- 15 Янв 2022
- 52,115
- 40,449
Виталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?не помню такого
Виталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?не помню такого
получаетсяВиталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?
не помнюНапример, вчера?
Удобная позиция, конечно. В чём проблема вести нормальный диалог? Будь честна, пожалуйста. Похрен же тебе на мои слова, откровенно говоря?не помню
Фотку могу скинуть. С датой и временем. Но ты же и так "не вспомнишь"?не помню
Тогда ты не можешь требовать, чтобы к тебе относились, как ко взрослому человеку, если для тебя это лишь манипуляции. Хочу, не хочу. Помню-не помню.получается
Да я реально не помню такого, может и было я хзТогда ты не можешь требовать, чтобы к тебе относились, как ко взрослому человеку, если для тебя это лишь манипуляции. Хочу, не хочу. Помню-не помню.
Сама чего хочешь?
я честно говорю не помню, я же не отрицаюУдобная позиция, конечно. В чём проблема вести нормальный диалог? Будь честна, пожалуйста. Похрен же тебе на мои слова, откровенно говоря?
Чего хочешь сейчас? Какая цель на ближайшие полгода, год?Не поняла немного вашего сообщения
Не употреблять главная цельЧего хочешь сейчас? Какая цель на ближайшие полгода, год?