Мне кажется я не исправляюсь и не получается у меня ничего, я не хочу уже стараться даже, не могу. Не понимаю что со мной происходит, мои мысли меняются каждый день, эмоциональные качели. Я тупая просто, я не знаю как описать это. Как будто за 5 месяцев должна стать лучше, а мне кажется судя по моим действиям все только хуже становиться с каждой неделей
Ну то, что у тебя мнение, будто никакого прогресса нет в виду твоего поведения и действий, это закономерно. Конечно же, проще же ничего не делать и сидеть страдать и себя жалеть, чем начать работать, брать за себя ответственность, Проще сделать вид, что ты в домике, чем разгребать последствия своих действий. Вот тебе что говори, что не говори - все мимо. И создается впечатление, что тебе нравится твое такое положение. Без твоего внутреннего желания естественно тебе ничего не поможет. Какая у тебя цель нахождения в РЦ? Выздоравливать и быть трезвой? Что-то уже после стольких твоих косяков не верится. Потому что здесь ты занимаешься вот чем угодно, но только не выздоровлением. Ты только за сегодня умудрилась получить две палки только потому что решила, что правила палаты тебе не писаны, ты знаешь, что даже в выходной день ты должна работать на форуме и сидеть в классе, ты же ушла спать никому ничего не сказав и даже не спросив, посуду, которую ты моешь как палатчица так же вместо тебя уже начала мыть дежурная по кухне, потому что тебя тупо не дождаться. Или так же ты знаешь, что в баню нельзя палатчикам, ты туда пошла с Машей, даже если в душ, как ты говоришь, но ты знала, что тебе нельзя и что есть другой душ, где девочки обычно моются. И в итоге из-за твоих наплевательских действий обрубили баню остальным ребятам и чуть не попала под наказание Маша. Ты когда-нибудь уже научишься думать помимо себя и о других и что от твоих косяков страдают другие ребята. Вылезай уже из инфантильной позиции, ты не ребенок. С тобой хотят по хорошему, но тебе плевать на это. Многие ребята уже тебе действительно думают объявить байкот, потому что всем уже надоело твое поведение. Но что я скажу это, что не скажу, тебе как обычно это будет мимо ушей