Нака
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
Ничего хорошего!хорошо
Ничего хорошего!хорошо
каэшнЗа больное задевает?))
И тебе стыдно?это меня, суть этой ветки высказать свое мнение по поводу моего поступка
Нет это не норм , но и он не нормальный человек еще .Его можно понять все таки , в плане да списывать глупо , но понимая уже , Что это было из за страха оценки , страха показаться в новом коллективе каким то не таким и тд , можно же как то более корректно выражаться . Он я думаю извлек с этого урок и понесет последствия своей ошибки .А ехать лечиться и не прилагать никаких усилий? Создавать видимость бурной деятельности? Это норм?
Поживем увидим , будет стараться или не будет , в любом случае голове , гормонам нужно время . Да ошибся , понес наказание , все вполне закономерно . Слушая его слова на группе , у меня создается впечатление , что он делал это не с целью "Проскачить' , а именно просто из за неуверенности в правильности своих мыслей , ему уже обьяснили , Что неправильных мыслей в уроках быть не может , он должен писать все так как есть , и не боятся оценки , тк иначе он не сможет скорректировать себя , и слепить что то новое , Я думаю он это усвоил!!!)))Если не будет стараться изменить сове поведение, так и будет.
Я смотрю голод прям пугает? Кстати, это отличный способ тренировать себя воздержанию. Даня пытался голодать один день в неделю, но его силы воли хватило на один раз.Нет это не норм , но и он не нормальный человек еще .Его можно понять все таки , в плане да списывать глупо , но понимая уже , Что это было из за страха оценки , страха показаться в новом коллективе каким то не таким и тд , можно же как то более корректно выражаться . Он я думаю извлек с этого урок и понесет последствия своей ошибки .
Очень надеюсь.Поживем увидим , будет стараться или не будет , в любом случае голове , гормонам нужно время . Да ошибся , понес наказание , все вполне закономерно . Слушая его слова на группе , у меня создается впечатление , что он делал это не с целью "Проскачить' , а именно просто из за неуверенности в правильности своих мыслей , ему уже обьяснили , Что неправильных мыслей в уроках быть не может , он должен писать все так как есть , и не боятся оценки , тк иначе он не сможет скорректировать себя , и слепить что то новое , Я думаю он это усвоил!!!)))
Сань, ты не адвокат вроде. Твой посыл понятен, спасибо, мы разберемся.Нет это не норм , но и он не нормальный человек еще .Его можно понять все таки , в плане да списывать глупо , но понимая уже , Что это было из за страха оценки , страха показаться в новом коллективе каким то не таким и тд , можно же как то более корректно выражаться . Он я думаю извлек с этого урок и понесет последствия своей ошибки .
Уроки открыла, делай на совесть, как думаешь, так и пиши. Мы не на экзамене. И пиши честно, иначе нет смысла. Читай оригиналы, в свою ветку не ходи, нечего там делать. И работай по гайду.думаю все так и есть
Тебя семья лечит?Метод направлен на совместное лечение с семьей, от этого зависит результат лечения
нет, специалистыТебя семья лечит?
я имел ввиду, что работа проводится одновременно с больным и его семьейТебя семья лечит?
Твоя семья участвует в лечении?нет, специалисты
ну даТвоя семья участвует в лечении?