Хочется? Перехочется!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,117
40,450

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,510
452
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Привет, Лин. То, что было прописано до РЦ -я была против точно. С тобой даже обсудили , что нужно плавненько снижать дозировку и убирать их . У тебя как ты говорила было нестабильное состояние , что с ними , что без них. Ты их убрала. То, что сейчас происходит с тобой -я не могу понять, зачем… для чего… я никогда не пила таких препаратов, мне сложно понять. Ты не боишься синдрома отмены? Хотя тебя и так «шатает»)
Мое мнение такое, что Если ты решила не пить их, то больше никогда не возвращайся к этому вопросу! Как таковых диагнозов у тебя нет и врач сам сомневался , как говорит, о назначении тебе АД. Я повторюсь , против, их. У тебя не какая то не безвыходная ситуация в жизни, чтобы их пить. А ты , как будто привыкла , что обязательно при какой -то сложности -нужно что -то пить. Нужно восстанавливать обязательно печень и желчеотток , если примитивно-это также влияет на состояние . Я передам сегодня растительный препарат ( безрецептурный) тебе . Он смягчает немного депрессивные состояния, но не мгновенно-накопительный эффект.
Сейчас чувствую себя отлично, синдрома отмены нету, я не так долго их пила. Хорошо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,117
40,450

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,510
452
Семья
Бросил
13.11.25
Почему правила не соблюдаешь, просто протест? Какая цель?
Не протест, просто не всегда получается это контролировать. Просто всякие мелкие нарушения по типу когда засматриваюсь на него долго случайно, не считаю что это прям нарушения. Так с ним не общаюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,970
12,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не протест, просто не всегда получается это контролировать. Просто всякие мелкие нарушения по типу когда засматриваюсь на него долго случайно, не считаю что это прям нарушения. Так с ним не общаюсь
Что б на кого-то засматриваться, надо вначале выздороветь!!! Зачем ты больная кому-то? Фокус держи на себе, уже не знаю какой раз пишу эту фразу 🤦‍♀️

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,510
452
Семья
Бросил
13.11.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума