Хочется опять

radionead

Посетитель
Реакции
0
Мне 18 лет. Год назад укололась первый и последний раз. Черный. Не было эйфории, просто в голове было пусто. Залипаешь в одну точку и плевать на все. После ломки не было, а еще чуть позже появилась какая-то боль в теле, в костях. Хватило сил не уколоться снова.
А вот теперь навалилось так много проблем, что просто хочется одно - провалиться в небытие, ни о чем не думать. Ну вы поняли, какие мысли появились у меня в голове..
Хочется снова уколоться.

22year

Посетитель
Реакции
0
Оно того не стоит,есть много других путей,но колоться это не выход.

radionead

Посетитель
Реакции
0
22year":38pg1hmy написал(а):
Я понимаю, стараюсь мыслить трезво. Но, блин..

22year

Посетитель
Реакции
0
radionead":lrhfg2sg написал(а):
22year":lrhfg2sg написал(а):
Расскажи что тебя тревожит,что заставляет тебя уходить в состояние измененного сознания?

radionead

Посетитель
Реакции
0
22year":1hjjz9ad написал(а):
radionead":1hjjz9ad написал(а):
22year":1hjjz9ad написал(а):
Расскажи что тебя тревожит,что заставляет тебя уходить в состояние измененного сознания?

Три месяца назад забрала документы из универа. Решила поменять жизнь, перепоступить в другой вуз, на другую специальность. Вся эта подготовка - очень нервное дело. Это первое.
Недавно совсем пережила что-то вроде "первой любви". Неудачно. Разошлись с человеком, как в море корабли. Это тоже оставило какой-то отпечаток.
Ну и в данный момент, не всегда гладкие отношения с близкими, рутина, какое-то гнетущее чувство одиночества. Вот как-то так.

22year

Посетитель
Реакции
0
То с чем ты столкнулась,с этим сталкивается каждый второй,обычная бытовуха не более,прими как должное и иди дальше,на этом жизнь не останавливается.А нервы надо укреплять,тогда и проще будет смотреть в лицо трудностям повседневной жизни.

radionead

Посетитель
Реакции
0
22year":53geflbb написал(а):
То с чем ты столкнулась,с этим сталкивается каждый второй,обычная бытовуха не более,прими как должное и иди дальше,на этом жизнь не останавливается.А нервы надо укреплять,тогда и проще будет смотреть в лицо трудностям повседневной жизни.
Спасибо. Креплюсь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хочется - иди делай, чего себя мучить-то...

Блин, вот не понимаю, ты чё, мало хлебнула, ноги-руки не гнили, по подворотням не ночевала, тебя не насиловали на хатах варочных, за кайф не спала? из дома не выгоняли? даж в тьрьме не сидела ни разу? ВИЧ, Гепатит? Нет - удивительно,ну так велком...валяй, задвигайся прям щас, почувствуй гамму новых ощущений.

Прежде чем подумать даже про ЭТО, про кайф, подумай о том, что тебя ждет в перспективе. Спрогнозируй. Дети, блин, живёте только тем, что сейчас и них-я не смотрите за повороты. а потом локотки кусаем и причитаем, ах...если бы всё вернуть назад. а вот так не бывает. Если сейчас получилось завязать - это не значит, что получится во второй раз или там в третий.Тут как раз тот случай, когда один раз может навсегда изменить твою, в общем-то до этого момента, безоблачную и счастливую жизнь. Не высасывай проблем из пустого мета, то, что у тебя в жизни - это НЕ проблемы, это сама жизнь. Прикинь, что её может у тебя просто не стать. А будет жизнь совсем другая, почитай истории тех, кто употреблял долго - всё станет ясно. Ты такого захотела? Это не прикольно, поверь. Думай головой, включай мозги и отдавай отчет в том, к чему приведёт то или иное твой действие. Пока ты ещё девчонка и всё у тебя впереди, сохрани своё будущее для себя и не делай глупостей.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну уколешься.. А дальше? Проблемы волшебным образом исчезнут, тебе с неба упадет красный диплом, парень поймет кого потерял, а семья полюбит тебя еще больше?
Хотя тебе уже по барабану будет на все это. Потому что в том мире, куда ты с ногами залезешь обратно, не станет ни универа, ни любви, ни семьи. А будет то, что Аня рассказала. Хотя ты все равно нам не поверишь..

Anonymous

что за глупасти через год ..... что так лучше напейся , это вобще лучше не травиться не ради кайфа не ради и не забивать проблемы .... их будет больше .......придумай что нибудь другое

Сверху