Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
наркоманы и алкоголики меняют систему ,вид упоребленя из-за того что им просто напросто становится стыдно перед веществом. организм имеет имунитет к одному виду ядов,и ему не составит труда перейти на другое вещество.наркоманы стыдятся называть себя наркоманами,и поэтому они готовы быть кем угодно только не ими.они отрицают свою болезнь.родственники начинают действовать вслед за больным и тем самым они являются той самой ниточкой в употреблении
пример:Я почти всегда отрицал свою болезнь в силу того что я типа не болен но самом то деле я на системе сидел....\
вывод;наркоманы и алкоголики готовы на всё,чтобы отрицать что они больны

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
19. Наркомания – это болезнь?
наркомания-это болезнь души.мнгоие расуждают что наркоман хочет получить кайф и ему безразницы на родителей,но это на самом деле не так.они говорят что они в ловушке из которой нету выхода.наркоман это по сути несчастный человек.он даже от кайфа испытывает боль.наркоманы настолько отрицают свою болезнь,что даже 100 из 100 не пожелают врагу такую болезнь.наркоманы не сразу осознают что они влипли по уши.никогда не стоит говорить что наркомания-это опыт плохого воспитания родителей.Характерная черта характера наркомана-это переоценка своих сил.в этом вся и проблема.из за того что они попробывали всю люди на планете наркотик,они себе говорят да не я не привыку ,я сильней других людей.и у них уже отпадают та мысль что все люд равны
пример:вспоминая свой первый раз употребления,я тоже себе говорил что да ну это фигня я вывезу,я же не они ,а итог 3 года воаля...во что я верил...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
19. Наркомания – это болезнь?
наркомания-это болезнь души.мнгоие расуждают что наркоман хочет получить кайф и ему безразницы на родителей,но это на самом деле не так.они говорят что они в ловушке из которой нету выхода.наркоман это по сути несчастный человек.он даже от кайфа испытывает боль.наркоманы настолько отрицают свою болезнь,что даже 100 из 100 не пожелают врагу такую болезнь.наркоманы не сразу осознают что они влипли по уши.никогда не стоит говорить что наркомания-это опыт плохого воспитания родителей.Характерная черта характера наркомана-это переоценка своих сил.в этом вся и проблема.из за того что они попробывали всю люди на планете наркотик,они себе говорят да не я не привыку ,я сильней других людей.и у них уже отпадают та мысль что все люд равны
пример:вспоминая свой первый раз употребления,я тоже себе говорил что да ну это фигня я вывезу,я же не они ,а итог 3 года воаля...во что я верил...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
у традиционной медецины не правильный подход к лечению.у людей лечащих наркоманию разные подходы к лечению,зачастую они не работают из за того что они слышат только себя и не расматривают другие методы лечения.одни лечат на уровне психиатри ,другие же медикаментозно,но никто из них не понимает что это всё об одном и том же.из за этого многие рц сейчас это аналог прошлых лет.сейчас же проблема врачей в том что они идут на поводу у наркоманов.психологи утверждают о наркомании-что это не верное воспитание.наркологи ни на чо не смотрят и лечат по факту.нейробиологи считают что причина наркомании в быстрой выроботке рефлекса.мннения разные но каждый из них по своему прав.если связать всё воедино то получится картина.та самая картина о лечении основання на опыте обучанных людей в этих сферах.сейчас делают очень сильные тяговые наркотики из за которых ломка употребить наступает с первой дозы.и это не привычка,а сильнейший рефлекс который наступает сразу.многие наркоманы часто говорят что наркотики это их жизнь,но это не так.они опять же себя обманывают не зная зачем,тем самым даже в лечении они обманывают психологов и психиатров.наркоманы в употреблении не размышляют о жизни от слова совсем.они просто живут верят в то чего не существует у них.проблема в том что наркоман начинает больше образумиваться когдаа он много натворит делов,но эти дела могут привести к летальным исходам.поэтому наркоманов нужно лечить чем раньше тем лучше.
вывод:наркомания наступает с первой дозы если рефлекс наступает сразу.и из за этого медлить с лечением нельзя
пример:у меня наркомания началасаь с первой дозы как я ее попробывал,из за того что это были тяжелые наркотики.рефлекс поймал меня в свои оковы сразу.долгие годы я хотел но не мог(бросить)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
2 часть
1. Зощенко "Золотые слова"
Петя-капризный,потму что они с лёлей вели себя плохо по отношению к гостям.
леля-черезчур капризная несмияна,она перебивала гостей,смеялась над ними
папа-серьезный отец,учит детей манере поведения за столом,так же наказывает их за поведение
мама-раслудительная,обьясняет всем правду за действия детей
папин начальник-вспыльчивый на детей за их поступки
бабушка-рассудительная как мама так же разьясняет детям за их поступки

