Хочется знать!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вообще кроме общения за Лизой не замечал какой либо симпатии к воспитателям, общается с ними со всеми одинаково, что с Владом, что с Виталиком, что с Иваном.
Про перекуры в неположенное время могу сказать, что я тоже выходил, потому что беседовали с воспитателем и шли во время беседы курить. В остальное время перекуры у нас чётко по времени. Нарушений устава не было. Иначе нам бы сделали замечание воспитатели.
То есть, ты одобряешь ее разговоры, просмотр телевизора, перекуры, чаепитие на едине с мужчиной после отбоя?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
мне просто комфортно общение с мальчиками, поэтому это никакая ни проблема. Разбирали это с психологом даже, он говорил что это абсолютно нормально и такое бывает
То что мне ближе общение с мужским полом это не значит что я хвостом виляю
Здесь ключевое слово МНЕ и МАЛЬЧИКИ, а проблему ты просто не видишь, так как это тебе не удобно. Поверь старшим на слово, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Пока ты не изменишь свое поведение в закрытом пространстве, так и будут возникать вопросы. Беру на память, два раза ты уже была замешана в неприятных ситуациях.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
То есть, ты одобряешь ее разговоры, просмотр телевизора, перекуры, чаепитие на едине с мужчиной после отбоя?
Я этого не знал, после отбоя я сплю у себя в комнате.
Что касается РЦ то безусловно не одобряю - если таковое было.
Уверен что такого не повториться, тем более вы правы что у СО больше ответственности чем у других ребят и мы должны правила выполнять при любых обстоятельствах.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если воспитатели и СО позволяют себе нарушать правила, как они могу требовать не нарушать их других ребят. "Рыба гниёт с головы"
Ну, тут, в первую очередь, вопрос конечно, к СО. И в частности, как я понимаю, к Лизе. Воспитатели именно с помощью старших отряда ведут свою работу. И вправе ждать от них соблюдения правил, а не следить ещё и за ними.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Поступила информация...
Хочется услышать мнение, всех ребят , на следующие вопросы:
1.Замечаете ли вы, что кто-то уединяется , один на один(мальчик, девочка)?
2. Есть ли в доме, интриги?
3. Как вы относитесь к СО?
4. Каким способом,решаете конфликты?(внутри дома)
5. Как часто обращаетесь, за помощью и советам , к воспитателям?
6. Какие отношения , между старшими отряда, и воспитателями?
7. Часто ли вы , играете в карты?

Ребята, сегодня сочельник и впереди Рождество Христово, поздравляю с праздником, загадывайте желание. 🎄

Отпишитесь теперь пожалуйста все, честно и бескорыстно, в такой праздник лгать грех) 🙂
1. В последнее время не видела
2. нет
3. Лиза стала в последнее время больше себе позволять как по мне, про перекуры как раз, про уход после отбоя. Один захочет и другой захочет) Леша нормально справляется, но я считаю, что повышать голос воспитателю и говорить матом через мат не есть хорошо. Это определенная обязанность, нужно давать пример остальным. Думаю, что он сам эти косяки замечает у себя. Но проблемы и конфликты он умеет решать на отлично, подбирать нужные слова. Просто нужно больше задумываться над своими действиями всем, что они влекут. Причем это работа.
4. Ну например в последнее время часто конфликты из-за Саши, но с ней очень сложно вести адекватную дискуссию. А так если что-то происходит, то обсуждаем, высказываем свое мнение. Но группы были бы эффективнее, тк форум это одно, а дом другое. Основная работа как по мне в рц в реальности.
5. Не слишком часто к СО, воспитателям. Но если есть надобность, то обращаюсь.
6. Дружеские
7. Редко, в Новый год почти все играли впервые за долгое время.

