Нака
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
При себе - это хорошо. Нам покажи.расписание я не буду выкладывать, у меня оно при себе
При себе - это хорошо. Нам покажи.расписание я не буду выкладывать, у меня оно при себе
Урок 2 часть 2
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Мама - рассудительная, нравоучительная, привила Феде чувство совести
Федя - по началу хитрый, бессовестный, но потом после слов мамы стала грызть совесть
Мораль:
Будьте честными, имейте совесть и тогда жить вам будет легче
Привет, наркотик раскрывает положительные или отрицательные качества? Какие он раскрыл в тебе?Урок 2 часть 1
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение:
На данный момент все рц используют тупой древний традиционный метод лечения и это путь к срыву. Наркомана заставляют признать, что он наркоман навсегда и прививают ему чувство вины, хотя он и так живет в страхе. А чтобы вылечить наркоманию, нужен комплексный подход, т.е нейробиология, психотерапия и физиология. Только так ее можно вылечить.
Появляется зависимость к веществам моментально после первого употребления. С этого момента мозг теперь думает о том, как получиь еще такой кайф.
А почему вообще наркоманами становятся? все просто - желание понравиться другим, подражание своим кумирам. Ведь не дело слушать тех, кто работает за маленькую зарплату, ведь известный исполнитель, миллионер, поет о том, как же круто быть наркоманом.
Если вы уже столкнулись с тем, что ваш близкий - наркоман, то действовать нужно быстро. Отслеживайте все моменты, когда зависимый хочет употребить и идет за дозой, начинайте угрожать, делать все, чтобы не дат ему кайфануть. Прививайте ему антирефлекс, что за дозой следует удар
Вывод:
Наркомания - болезнь, которая проявляется от желания понравиться другим.
Мысль:
Наркоманы - неуверенные в себе люди, которые хотят с помощью наркотика раскрыть в себе те качества, которых у них не было
1. Жадность - сестра богатства.
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
2 утверждение верно, тк только человек, который добился успеха, понимает каким трудом все достается и не будет раздавать налево и направо
1 утверждение неверное, тк жадность может быть и у бедных людей, которые просто по своей натуре такие
Да, конечно. Как и говорил Насте, что свои мысли перестал бояться показывать. Тем более от этого зависит понимание специалистов с чем они имеют дело и от этого зависит мое лечениеПривет! Вынес может быть для себя какие-то выводы из палаты? Или может появились темы, над которыми стоит подумать?