Хочу бросить мефедрон

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
На 3 месяца тебя закроет ? Дай ему статьи ,привели на форум . Мы на форуме тебе поможем . Но необходимое условие : трезвый родственник, который закроет на изоляцию и будет контролировать.
Да я и так дома сижу, не понимаю как меня можно закрыть. В плане, на ключ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У нас с мужем недавно была свадьба,обживаемся на новом месте, пока по дому дел хватает, но и к новому году надо готовиться. Я думаю о том как приятно удивить сестер мужа подарочками вкусными и тд. Параллельно ищу работу. Муж меня может контролировать, он прекрасно справился и держится. Он максимально ограничил свое окружение и образ жизни, я помогаю и поддерживаю его. Просто у меня ситуация немного посложнее, я дольше него употребляла и весьма страшным методом
Если ты правда хочешь вылечиться, плюс обратилась за помощью к нам, то ты уже на пути к решению проблемы. Приведи мужа на форум, дальше посмотрим. Не хочется оставлять просто так тебя.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это значит, что 3 месяца дома в спокойной обстановке. Никуда не выходишь, под присмотром трезвого человека.

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Если ты правда хочешь вылечиться, плюс обратилась за помощью к нам, то ты уже на пути к решению проблемы. Приведи мужа на форум, дальше посмотрим. Не хочется оставлять просто так тебя.
Я вчера "по приколу" позвонила на телефон доверия зависимых и мне скинули этот форум. Рассказала все мужу, про статьи тоже. Он только ЗА, мне помочь

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я вчера "по приколу" позвонила на телефон доверия зависимых и мне скинули этот форум. Рассказала все мужу, про статьи тоже. Он только ЗА, мне помочь
Это хорошо, пусть зарегается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Конечно . Ещё и ручки с окон снять . Забрать телефон . А ты будешь заниматься и лечиться на форуме за компьютером ,который будет к слову ,с родительским контролем .

Сверху