Хитрость или лень?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Да, конечно. Как и говорил Насте, что свои мысли перестал бояться показывать. Тем более от этого зависит понимание специалистов с чем они имеют дело и от этого зависит мое лечение
А как думаешь из-за чего был страх показывать мысли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Урок 2 часть 3

Потребую с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери, если все подтвердится, Заложу квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит и возьму с него расписку, заверенную натариусом, также его дочь будет находиться под моим присмотром.
Задание нужно тоже копировать

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А как думаешь из-за чего был страх показывать мысли?
ну еще со школы была такая фигня, часто знал ответ на вопрос, но не отвечал, тк стеснялся наверное или как это еще назвать

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Привет, наркотик раскрывает положительные или отрицательные качества? Какие он раскрыл в тебе?
думаю, не принимал себя. Да и с алкоголем у меня никогда не вязалось, пить мне нельзя особо, поэтому, наверное, и перешел на наркотики

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 2 часть 1
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение:

На данный момент все рц используют тупой древний традиционный метод лечения и это путь к срыву. Наркомана заставляют признать, что он наркоман навсегда и прививают ему чувство вины, хотя он и так живет в страхе. А чтобы вылечить наркоманию, нужен комплексный подход, т.е нейробиология, психотерапия и физиология. Только так ее можно вылечить.

Появляется зависимость к веществам моментально после первого употребления. С этого момента мозг теперь думает о том, как получиь еще такой кайф.

А почему вообще наркоманами становятся? все просто - желание понравиться другим, подражание своим кумирам. Ведь не дело слушать тех, кто работает за маленькую зарплату, ведь известный исполнитель, миллионер, поет о том, как же круто быть наркоманом.

Если вы уже столкнулись с тем, что ваш близкий - наркоман, то действовать нужно быстро. Отслеживайте все моменты, когда зависимый хочет употребить и идет за дозой, начинайте угрожать, делать все, чтобы не дат ему кайфануть. Прививайте ему антирефлекс, что за дозой следует удар

Вывод:

Наркомания - болезнь, которая проявляется от желания понравиться другим.

Мысль:

Наркоманы - неуверенные в себе люди, которые хотят с помощью наркотика раскрыть в себе те качества, которых у них не было
Что за "тупой древний традиционный метод"? Метод огурца и силы земли?

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
думаю, не принимал себя. Да и с алкоголем у меня никогда не вязалось, пить мне нельзя особо, поэтому, наверное, и перешел на наркотики
ты на мой вопрос ответил?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Я вижу красной строкой - лечение с семьей, вместе с семьей.
Интересно, а у кого нет семьи? Всё, безнадежны? Я знаю много наркоманов, от которых семья отреклась и они вытащили себя, сейчас успешные.
Ты пытаешься переложить ответственность на семью, я это междустрочье очень хорошо вижу. что скажешь?
???

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Начну я с того, что вся компания будет знать о моем прошлом. Не хочу скрывать свои болячки. А дальше я думаю, что те, кто останется со мной, поймут и даже не станут смотреть со мной такой фильм.

а Про отношения - на самом деле не сами отношения триггер, а именно тот я, который был в них. Я вспоминаю себя.
Навязчивая идея вернуть их прошла? Или ты ее спрятал?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
да, конечно, теперь пишу статьи сам и не боюсь писать так, как думаю.
Ты статьи пишешь точно также. Copy-Past.
Ты прям удивительный человек, моментально перестраиваешься, все комплексы сразу улетучились?
Я в твои лозунги не верю.
если бы сказал, что я стараюсь писать так как думаю и выдавал кривенькие тексты своими словами, было бы больше доверия и веры в то, что ты лечишься.
Статью надо прочитать n-раз, потом закрыть ее и писать то, что запомнил. Помнишь как в школе изложение писали?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Сначала ответь на все вопросы!
По правилам лечения, форум в приоритете!
Прошерсти для начала всю переписку, там много вопросов, которые просто слил.
Уроки тебе закроют, если ты будешь игнорить вопросы и отвечать на них лишь бы отделаться.
Эти вопросы тебе задают для того, чтобы помочь тебе разобраться в себе.
Это и есть лечение!

Сверху