- 15 Янв 2022
- 52,116
- 40,450
Виталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?не помню такого
Виталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?не помню такого
получаетсяВиталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?
не помнюНапример, вчера?
Удобная позиция, конечно. В чём проблема вести нормальный диалог? Будь честна, пожалуйста. Похрен же тебе на мои слова, откровенно говоря?не помню
Фотку могу скинуть. С датой и временем. Но ты же и так "не вспомнишь"?не помню
Тогда ты не можешь требовать, чтобы к тебе относились, как ко взрослому человеку, если для тебя это лишь манипуляции. Хочу, не хочу. Помню-не помню.получается
Да я реально не помню такого, может и было я хзТогда ты не можешь требовать, чтобы к тебе относились, как ко взрослому человеку, если для тебя это лишь манипуляции. Хочу, не хочу. Помню-не помню.
Сама чего хочешь?
я честно говорю не помню, я же не отрицаюУдобная позиция, конечно. В чём проблема вести нормальный диалог? Будь честна, пожалуйста. Похрен же тебе на мои слова, откровенно говоря?
Чего хочешь сейчас? Какая цель на ближайшие полгода, год?Не поняла немного вашего сообщения
Не употреблять главная цельЧего хочешь сейчас? Какая цель на ближайшие полгода, год?
Ника444 привет, мам я не буду пить таблетки мне от них плохо, я вообще не в себе. Вчера не пила и вот сегодня тоже себя отлично чувствую. Мне кажется они мн не нужны. Что за фигня вообще что меня заставляют пить таблетки если я понимаю что мне от них плохо? Да врач прописал, но я же сама его попросила поменять препараты, он сам сомневался, мне они не подошли. Почему я должна продолжать их пить? что за бред вообще
До употребления у меня н было никаких таблеток. Потом мне выписали перед рц совершенно другие таблетки. После я перестала их принимать вообще, мне было норм. Потом тут уже психиатр прописал другие, если я понимаю что мне они не подходят, почему я должна в себя пихать их? Я же не просто так решила их не пить
Может потому что я понимаю когда мне плохо от них? В рц было время что я вообще ничего не принимала, по своему желанию, хорошо себя чувствовала. Вообще было предложение что мне нужно перестать пить что-либо. Это же не просто хочу пью хочу нет. Я оцениваю все по своему состоянию, сначала снижаю дозировку, смотрю что меняется. это мое здоровье и только мне за себя отвечать. Я могу вообще ни с кем не советоваться, эти таблетки нужны только мне а не вам. Не нужно в меня ничего пихать
Лин) посмотри как ты умеешь и писать развернуто, и обосновывать, и четкую позицию иметь без « не знаю» , и границы свои четко обозначатькак я с ним сейчас что-то обсужу? я не буду ждать еще месяц до того как он приедет и принимать таблетки которые мне не подходят
Тут действительно чувствуется позиция взрослого , здраво рассуждающего человекаЛин) посмотри как ты умеешь и писать развернуто, и обосновывать, и четкую позицию иметь без « не знаю» , и границы свои четко обозначать!!! Можно также в остальном ?
Что ты для этого делаешь?Не употреблять главная цель