Хочется? Перехочется!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,116
40,450

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,510
452
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,116
40,450

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,116
40,450
Тогда ты не можешь требовать, чтобы к тебе относились, как ко взрослому человеку, если для тебя это лишь манипуляции. Хочу, не хочу. Помню-не помню.
Сама чего хочешь?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,510
452
Семья
Бросил
13.11.25
Тогда ты не можешь требовать, чтобы к тебе относились, как ко взрослому человеку, если для тебя это лишь манипуляции. Хочу, не хочу. Помню-не помню.
Сама чего хочешь?
Да я реально не помню такого, может и было я хз
Не поняла немного вашего сообщения

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,510
452
Семья
Бросил
13.11.25

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
187
88
Семья
Дочь-linavilin
Ника444 привет, мам я не буду пить таблетки мне от них плохо, я вообще не в себе. Вчера не пила и вот сегодня тоже себя отлично чувствую. Мне кажется они мн не нужны. Что за фигня вообще что меня заставляют пить таблетки если я понимаю что мне от них плохо? Да врач прописал, но я же сама его попросила поменять препараты, он сам сомневался, мне они не подошли. Почему я должна продолжать их пить? что за бред вообще

До употребления у меня н было никаких таблеток. Потом мне выписали перед рц совершенно другие таблетки. После я перестала их принимать вообще, мне было норм. Потом тут уже психиатр прописал другие, если я понимаю что мне они не подходят, почему я должна в себя пихать их? Я же не просто так решила их не пить

Может потому что я понимаю когда мне плохо от них? В рц было время что я вообще ничего не принимала, по своему желанию, хорошо себя чувствовала. Вообще было предложение что мне нужно перестать пить что-либо. Это же не просто хочу пью хочу нет. Я оцениваю все по своему состоянию, сначала снижаю дозировку, смотрю что меняется. это мое здоровье и только мне за себя отвечать. Я могу вообще ни с кем не советоваться, эти таблетки нужны только мне а не вам. Не нужно в меня ничего пихать

как я с ним сейчас что-то обсужу? я не буду ждать еще месяц до того как он приедет и принимать таблетки которые мне не подходят
Лин) посмотри как ты умеешь и писать развернуто, и обосновывать, и четкую позицию иметь без « не знаю» , и границы свои четко обозначать🔥!!! Можно также в остальном ?

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
187
88
Семья
Дочь-linavilin
Лин) посмотри как ты умеешь и писать развернуто, и обосновывать, и четкую позицию иметь без « не знаю» , и границы свои четко обозначать🔥!!! Можно также в остальном ?
Тут действительно чувствуется позиция взрослого , здраво рассуждающего человека

Сверху