Хочется? Перехочется!

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,476
446
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
это не оправдание если что, это реально проблема

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
182
81
Семья
Дочь-linavilin
А ты там находишься чтоб ИСПРАВЛЯТЬСЯ???? Ты себя дефектной считаешь что ли? Постановка взгляда не верная в корне!Ты абсолютно нормальна! Что за установка-за 6 месяцев я должна стать лучше? Лучше чего, кого? Ты на соревнованиях олимпийской школы что ли? Карапузина, ты изолирована от хотелок наркоты, не более! На мой взгляд у тебя просто неприятия ситуации! Проведи время с пользой, пока родня башляет! Стань немножко выше себя, подключи ум и неспешно начни работать над собой! Не заметишь как войдёшь во вкус и ускоришься в получении знаний! Сосущая голова-это хорошо, но лучше думающая! Просто прими сама ( добровольно) ситуацию-ты там, раньше чем придёт осознание-ты не выйдешь! Хоть год ещё сидеть будешь в рц. Сейчас у тебя бунт, ориентированный на установку в 6месяцев! Отсидела, а не прошла, значит ворота не откроются! Тебе так или иначе придётся это принять! Мне кажется лучше осознано и добровольно, чем под наблюдением и контролем! Что думаешь по этому поводу??? К чему больше склоняешься? Будешь бороться с кошельком близких и ждать пока у них бабло закончиться ( чего может и не произойти) или решишь подрасти морально все таки?
Спасибо за точно подобранные мысли

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,476
446
Семья
Бросил
13.11.25
Очень удобно тупой прикрыться, да? Типа я дурочка и взятки с меня гладки? Ну, диагноза нет, значит вся ответственность согласно законодательству! Дееспособности не лишена, значит отвечаешь по всем правилам и законам. Так что съехать не получится с рельс. И не на все вопросы ответила, они не риторические
Да я не сезжаю. вы все верно говорите

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,476
446
Семья
Бросил
13.11.25
я просто реально тупею на таблетках такое ощющение, не отдаю себе отчет в действиях
опять же это не оправдание просто делюсь тем что со мной происходит

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,476
446
Семья
Бросил
13.11.25
блин я даже мысли свои выражать нормально не могу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,919
12,940
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
блин я даже мысли свои выражать нормально не могу
Тренеруйся! Откуда они будут у тебя выражаться нормально, если ты не пишешь и не работаешь? Все надо всегда делать, даже если сложно и трудно. Тогда и будет результат

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
182
81
Семья
Дочь-linavilin
Последнюю неделю я вообще себя не узнаю, не понимаю что со мной происходит
Я в таком шоке последнее время от всего происходящего … даже не знаю , что писать … сама себе все усложняешь . У тебя такая возможность хорошая находясь там развиваться и учиться! Зачем ты идешь против себя??? Позиционируешься себя как как взрослую , все знающую девушку, а на деле все. С точностью наоборот. Соберись! Контролируй себя , ставь цели на день хотя бы , прекрати получать энергию от других различным негативом! Сколько можно уже??? Не надо проверять на прочность никого . От тебя никто не отстанет, ты все равно будешь делать то, что прописано правилами!

Сверху