С праздникам всех! ✨

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Здесь ключевое слово МНЕ и МАЛЬЧИКИ, а проблему ты просто не видишь, так как это тебе не удобно. Поверь старшим на слово, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Пока ты не изменишь свое поведение в закрытом пространстве, так и будут возникать вопросы. Беру на память, два раза ты уже была замешана в неприятных ситуациях.
Чего? А какое моё поведение? Я не понимаю даже
Вс. жизнь проблемой не было, а сейчас стало
Извините, у нас воспитатели только мужчины, была бы женщина, обращалась бы за помощью к ней
Ещё момент, когда СО были Даня и Артём, ни ращу не было ни доски позора, ни упрёка, что они сидят у воспитателя после отбоя, так что могу сделать вывод что это просто потому что я девочка упрёк

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Можно не обрезать имя, знаю что Лёша мелкий
Какая тебе разница кто? Что, теперь интриги плести будешь? Кто бы это не был, правильно поступил, что рассказал, а то у вас как всегда все шито крыто.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Какая тебе разница кто? Что, теперь интриги плести будешь? Кто бы это не был, правильно поступил, что рассказал, а то у вас как всегда все шито крыто.
Я уже обозначила свою позицию
Признаю вину что выходила курить вне перекурное время, задерживалась после отбоя
Остальное меня никак не касается, я уже сказала

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Чего? А какое моё поведение? Я не понимаю даже
Когда нибудь научит чья то девушка, может тогда поймешь)
Извините, у нас воспитатели только мужчины, была бы женщина, обращалась бы за помощью к ней
Вот и ходи к ним в положенное время по вопросам СО, а не задерживайся после отбоя как бы поговорить по душам и т.д.
Ещё момент, когда СО были Даня и Артём, ни ращу не было ни доски позора, ни упрёка, что они сидят у воспитателя после отбоя,
Не вали с больной головы на здоровую, как это называется уже должна знать по программе.
я девочка упрёк
Совсем нет. Твое привычное поведение просто не уместно в стенах РЦ, пересмотри его и все будет хорошо.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Признаю вину что выходила курить вне перекурное время, задерживалась после отбоя
Обозначать будешь дома. Как просто - задерживалась..., а где и зачем, почему не пишешь?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ни чего себе ответила!
Лиза, ты такая же и с ребятами? Разве при твоём положении ты можешь борзое поведение применять? Ты должна быть во всём примером для всех.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Про "Хвост" я ничего не говорил. Про отношение с мальчиками тоже.
Про перекуры и сидение после отбоя полностью я и меня поддерживают многие ребята.
Я считаю это как минимум несправедливым по отношению ко всем нам, я не один раз уже говорил тебе это, если ты это конечно же помнишь. Ты даже щас на кухне сидишь в ноутбуке, когда у нас для этого есть рабочий класс до 9 вечера. Как можно слушать упреки человека, подчиняться, когда он сам не действует по уставу?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
На лестнице меня щас чуть не сшибла, ну что за херня?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
На что обижаться? Я в чем то не прав?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Поступила информация...
Хочется услышать мнение, всех ребят , на следующие вопросы:
1.Замечаете ли вы, что кто-то уединяется , один на один(мальчик, девочка)?
2. Есть ли в доме, интриги?
3. Как вы относитесь к СО?
4. Каким способом,решаете конфликты?(внутри дома)
5. Как часто обращаетесь, за помощью и советам , к воспитателям?
6. Какие отношения , между старшими отряда, и воспитателями?
7. Часто ли вы , играете в карты?

Ребята, сегодня сочельник и впереди Рождество Христово, поздравляю с праздником, загадывайте желание. 🎄

Отпишитесь теперь пожалуйста все, честно и бескорыстно, в такой праздник лгать грех) 🙂
1. Только с воспитателями поговорить и все.
2. Не думаю.
3. В целом хорошо, бывают моменты, но в основном все хорошо.
4. Словами.
5. Когда как, не могу сказать, что очень часто.
6. Вполне обычные.
7. Вообще нет.

Сверху