал.
Алешка: Шкодливый ребёнок- взял краски сестры и дразнил её, как впрочем делают все дети.
Мораль: Забываются все обиды, когда близкий человек в беде и опасности.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Урок 8 часть 1.9
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В данном рассказе подробно написано о том как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы. А именно, умирают они с нечеловеческими болями, бьются в сильной агонии, их привязывают к кровати, так они и умирают в собственных фекалиях, моче и рвотной массе. После вскрытия оказывается, что все внутренние органы на половину сгнившие.
Вывод: Жизнь солевого или амфетаминового наркомана находится под огромной угрозой смерти, средняя продолжительность жизни 5-6 лет.
Пример: своего примера нет.
А когда Олег был в употреблении я ему читала эту статью,

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 2.4
Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша:
Добрый, смелый, по детски иногда глупый, понимающий- осознал, что был не прав с Асей, после разговора с учителем. Перестал пугать Асю.
Учительница: Мудрая, добрая- правильный подход нашла к Андрюше, не читала нотации, а решила привести пример из жизни.
Ася: Трусиха- боялась даже муравьёв.
Бабушка Аси: Мудрая - разрешила внучке пойти с Андрюшей в школу.
Мораль: Нужно заботиться о слабых и помогать им.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 8 часть 2.5
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алёша:
умный, трудолюбивый, не позёр - потому, что починил чужую калитку и бесхозную скамейку и не стал трубить об этом на каждом углу.
Дед: мудрый, добрый - потому, что обучает внука всяким премудростям и помогает во всём.
Мораль: Нужно приносить пользу людям и помогать им.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 9 часть 1.1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Данная статья рассказывает по какой причине у наркоманов которые принимают амфетамин выпадают и крошатся зубы. Всё потому, что организм под амфетамином работает на износ, идёт сильное обезвоживание и вымывается кальций. А ещё амфетаминовые наркоманы с большой силой не произвольно сжимают челюсти, и сильно стучат зубами, это тоже пагубно сказывается на состояние эмали и зубов в целом. Устранить последствия употребления амфетамина можно будет только протезированием.
Вывод: Любому человеку кто употреблял амфетамин нужно готовиться выложить кругленькую сумму за услуги стоматолога, иначе о хорошей работе можно не мечтать.
Пример: У меня самого после 3-х лет употребления полетели все зубы.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Когда я вечером уходил курить соль в гараж, я везде на подходе к гаражу устанавливал фонари с датчиками движения, чтобы увидеть когда кто то приближается к гаражу.
Это паранойя в употребе появилась?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 9 часть 1.2
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор первитин. Фосфорный некроз начинается когда отмирают кости челюсти, и начинают шататься зубы. Фосфор выводиться из организма до 2-х лет, по этому человек который принимает амфетамин рискует заболеть остеомиелитом. Даже если человек на ранний стадии обратится за помощью, медики не смогут ему помочь, пока он полностью не прекратит употреблять наркотики.
Вывод: Человек который употребляет амфетамин, автоматически попадает в группу риска заразится Токсическим остиомиелитом.
Пример: Своего примера нет.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Ну конечно, своего рода сигнализация, чтобы жена не подкралась и не спалила как я курю.
Я имею ввиду раньше не было такого? Мысли какие-то, теории заговора и прочее?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Урок 8 часть 1.10
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTub
Изложение: В статье говорится о главном последствие наркомании- тревожное расстройство родственников. Наркоманы своим употреблением наносят огромный вред для здоровья и нервной системе своим женам и матерям. Чтобы родственникам восстановить своё душевное и моральное состояние, и прийти в чувство нужно до 1,5 лет. Тревога родственников не является никакой созависимостью. В статье описывается рассказ жены наркомана и её мысли и чувства во время употребления мужа. Родные наркомана годами мечутся по врачам шарлатанам, верят обещаниям зависимого бросить, бояться за своих детей, узнают о куче кредитов и долгов наркомана. Родственники зависимого очень долго после того, как зависимый начал трезвую жизнь будут испытывать страх, тревогу, которою в некоторых случаях надо лечить с помощью антидепрессантов. Также у родственников зависимого появляются огромные проблемы со здоровьем, вплоть до потери зрения.
Вывод: Если наркоманию можно побороть за три месяца, то заболевших тревогой родственников вылечить сложнее.
Пример: У меня жена даже когда мы находимся дома и я ухожу в другую комнату начинает меня искать.
Долго ещё мне будут везде мерещиться наркотики
Я имею ввиду раньше не было такого? Мысли какие-то, теории заговора и прочее?
Аня, добрый вечер. Нет, у Олега до употребления мыслей не было таких и близко.Этот фонарь он повесил по моим наблюдениям, когда я начала действовать, как рекомендуется в статьях и создавать ситуации, чтобы употребление вызывало негатив и ужасные воспоминания. Это где-то с начала лета этого года у него манечка стала развиваться, и то внешне это было не очень заметно. Я даже думала, что на него не очень действует, но как оказалось, что действует. Ещё и дочка пару раз шмоны у него в гараже и в машине устраивала.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Урок 9 часть 1.2
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор первитин. Фосфорный некроз начинается когда отмирают кости челюсти, и начинают шататься зубы. Фосфор выводиться из организма до 2-х лет, по этому человек который принимает амфетамин рискует заболеть остеомиелитом. Даже если человек на ранний стадии обратится за помощью, медики не смогут ему помочь, пока он полностью не прекратит употреблять наркотики.
Вывод: Человек который употребляет амфетамин, автоматически попадает в группу риска заразится Токсическим остиомиелитом.
Пример: Своего примера нет.
Олег сегодня вечером после прочтения этой статьи нашёл у себя признаки этого заболевания. У него плечо побаливает не сильно, но он решил, что у него остеомиелит. Вопрос, как человек, который сдавал анализы развернутые в Хеликсе раз в полгода для профилактики, мог пихать в свой организм всякую гадость неизвестного происхождения????

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Олег сегодня вечером после прочтения этой статьи нашёл у себя признаки этого заболевания. У него плечо побаливает не сильно, но он решил, что у него остеомиелит. Вопрос, как человек, который сдавал анализы развернутые в Хеликсе раз в полгода для профилактики, мог пихать в свой организм всякую гадость неизвестного происхождения????
Накопление, в основном, происходит именно в челюсти.

После лечения пройдете врачей, ничего страшного. Чай, не мальчик, конечно, болит.

Сверху