Может потому что я понимаю когда мне плохо от них? В рц было время что я вообще ничего не принимала, по своему желанию, хорошо себя чувствовала. Вообще было предложение что мне нужно перестать пить что-либо. Это же не просто хочу пью хочу нет. Я оцениваю все по своему состоянию, сначала снижаю дозировку, смотрю что меняется. это мое здоровье и только мне за себя отвечать. Я могу вообще ни с кем не советоваться, эти таблетки нужны только мне а не вам. Не нужно в меня ничего пихать
Привет, Лин. То, что было прописано до РЦ -я была против точно. С тобой даже обсудили , что нужно плавненько снижать дозировку и убирать их . У тебя как ты говорила было нестабильное состояние , что с ними , что без них. Ты их убрала. То, что сейчас происходит с тобой -я не могу понять, зачем… для чего… я никогда не пила таких препаратов, мне сложно понять. Ты не боишься синдрома отмены? Хотя тебя и так «шатает»)
Мое мнение такое, что Если ты решила не пить их, то больше никогда не возвращайся к этому вопросу! Как таковых диагнозов у тебя нет и врач сам сомневался , как говорит, о назначении тебе АД. Я повторюсь , против, их. У тебя не какая то не безвыходная ситуация в жизни, чтобы их пить. А ты , как будто привыкла , что обязательно при какой -то сложности -нужно что -то пить. Нужно восстанавливать обязательно печень и желчеотток , если примитивно-это также влияет на состояние . Я передам сегодня растительный препарат ( безрецептурный) тебе . Он смягчает немного депрессивные состояния, но не мгновенно-накопительный эффект.