Хочу бросить мефедрон

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Kameristka Здравствуйте, как ваши дела обстоят сегодня?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,970

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Kameristka Здравствуйте, как ваши дела обстоят сегодня?
Доброго времени суток, дела нормально. Мне приходится сложно когда муж уходит на работу, а я остаюсь одна дома. Я могу проспать целый день, что бы никуда не сорваться. Бывает могу позволить себе выпить с подругой, это конечно помогает отвлечься, но когда вы под шафе и шутите шутки про вещества - уже напряжённо, хорошо что умею "во время" уйти и не поддаваться тяге

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Бывает могу позволить себе выпить с подругой, это конечно помогает отвлечься
Решает проблему алкоголь ? Или только усугубляет ?
, но когда вы под шафе и шутите шутки про вещества - уже напряжённо, хорошо что умею "во время" уйти и не поддаваться тяге
Объясните , непонятна мысль .

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Доброго времени суток, дела нормально. Мне приходится сложно когда муж уходит на работу, а я остаюсь одна дома. Я могу проспать целый день, что бы никуда не сорваться. Бывает могу позволить себе выпить с подругой, это конечно помогает отвлечься, но когда вы под шафе и шутите шутки про вещества - уже напряжённо, хорошо что умею "во время" уйти и не поддаваться тяге
Подруга употребляла раньше с вами? Нельзя в таком состоянии тяжелом общаться с соупотребами, это черевато. Шутки, разные триггеры могут сработать в один момент и не получится "во время" уйти. Может вы приступите к чтению статей, чтобы лучше понять свое состояние и немного разобраться? Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022

Алкоголь не решает проблему. Я таким образом отвлекаюсь от мыслей которые иногда давят, когда сижу одна дома

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022

Ну, под алкоголем тяга возрастает и уже начинаются темы о том,как кто то когда то торчал, и вот тогда я ухожу

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Алкоголь не решает проблему. Я таким образом отвлекаюсь от мыслей которые иногда давят, когда сижу одна дома
Ты пойми ,что тебе нужно изолироваться от всего на минимум 3 месяца . Подруга ,которая собутыльница не соупотребка? Только бухаете вместе ? Не нюхаете?

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Ну, под алкоголем тяга возрастает и уже начинаются темы о том,как кто то когда то торчал, и вот тогда я ухожу
А . То есть всё же соупотребы. Тебе зачем эта компания ? Сидя с ними тягу разгоняешь . и что это за компания ,где других тем нет для разговора ?

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Подруга употребляла раньше с вами? Нельзя в таком состоянии тяжелом общаться с соупотребами, это черевато. Шутки, разные триггеры могут сработать в один момент и не получится "во время" уйти. Может вы приступите к чтению статей, чтобы лучше понять свое состояние и немного разобраться? Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Да,мы с ней употребляли давно
Я уже начала читать статьи)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Надо читать и вникать . Если тебе делать нечего и ты алкоголем отвлекаешься ,давай поработаем по статьям на форуме ?
Кто тебя в итоге может контролировать?

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Молодец, их надо читать по порядку. Надеюсь, что немного отрезвят) Она значит тоже зависима, соупотреб, алкоголь- это все триггеры. Надо ограничить себя!

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Ты пойми ,что тебе нужно изолироваться от всего на минимум 3 месяца . Подруга ,которая собутыльница не соупотребка? Только бухаете вместе ? Не нюхаете?
Нет мы с ней не употребляем уже давно. Лишь изредка получается с ней повидаться и пообщаться. Она знает что я не желаю больше употреблять,поэтому мы с ней стараемся общаться на другие темы, о жизни,делах и тд.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Нет мы с ней не употребляем уже давно. Лишь изредка получается с ней повидаться и пообщаться. Она знает что я не желаю больше употреблять,поэтому мы с ней стараемся общаться на другие темы, о жизни,делах и тд.
Пойми, что это больной человек. Она в анозогнозии и не вылечена, алкоголь здоровый человек бы не пил. Нужен именно трезвый человек, с которым можно общаться. То есть тот с кем никогда не употребляла. Такие есть?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Чем ты в принципе занимаешься ,раз столько свободного времени? Можешь же на изоляцию сесть ?

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Надо читать и вникать . Если тебе делать нечего и ты алкоголем отвлекаешься ,давай поработаем по статьям на форуме ?
Кто тебя в итоге может контролировать?
У нас с мужем недавно была свадьба,обживаемся на новом месте, пока по дому дел хватает, но и к новому году надо готовиться. Я думаю о том как приятно удивить сестер мужа подарочками вкусными и тд. Параллельно ищу работу. Муж меня может контролировать, он прекрасно справился и держится. Он максимально ограничил свое окружение и образ жизни, я помогаю и поддерживаю его. Просто у меня ситуация немного посложнее, я дольше него употребляла и весьма страшным методом

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Пойми, что это больной человек. Она в анозогнозии и не вылечена, алкоголь здоровый человек бы не пил. Нужен именно трезвый человек, с которым можно общаться. То есть тот с кем никогда не употребляла. Такие есть?
К сожалению таких нет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
У нас с мужем недавно была свадьба,обживаемся на новом месте, пока по дому дел хватает, но и к новому году надо готовиться. Я думаю о том как приятно удивить сестер мужа подарочками вкусными и тд. Параллельно ищу работу. Муж меня может контролировать, он прекрасно справился и держится. Он максимально ограничил свое окружение и образ жизни, я помогаю и поддерживаю его. Просто у меня ситуация немного посложнее, я дольше него употребляла и весьма страшным методом
На 3 месяца тебя закроет ? Дай ему статьи ,привели на форум . Мы на форуме тебе поможем . Но необходимое условие : трезвый родственник, который закроет на изоляцию и будет контролировать.

Сверху