- 23 Янв 2023
- 32,110
- 14,030
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А тут уже сути не меняет.не получается
Гроб, гвозди - прям надо готовить.
Или просто не хочется
А тут уже сути не меняет.не получается
Или просто не хочется
даИли просто не хочется
Так понятно, что хвостом перед ребятами крутить много усилий не надо прилагать. Только в твоем случае сценарий я чуть выше написала.
Привет, ну а дальше то что? Ну посидишь еще какое-то время и вернешься на ту же помойку? Смысл какой в этом всем? Ты же сама хотела в РЦ, значит хотела вернуться в нормальную жизнь. А как ты думала это произойдет? Тебе дадут волшебную пилюлю и ничего не надо делать самой? А в чем собственно сложность? Учиться сложно? Так это , наоборот, самое интересное в жизни. Почему ты думаешь что не помагает? Если бы ты загрузила себя, тебе и думать некогда было. Сколько ты еще будешь себя жалеть? И что делать нам , Тася? ОтветьМне кажется мне уже ничего не поможет
А ты там находишься чтоб ИСПРАВЛЯТЬСЯ???? Ты себя дефектной считаешь что ли? Постановка взгляда не верная в корне!Ты абсолютно нормальна! Что за установка-за 6 месяцев я должна стать лучше? Лучше чего, кого? Ты на соревнованиях олимпийской школы что ли? Карапузина, ты изолирована от хотелок наркоты, не более! На мой взгляд у тебя просто неприятия ситуации! Проведи время с пользой, пока родня башляет! Стань немножко выше себя, подключи ум и неспешно начни работать над собой! Не заметишь как войдёшь во вкус и ускоришься в получении знаний! Сосущая голова-это хорошо, но лучше думающая! Просто прими сама ( добровольно) ситуацию-ты там, раньше чем придёт осознание-ты не выйдешь! Хоть год ещё сидеть будешь в рц. Сейчас у тебя бунт, ориентированный на установку в 6месяцев! Отсидела, а не прошла, значит ворота не откроются! Тебе так или иначе придётся это принять! Мне кажется лучше осознано и добровольно, чем под наблюдением и контролем! Что думаешь по этому поводу??? К чему больше склоняешься? Будешь бороться с кошельком близких и ждать пока у них бабло закончиться ( чего может и не произойти) или решишь подрасти морально все таки?Мне кажется я не исправляюсь и не получается у меня ничего, я не хочу уже стараться даже, не могу. Не понимаю что со мной происходит, мои мысли меняются каждый день, эмоциональные качели. Я тупая просто, я не знаю как описать это. Как будто за 5 месяцев должна стать лучше, а мне кажется судя по моим действиям все только хуже становиться с каждой неделей
вы правы, даА ты там находишься чтоб ИСПРАВЛЯТЬСЯ???? Ты себя дефектной считаешь что ли? Постановка взгляда не верная в корне!Ты абсолютно нормальна! Что за установка-за 6 месяцев я должна стать лучше? Лучше чего, кого? Ты на соревнованиях олимпийской школы что ли? Карапузина, ты изолирована от хотелок наркоты, не более! На мой взгляд у тебя просто неприятия ситуации! Проведи время с пользой, пока родня башляет! Стань немножко выше себя, подключи ум и неспешно начни работать над собой! Не заметишь как войдёшь во вкус и ускоришься в получении знаний! Сосущая голова-это хорошо, но лучше думающая! Просто прими сама ( добровольно) ситуацию-ты там, раньше чем придёт осознание-ты не выйдешь! Хоть год ещё сидеть будешь в рц. Сейчас у тебя бунт, ориентированный на установку в 6месяцев! Отсидела, а не прошла, значит ворота не откроются! Тебе так или иначе придётся это принять! Мне кажется лучше осознано и добровольно, чем под наблюдением и контролем! Что думаешь по этому поводу??? К чему больше склоняешься? Будешь бороться с кошельком близких и ждать пока у них бабло закончиться ( чего может и не произойти) или решишь подрасти морально все таки?
Лаконичновы правы, да
не знаю что сказать пока, нужно обдумать и приложить усилия, что-то делатьЛаконично
Пока просто обдумай! Все получитсяне знаю что сказать пока, нужно обдумать и приложить усилия, что-то делать
а какие правила ты нарушала, подумай?да, поняла что не нужно нарушать правила
границыа какие правила ты нарушала, подумай?
а что нужно впредь делать, чтобы их не нарушать? есть варианты какие то?границы
просто не разговаривать, какие еще вариантыа что нужно впредь делать, чтобы их не нарушать? есть варианты какие то?
я имею ввиду что в себе поменять нужнопросто не разговаривать, какие еще варианты
более ответственно к этому относитьсяя имею ввиду что в себе поменять нужно
ты же знала правила, но почему то нарушала их
почему?
Когда ты это поняла? Конкретно, дату, времяда, поняла что не нужно нарушать правила