Хитрость или лень?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
743
Да, конечно. Как и говорил Насте, что свои мысли перестал бояться показывать. Тем более от этого зависит понимание специалистов с чем они имеют дело и от этого зависит мое лечение
А как думаешь из-за чего был страх показывать мысли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,449
Урок 2 часть 3

Потребую с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери, если все подтвердится, Заложу квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит и возьму с него расписку, заверенную натариусом, также его дочь будет находиться под моим присмотром.
Задание нужно тоже копировать

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А как думаешь из-за чего был страх показывать мысли?
ну еще со школы была такая фигня, часто знал ответ на вопрос, но не отвечал, тк стеснялся наверное или как это еще назвать

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Привет, наркотик раскрывает положительные или отрицательные качества? Какие он раскрыл в тебе?
думаю, не принимал себя. Да и с алкоголем у меня никогда не вязалось, пить мне нельзя особо, поэтому, наверное, и перешел на наркотики

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 2 часть 1
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение:

На данный момент все рц используют тупой древний традиционный метод лечения и это путь к срыву. Наркомана заставляют признать, что он наркоман навсегда и прививают ему чувство вины, хотя он и так живет в страхе. А чтобы вылечить наркоманию, нужен комплексный подход, т.е нейробиология, психотерапия и физиология. Только так ее можно вылечить.

Появляется зависимость к веществам моментально после первого употребления. С этого момента мозг теперь думает о том, как получиь еще такой кайф.

А почему вообще наркоманами становятся? все просто - желание понравиться другим, подражание своим кумирам. Ведь не дело слушать тех, кто работает за маленькую зарплату, ведь известный исполнитель, миллионер, поет о том, как же круто быть наркоманом.

Если вы уже столкнулись с тем, что ваш близкий - наркоман, то действовать нужно быстро. Отслеживайте все моменты, когда зависимый хочет употребить и идет за дозой, начинайте угрожать, делать все, чтобы не дат ему кайфануть. Прививайте ему антирефлекс, что за дозой следует удар

Вывод:

Наркомания - болезнь, которая проявляется от желания понравиться другим.

Мысль:

Наркоманы - неуверенные в себе люди, которые хотят с помощью наркотика раскрыть в себе те качества, которых у них не было
Что за "тупой древний традиционный метод"? Метод огурца и силы земли?

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
думаю, не принимал себя. Да и с алкоголем у меня никогда не вязалось, пить мне нельзя особо, поэтому, наверное, и перешел на наркотики
ты на мой вопрос ответил?

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Я вижу красной строкой - лечение с семьей, вместе с семьей.
Интересно, а у кого нет семьи? Всё, безнадежны? Я знаю много наркоманов, от которых семья отреклась и они вытащили себя, сейчас успешные.
Ты пытаешься переложить ответственность на семью, я это междустрочье очень хорошо вижу. что скажешь?
???

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Начну я с того, что вся компания будет знать о моем прошлом. Не хочу скрывать свои болячки. А дальше я думаю, что те, кто останется со мной, поймут и даже не станут смотреть со мной такой фильм.

а Про отношения - на самом деле не сами отношения триггер, а именно тот я, который был в них. Я вспоминаю себя.
Навязчивая идея вернуть их прошла? Или ты ее спрятал?

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
да, конечно, теперь пишу статьи сам и не боюсь писать так, как думаю.
Ты статьи пишешь точно также. Copy-Past.
Ты прям удивительный человек, моментально перестраиваешься, все комплексы сразу улетучились?
Я в твои лозунги не верю.
если бы сказал, что я стараюсь писать так как думаю и выдавал кривенькие тексты своими словами, было бы больше доверия и веры в то, что ты лечишься.
Статью надо прочитать n-раз, потом закрыть ее и писать то, что запомнил. Помнишь как в школе изложение писали?

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Сначала ответь на все вопросы!
По правилам лечения, форум в приоритете!
Прошерсти для начала всю переписку, там много вопросов, которые просто слил.
Уроки тебе закроют, если ты будешь игнорить вопросы и отвечать на них лишь бы отделаться.
Эти вопросы тебе задают для того, чтобы помочь тебе разобраться в себе.
Это и есть лечение!

Сверху