Да прав ты. Кто-то должен остановить такое. Все правильно, не позволительно так вести себя СО. Лиза остынет, поймёт, что делала неправильно. Все делается во благо коллектива.На что обижаться? Я в чем то не прав?
Ты на вопросы не ответилПро отношения между СО и воспитателями я ничего не в курсе и считаю это глупостью.
А ни кто и не мусолит! Все ждут твои ответы на вопросы заданные выше в диалоге. может соизволишь ответить?да потому что итак уже понятно, чё мусолить то
Леша, здравствуй)На что обижаться? Я в чем то не прав?
Я на тебя зла и не держу, всё нормТы бы зло перестала держать, сама знаешь, для чего такие мероприятия проводятся. Всё это же только лучше для тебя.
дежурю если чё за Олю, мне разрешили ноут взятьПро "Хвост" я ничего не говорил. Про отношение с мальчиками тоже.
Про перекуры и сидение после отбоя полностью я и меня поддерживают многие ребята.
Я считаю это как минимум несправедливым по отношению ко всем нам, я не один раз уже говорил тебе это, если ты это конечно же помнишь. Ты даже щас на кухне сидишь в ноутбуке, когда у нас для этого есть рабочий класс до 9 вечера. Как можно слушать упреки человека, подчиняться, когда он сам не действует по уставу?
Бляяяяя, то что я тебя плечом задела не специально, это значит чуть не сшибла? Давайте все будем писать раз на то пошло справедливоНа лестнице меня щас чуть не сшибла, ну что за херня?
Кто разрешил?я
дежурю если чё за Олю, мне разрешили ноут взять
Всё делаем в классе. Разговор был уже! Или ты на "особом" положении??Кто разрешил?
Я ДЕЖУРЮ ЗА ОЛЮ ЕЙ ПЛОХОВсё делаем в классе. Разговор был уже! Или ты на "особом" положении??
все берут ноуты на кухню во время дежурства)Всё делаем в классе. Разговор был уже! Или ты на "особом" положении??
слова не мальчика но мужаРебята ребики, да вы все правы по поводу не соблюдения мной отбоя и моих перекуров в неположенное время. Это и вправду высокомерно, прошу прощения, впредь такого не повториться( Мы все равно, мне нужно помнить
Ну значит всем насрать, на то, что эта тема поднимается постоянно!все берут ноуты на кухню во время дежурства)
Дежурный может брать бук с собой, правилами это не запрещено, Лиза готовила ужин за Ольгу потому, что ей нездоровиться LehaChe тут ты не разобрался в ситуации.Кто разрешил?
Спасибо за совет, но ты тоже не разобрался в ситуации. Ибо я еще с того дома пытался донести информацию о такой несправедливостиДежурный может брать бук с собой, правилами это не запрещено, Лиза готовила ужин за Ольгу потому, что ей нездоровиться LehaChe тут ты не разобрался в ситуации.
И если есть вопросы по работе СО ты знаешь что можешь подойти к нам и поправить нас лично.
Если действительно осознала, что это высокомерно, то молодец! Но на мои вопросы все таки ответь.Ребята ребики, да вы все правы по поводу не соблюдения мной отбоя и моих перекуров в неположенное время. Это и вправду высокомерно, прошу прощения, впредь такого не повториться( Мы все равны, мне нужно это помнить
Я думаю, что Алексей просто избегал хамских ответов и агрессивного поведения Лизы. Она же даже на форуме проявляет агрессию.Дежурный может брать бук с собой, правилами это не запрещено, Лиза готовила ужин за Ольгу потому, что ей нездоровиться LehaChe тут ты не разобрался в ситуации.
И если есть вопросы по работе СО ты знаешь что можешь подойти к нам и поправить нас лично.