DaLeeNa
1-й месяц курса
- Реакции
- 125
- Семья
- мама - @нака
- Бросил
- 22.10.2024
посоветую поА с полотенцами что посоветуешь для Дани?
посоветую поА с полотенцами что посоветуешь для Дани?
случайно отправилпосоветую по
а что по полотенцам?А с полотенцами что посоветуешь для Дани?
конечно.Планируешь ли ты пересмотреть своё отношение к урокам? Сделал может какие-то первоначальные выводы из сложившейся ситуации?
Сейчас глянуответил в той ветке
почему не пишешь тогда про себя?
Извини, на Катин
ну, вот буду себя приводить в пример теперьИзвини, на Катин
Ты был надежным когда пил, употреблял?Алкоголь легальный наркотик, который точно также разрушает жизнь в стране, как и наркотики
ну вину чувствую,Чувствуешь ли ты вину за многократное нарушение правил, халатное отношение, и за то что тебя прижали к стенке поместив в палату?
злишься ли ты на себя?
нет, надежным я точно не был.Ты был надежным когда пил, употреблял?
Может прогуливал учебу, работу если работал?
что их все время кто то берет.а что по полотенцам?
Где примеры???нет, надежным я точно не был.
Прогуливал и учебу, и работу
Выделенное слово из кавычек можно смело вынести! Да! Лох. И родителей выставляет такими же лохами, вынужденными платить за его "прошаренность". Вот меня поражает эта наивность раз за разом!Там на старых граблях зарубки не делаются вообще? Поражает, каждый раз одно и то же: "ща спишу, я лох что-ли идти как мне приказали"
Да похоже, пох им на палату уже. Пора лопаты в руки выдавать.Ну да, каждый самый умный и хитрый, а потом в палате
ну ты же вопрос задала прогуливал ли я, вот я и ответил.Где примеры???
ну, понятие списывания было другое, щас уже все моменты уточнил и так больше делать не буду)Очередной новобранец......очередная палата.....
Даня, на примере других ребят не понял, что списывать не стоит?)
Это относится к не надежности!??ну ты же вопрос задала прогуливал ли я, вот я и ответил.
просто как еще описать подробнее. типо вот шел я на учебу или работу, а потом резко клинило и вместо учебы или работы шел за дозой, а после того, как употребил, уже вроде и никуда не надо
Напиши 3 конкретных примера, пожалуйста относящиеся к не надежностиЭто относится к не надежности!??