Хитрость или лень?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
А ехать лечиться и не прилагать никаких усилий? Создавать видимость бурной деятельности? Это норм?
Нет это не норм , но и он не нормальный человек еще .Его можно понять все таки , в плане да списывать глупо , но понимая уже , Что это было из за страха оценки , страха показаться в новом коллективе каким то не таким и тд , можно же как то более корректно выражаться . Он я думаю извлек с этого урок и понесет последствия своей ошибки .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Если не будет стараться изменить сове поведение, так и будет.
Поживем увидим , будет стараться или не будет , в любом случае голове , гормонам нужно время . Да ошибся , понес наказание , все вполне закономерно . Слушая его слова на группе , у меня создается впечатление , что он делал это не с целью "Проскачить' , а именно просто из за неуверенности в правильности своих мыслей , ему уже обьяснили , Что неправильных мыслей в уроках быть не может , он должен писать все так как есть , и не боятся оценки , тк иначе он не сможет скорректировать себя , и слепить что то новое , Я думаю он это усвоил!!!)))

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нет это не норм , но и он не нормальный человек еще .Его можно понять все таки , в плане да списывать глупо , но понимая уже , Что это было из за страха оценки , страха показаться в новом коллективе каким то не таким и тд , можно же как то более корректно выражаться . Он я думаю извлек с этого урок и понесет последствия своей ошибки .
Я смотрю голод прям пугает? Кстати, это отличный способ тренировать себя воздержанию. Даня пытался голодать один день в неделю, но его силы воли хватило на один раз.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Поживем увидим , будет стараться или не будет , в любом случае голове , гормонам нужно время . Да ошибся , понес наказание , все вполне закономерно . Слушая его слова на группе , у меня создается впечатление , что он делал это не с целью "Проскачить' , а именно просто из за неуверенности в правильности своих мыслей , ему уже обьяснили , Что неправильных мыслей в уроках быть не может , он должен писать все так как есть , и не боятся оценки , тк иначе он не сможет скорректировать себя , и слепить что то новое , Я думаю он это усвоил!!!)))
Очень надеюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Сань, ты не адвокат вроде. Твой посыл понятен, спасибо, мы разберемся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
думаю все так и есть
Уроки открыла, делай на совесть, как думаешь, так и пиши. Мы не на экзамене. И пиши честно, иначе нет смысла. Читай оригиналы, в свою ветку не ходи, нечего там делать. И работай по гайду.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:

На самом деле есть ощущение, что в России, как и на Украине, метод заместительной терапии для наркоманов скоро коснется и нас. Все это, как и говорилось, пустая трата времени и средств. вводится она не для того чтобы помочь наркоманам, а для того чтобы набить свой кошелек на беде больных наркоманией людей. Просто кто-то пытается легализовать торговлю наркотиками.

Еще как лекарство позиционируется конопля, ибогаин. Все это абсурд и лечить наркотиками от наркомании даже звучит смешно. Если сравнивать опиоушников и солевыми, то вторые гораздо опаснее для общества. Врачи уже бьют в колокол из-за того, что не знают как бороться с припадками солевых. Формула веществ все время меняется для обхода закона.

Мы должны действовать уже сейчас! Почему мы должны терять наших детей и мужей из-за того, что нас глобально обманывают. из-за дезинформации мы теряем возможность лечить тех, кто нам дорог и болен наркоманией. Нужно лечить принудительно, если больной не имеет желания это делать. Да и утверждения, то наркомания неизлечима - очередная отговорка, чтобы не брать на себя ответственность.

Геноцид связан того с нашим безразличием, коррупцией и безграмотностью. Исправить все может только возврат принудительного лечения и смертной казни. Чтобы что-то поменять, нужно начать с себя. Для того, чтобы что-то исправить, нужно осознать свою тупость и действовать, а не лежать на диване.

Вывод:

Лечение наркомании наркотиками - абсурд. Тупой способ набить кошельки и легализовать торговлю наркотиков. \

Мысль:

На самом деле, если бы люди знали всю правду о наркомании, то многие могли бы избежать потерю своих родных.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение:

Суть подхода к лечению - комплексный подход к болезни, т.е работа больного и его семьи со статьями, выстраивать новые отношения, действовать строго по инструкции, которая будет написана в статьях. Убеждение больного лечиться - один из самых важных шагов в лечении. Не ждите того, что наркоман сам придет к вам с повинной, нужно любыми способами начать его убеждать на лечение. Минимальный срок лечения - 3 месяца.

Вывод:

Суть лечения в том, что наркоман должен лечиться со своей семьей и его окружением. Нельзя просто запирать его дома одного, с ним должна проводиться работа.

Мысль:

Метод направлен на совместное лечение с семьей, от этого зависит результат лечения

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 2
Носов "Огурцы

Котька - глупенький, наивный, пошел воровать огурцы с Павликом

Павлик - подлый, отдал ворованные огурцы, чтобы его не наказали, отдал все огурцы Котьке

Мама - честная, справедливая, решительная, отправила Котьку вернут огурцы, готова была отказаться от него, чтобы не иметь сына вора

Сторож - добрый, простил Котьку за сворованные огурцы и один съеденный Котькой по пути

Мораль:

Будь честным, а если обманул, то признайся

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 2
Зощенко "Бабушкин подарок

Миня - глупенький, совестливый, сначала хвастался всеми подарками, а потом понял, что допустил ошибку и поделился с Лелей

Леля - завистливая, ударила по руке Миню, когда у него были в руке подаренные бабушкой монеты

Бабушка: лицемерка, любила Миньку больше, чем Лелю

Папа - справедливый, честный, дал Миньке совет и сказал что он сделал неправильно

Мораль:

Делай добро молча, иначе это будет расцениваться как поступок, сделанный для того, чтобы тебя похвалили

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное

Минька - глупенький, ведомый, тоже начал воровать галоши как и сестра

Леля - нечестная, воровала галоши, чтобы купить мороженое

тряпичник - подлый, хитрый, ради своей выгоды обманывал детей и покупал ворованные вещи по дешевке

Папа - справедливый, рассудительный, продал игрушки детей, чтобы возместить ущерб, нанесенный ими

Мораль:

Не бери чужое, не обманывай, ведь рано или поздно все вскроется и будут последствия

Сверху