Хочется? Перехочется!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,128
14,041
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,128
14,041
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
90
76
Мне кажется мне уже ничего не поможет
Привет, ну а дальше то что? Ну посидишь еще какое-то время и вернешься на ту же помойку? Смысл какой в этом всем? Ты же сама хотела в РЦ, значит хотела вернуться в нормальную жизнь. А как ты думала это произойдет? Тебе дадут волшебную пилюлю и ничего не надо делать самой? А в чем собственно сложность? Учиться сложно? Так это , наоборот, самое интересное в жизни. Почему ты думаешь что не помагает? Если бы ты загрузила себя, тебе и думать некогда было. Сколько ты еще будешь себя жалеть? И что делать нам , Тася? Ответь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Мне кажется я не исправляюсь и не получается у меня ничего, я не хочу уже стараться даже, не могу. Не понимаю что со мной происходит, мои мысли меняются каждый день, эмоциональные качели. Я тупая просто, я не знаю как описать это. Как будто за 5 месяцев должна стать лучше, а мне кажется судя по моим действиям все только хуже становиться с каждой неделей
А ты там находишься чтоб ИСПРАВЛЯТЬСЯ???? Ты себя дефектной считаешь что ли? Постановка взгляда не верная в корне!Ты абсолютно нормальна! Что за установка-за 6 месяцев я должна стать лучше? Лучше чего, кого? Ты на соревнованиях олимпийской школы что ли? Карапузина, ты изолирована от хотелок наркоты, не более! На мой взгляд у тебя просто неприятия ситуации! Проведи время с пользой, пока родня башляет! Стань немножко выше себя, подключи ум и неспешно начни работать над собой! Не заметишь как войдёшь во вкус и ускоришься в получении знаний! Сосущая голова-это хорошо, но лучше думающая! Просто прими сама ( добровольно) ситуацию-ты там, раньше чем придёт осознание-ты не выйдешь! Хоть год ещё сидеть будешь в рц. Сейчас у тебя бунт, ориентированный на установку в 6месяцев! Отсидела, а не прошла, значит ворота не откроются! Тебе так или иначе придётся это принять! Мне кажется лучше осознано и добровольно, чем под наблюдением и контролем! Что думаешь по этому поводу??? К чему больше склоняешься? Будешь бороться с кошельком близких и ждать пока у них бабло закончиться ( чего может и не произойти) или решишь подрасти морально все таки?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
А ты там находишься чтоб ИСПРАВЛЯТЬСЯ???? Ты себя дефектной считаешь что ли? Постановка взгляда не верная в корне!Ты абсолютно нормальна! Что за установка-за 6 месяцев я должна стать лучше? Лучше чего, кого? Ты на соревнованиях олимпийской школы что ли? Карапузина, ты изолирована от хотелок наркоты, не более! На мой взгляд у тебя просто неприятия ситуации! Проведи время с пользой, пока родня башляет! Стань немножко выше себя, подключи ум и неспешно начни работать над собой! Не заметишь как войдёшь во вкус и ускоришься в получении знаний! Сосущая голова-это хорошо, но лучше думающая! Просто прими сама ( добровольно) ситуацию-ты там, раньше чем придёт осознание-ты не выйдешь! Хоть год ещё сидеть будешь в рц. Сейчас у тебя бунт, ориентированный на установку в 6месяцев! Отсидела, а не прошла, значит ворота не откроются! Тебе так или иначе придётся это принять! Мне кажется лучше осознано и добровольно, чем под наблюдением и контролем! Что думаешь по этому поводу??? К чему больше склоняешься? Будешь бороться с кошельком близких и ждать пока у них бабло закончиться ( чего может и не произойти) или решишь подрасти морально все таки?
вы правы, да

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя
31. Энергетические дыры
Изложение: При нормальном энергетическом уровне вы можете легко выполнять повседневные задачи. Если сил нет и энергии мало, значит в вашем поле энергетические дыры. Начать нужно с того, чтобы поправить локус контроля. Убрав корону вы получаете энергию для адаптации, прокачки ресурсов. Когда вы предаетесь иллюзиям и верите что это реальность, вы отдаете локус контроля и сливаете энергию. Ресурсы так и будут фрустрированы если не снять корону
Мысли: Нужно перестать путать иллюзии со своей реальностью

Пример: У меня не было сил и энергии, когда думала что все должно быть легко, в рц часто была апатия

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя
32. Обида
Изложение: Обида это осознание, что вас недостаточно ценят и ту близость, на которую вы рассчитывали. Если вы застреваете в этой обиде, она вас разрушает. Застревают люди в обиде, потому что не хотят выходить из слияния, хотят получить компенсацию от обидчика. Обида растет и съедает вашу энергию. Обида держит вас в прошлом, не давая жить в настоящем. Вы поддерживаете в себе состояние униженного человека, который страдает, обида отравляет вас. От обиды нужно избавляться, поправив локус контроля. Обида лишает вас сил, чувства достоинства и нормальной жизни
Мысли: Обида это сигнал к дистанции, я не вижу смысла обижаться на кого-то
Пример: я обижалась на отца, когда ждала компенсацию в виде извинений за прошлое, хотела чтобы он признал ошибку и извинился, но когда прошло время, я поняла что ожидать это бессмысленно, я приняла это и отпустила

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
linavilin
Привет Виталина!
Поняла ли ты что за время нахождения в палате? переосмыслила как то свои поступки?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Сверху