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
2 часть
1. Зощенко "Золотые слова"
Петя-капризный,потму что они с лёлей вели себя плохо по отношению к гостям.
леля-черезчур капризная несмияна,она перебивала гостей,смеялась над ними
папа-серьезный отец,учит детей манере поведения за столом,так же наказывает их за поведение
мама-раслудительная,обьясняет всем правду за действия детей
папин начальник-вспыльчивый на детей за их поступки
бабушка-рассудительная как мама так же разьясняет детям за их поступки
Мораль:всё нужно делать с учетом изменившейся обстановки,а так же нельзя наказывать за глупость

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
2 часть
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
леля-зависливая девочка,она завидовала своему брату
петя-был послушным,спокойным мальчиком,слушался своих родителей.
папа-был спокойным и рассудительным,обьяснял лёле за её поведенние
мораль-петя приеххал к леле и она так и не изменилась за всё время

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
3. Зощенко "Смелый да не очень"
коля ф не смелый,он только на физкультуре не боиться показать результат а в трамвае боится даже место для человека уступить

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
2 часть
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
мама-рассудительная ,показывает пете на его ошибки
Петя-послушный,так как не смотря ни на что он прислушивается к чужым советам ,и потом делает всё правильно
мораль-федя посмотрев на свой поступок со стороны увидел что он делает неправльно

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
коля ф не смелый,он только на физкультуре не боиться показать результат а в трамвае боится даже место для человека уступить
мораль-в том что коля считает себя смелым,а на деле он бояка

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"
мальчик-добрый,так как он все же не забыл про своего больного друга,и пошел его поддержать
стеклянный солдатик-голос мальчика,добрый напутствует мальчику мысли
мораль-в том что нужно не быть только для себя но и для других

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
леля,рассудительная, она смогла правильно описать что такое красивое и уродливое.
мораль-в том что самое красивое это когда люди делают один другому хорошее,а самое уродливое, когда человек становится злым, бессердечным.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
2 часть
7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
учитель-мудрый,он пытался научить детей что делать можно а что нельзя
отец, мать, четверо сыновей и две дочери-эгоисты не уважают правила других людей
мораль-в том что если где то есть правила их нужно выполнять,а не делать всё по своему

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Максим, а разве за все эти годы ты не мечтал выскочить из круга-обманул, достал, употребил, обманул? Не хотел вернуться к заводским настройкам?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, а разве за все эти годы ты не мечтал выскочить из круга-обманул, достал, употребил, обманул? Не хотел вернуться к заводским настройкам?
я хотел вернуться к обычной жизни ,но я не знал как это сделать и сказать об этом маме из за чего шёл употрнблять снова обманывая себя что это последний раз,желание было,но не было децствий

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
1 урок
2 часть
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
леля-зависливая девочка,она завидовала своему брату
петя-был послушным,спокойным мальчиком,слушался своих родителей.
папа-был спокойным и рассудительным,обьяснял лёле за её поведенние
мораль-петя приеххал к леле и она так и не изменилась за всё время
Это не мораль, перечитай еще раз и подумай, почему леля поступила именно так, что ей двигало?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я хотел вернуться к обычной жизни ,но я не знал как это сделать и сказать об этом маме из за чего шёл употрнблять снова обманывая себя что это последний раз,желание было,но не было децствий
Ну вот! А почему это в примерах о себе не сказал? Ведь статья то как раз об этом.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
3 часть
Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
.
я бы впустил его в квартиру и пообщался бы с ним потому я бы точно знал если у бабушки еще дети или нет так же я бы без никаких документов удостоверящих никак бы ему не помог,ибо сейчас человек без документов он никто.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
1 урок
1 часть
То есть, боится выглядеть в глазах людей не таким, как большинство. А правильно ли это, как думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.