Хочется? Перехочется!

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
65
57
Пол таблетки 50 или 100 мг? Это важно
Так узнай ! Напиши маме, напиши Оксане, нужно связаться с доктором, рассказать про свое состояние. Он скорректирует мг или поменяет препарат. Если сильно трясет, так там уж точно не до чего, по себе знаю. Кто за тебя это будет делать? Позаботься о себе, ты у себя сейчас главная, это важно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,714
12,808
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,381
427
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
12. Спонтанное подключение
Изложение: Если ресурс прокачен, в нем есть и воля и спонтанность. Ресурс не может быть прокаченным и внутренним пока нет равной воли и собственных сознательных усилий. Есть два главных способа спонтанного подключения заражение и нужда. Чтобы ресурс стал из внешнего внутренним нужно преодолевать сопротивление, вкладывать много волевых усилий и времени, чтобы потом получать результат и наслаждение. Развитие происходит с помощью чередования спонтанности и саморегуляции.
Мысли: Нужно чтобы ресурс из внешнего стал внутренним
Пример: Я не прокачивала ресурсы, потому что не было волевых усилий, хотела чтобы все было легко, теряла быстро мотивацию

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,016
813
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
linavilin Виталина, привет) Хочу узнать у тебя по поводу темы границ и как ты ее понимаешь сейчас, обдумав это в течении нескольких дней своей палаты)

• Like
Реакции: Asim

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,381
427
Семья
Бросил
13.11.25
linavilin Виталина, привет) Хочу узнать у тебя по поводу темы границ и как ты ее понимаешь сейчас, обдумав это в течении нескольких дней своей палаты)
Ну я была не права что нарушала их, они важны чтобы мы не отвлекались от учебы

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,016
813
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ну я была не права что нарушала их, они важны чтобы мы не отвлекались от учебы
Ну тут я скорее хотела затронуть тему не только тебя и границ в отношении этой ситуации, а границ в целом и как они проявлялись в твоей жизни раньше, где ты видела свои границы и границы другого человека, часто ли ты их нарушала или часто ли ты отстаивала свои, пару примеров просто. Можно и из жизни до реабилитации

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,381
427
Семья
Бросил
13.11.25
Ну тут я скорее хотела затронуть тему не только тебя и границ в отношении этой ситуации, а границ в целом и как они проявлялись в твоей жизни раньше, где ты видела свои границы и границы другого человека, часто ли ты их нарушала или часто ли ты отстаивала свои, пару примеров просто. Можно и из жизни до реабилитации
Раньше свои совсем не отстаивала, чужие особо не нарушала

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,381
427
Семья
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
13. Поглощающие ресурсы
Изложение: В круге 12 ресурсов одна половина работает на подключение энергии 1-6, а вторая на приумножение 7-12. Коллективные ресурсы приумножения способны поглощать человека. Для сильной личности коллективные ресурсы это источник приумножения. Индивидуальные ресурсы преимущественно составляют оз человека. Коллективные ресурсы отвечают за уровень энергии. Оба ресурса должны работать почти одновременно. Ваша опора должна быть всегда на индивидуальный ресурс. Коллективными ресурсами управляет бессознательное, когда вы им занимаетесь ваш локус должен находиться в индивидуальным ресурсе.
Мысли: Если оба ресурса не будут работать одновременно то у вас не получиться их прокачать
Пример: Раньше у меня был прокачен ресурс искусства, но не был прокачен ресурс дружбы, сейчас наоборот

Сверху