Нака
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
Не верюслучайно отправил
Не верюслучайно отправил
Не кормите таких нарушителей. Пусть поголодают. Я так поняла, у нарков только животный страх, значит и наказания как у животных нужны, розги и корм.Да уж. Не понимаю таких людей, что ими движет. Огрызыться в доме, ругаться с мамой, забивать на распорядок, теперь еще это. Караул. В доме хлдят разговоры, что из-за этих палат могут отменить новый год, а человеку по.уй. Меня переполняет негодование, раздражение и злость.
Ну буду… пи…ц отложение сделал!ну буду делать уроки так, как нужно, т.е свои мысли писать
подумаю как можно сделать так, чтобы обязанности смог делать, не забывая ничего
BruhЕсли вы почитаете его анкету, то найдёте там ответ про буллинг в школе. Там его называли как раз узкоглазым. Думаю, ему очень неприятно, но он научился это маскировать. Так что, если считаете себя приятелем Дани, подумайте другую шутку, не затрагивающую внешность.
ну так я не виноват, что ты так реагируешь, тем более половины сообщений ты вообще не поняла, считаю из-за того, что ты испытываешь слишком много агрессии ко мне.DaLeeNa
Ты даже на расстоянии можешь мне довести до трясучки!
И ты ведь не только при наркотиках таким стал. Ты с 14 лет так и делал, издевался.
не надо думать за меня, если бы меня это задевало, то я бы сказалЕсли вы почитаете его анкету, то найдёте там ответ про буллинг в школе. Там его называли как раз узкоглазым. Думаю, ему очень неприятно, но он научился это маскировать. Так что, если считаете себя приятелем Дани, подумайте другую шутку, не затрагивающую внешность.
тут вообще не про меня речь, fpА был сильно умный?
напиши возраст, когда ты считаешь был пик твоего развития? И когда он стал падать?
Ну тут как паразит, я его часто использую, поэтому просто можно читать без"ну"Ну буду… пи…ц отложение сделал!
Да не делай вообще
окЮлишь. Всё ты знал, просто ты привык так делать, всегда так делал! Списывал всё, сам ничего не делал. Если делал, то я над душой стояла.
манипуляциями добиваться чего-то не стоит, тем более своим лечением и ответственностью я занимаюсь как раз тут, без тебя. И свои ошибки я отрабатываю сам, через наказанияТы сейчас какими действиями себе помогаешь вылечиться???
Такими, что списал и в изолятор попал?
Может тебе человека - будильника пригласить, чтобы на зарядку пендаля тебе вставлял???
Тело он в порядок приводит, с..ка!
Еще раз пропустишь что-то, вообще без переводов останешься.
тут идет речь про наркотики, причем тут лежать и ничего не делать.То есть, только срыв - это не нормально?
А если срыва нет, но ты хамишь, тунеяднечаешь, ведёшь себя как трутень, но всё ок? Рычаги не нужны и все должны аплодировать: Данечка не сорвался! Ура! Ура!
Да?
это вообще смешноНе верю
хорошоЯ вообще не удивлена.
сразу розовые очки слетели.
А то примерный такой ученик.
и вообще, видно как ты голосом всё делаешь, не искренности и вдумчивости в твой уроках, вообще не верю!!!
хорошоСлушай, закрой свой рот! Доказательства…
хорошоТы придурок совсем???
ты уже попробовал!
Тебе не понятно еще, что всё пробовать не надо! Это опасно! Можешь сдохнуть!!!!
Хватит выделываться, делай всё по инструкции!
Если не можешь, тогда скажи, что я дебил и не способен четко следовать инструкции. Будем по одному пункту приучать. В месяц - один навык. Лет через 10 может вылечиться.
Идиот!!!
хорошоНе надо выстраивать отношения как раньше с новым коллективом!
Не надо всем нравиться!
«Ты ж не рубль»
Попробуй хоть раз быть собой! Ты не клоун! Не надо всех веселить и быть Бро!
Они тебе не бро, бл.ть!!!
Они тоже нарки, какие бро???
хорошоПиши расписание дня и дела, если памяти нет
Подумай и напиши, пожалуйстану буду делать уроки так, как нужно, т.е свои мысли писать
подумаю как можно сделать так, чтобы обязанности смог делать, не забывая ничего