- 15 Янв 2022
- 52,117
- 40,450
Думаю, да, конечно. Единственное, что у них субботник пока.Анна, можно с Линой поговорить по этому поводу по телефону?
Думаю, да, конечно. Единственное, что у них субботник пока.Анна, можно с Линой поговорить по этому поводу по телефону?
Сейчас чувствую себя отлично, синдрома отмены нету, я не так долго их пила. ХорошоПривет, Лин. То, что было прописано до РЦ -я была против точно. С тобой даже обсудили , что нужно плавненько снижать дозировку и убирать их . У тебя как ты говорила было нестабильное состояние , что с ними , что без них. Ты их убрала. То, что сейчас происходит с тобой -я не могу понять, зачем… для чего… я никогда не пила таких препаратов, мне сложно понять. Ты не боишься синдрома отмены? Хотя тебя и так «шатает»)
Мое мнение такое, что Если ты решила не пить их, то больше никогда не возвращайся к этому вопросу! Как таковых диагнозов у тебя нет и врач сам сомневался , как говорит, о назначении тебе АД. Я повторюсь , против, их. У тебя не какая то не безвыходная ситуация в жизни, чтобы их пить. А ты , как будто привыкла , что обязательно при какой -то сложности -нужно что -то пить. Нужно восстанавливать обязательно печень и желчеотток , если примитивно-это также влияет на состояние . Я передам сегодня растительный препарат ( безрецептурный) тебе . Он смягчает немного депрессивные состояния, но не мгновенно-накопительный эффект.
Ответь мне на вопрос, пожалуйстаСейчас чувствую себя отлично, синдрома отмены нету, я не так долго их пила. Хорошо
какойОтветь мне на вопрос, пожалуйста
даА ты её несешь?
Например, установленные границы соблюдаешь?
Ты зачем лукавишь, Лина?
за себа отвечаю даТы зачем лукавишь, Лина?
Зачем тогда выше написала "да"?Границы бывает нарушаю
Почему правила не соблюдаешь, просто протест? Какая цель?за себа отвечаю да
Границы бывает нарушаю
Не протест, просто не всегда получается это контролировать. Просто всякие мелкие нарушения по типу когда засматриваюсь на него долго случайно, не считаю что это прям нарушения. Так с ним не общаюсьПочему правила не соблюдаешь, просто протест? Какая цель?
Я вчера Асима предупреждала.Asim ещё раз тебя здесь увижу, будут санкции
Что б на кого-то засматриваться, надо вначале выздороветь!!! Зачем ты больная кому-то? Фокус держи на себе, уже не знаю какой раз пишу эту фразуНе протест, просто не всегда получается это контролировать. Просто всякие мелкие нарушения по типу когда засматриваюсь на него долго случайно, не считаю что это прям нарушения. Так с ним не общаюсь
держуЧто б на кого-то засматриваться, надо вначале выздороветь!!! Зачем ты больная кому-то? Фокус держи на себе, уже не знаю какой раз пишу эту фразу
По моим сведениям расфокусировка происходит по несколько раз в день.
Опять тут сегодня тусилЯ вчера Асима предупреждала.
Или когда он картошку чистит, а ты на кухне прохлаждаешься, например?Просто всякие мелкие нарушения по типу когда засматриваюсь
И норму не делает. Потому что фокус на себе не держит.Опять тут сегодня тусил
не помню такогоИли когда он картошку чистит, а ты на кухне прохлаждаешься, например?
Например, вчера?не помню такого