Ещё есть хорошая поговорка. " кто не работает, тот не ест"Может ему за одну статью выдавать одну сигарету? Может за сигареты будет работать?
Для тебя скоро будет одно правило: КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ И НЕ КУРИТ!Мама закинь мне в личку денежку 1000,я без сигарет здесь не протяну,да и нельзя тут без сигарет по правилам
Пусть будет так,молитесь побольше и начните уже во что нибудь веритьНе пиз..и! Любить, значит заботится! А ты даже простую просьбу не можешь выполнить!
Ты сама то себя слышишь?Для тебя скоро будет одно правило: КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ И НЕ КУРИТ!
Хватит уже на жалость давить и трепать маме нервы . Фу .Мама я буду делать уроки ,можно я только больше не буду пить эти таблетк они меня убивают из за них я бросаю все дела и иду спать
Максим, так случилось, что ты здесь. И прекрасно понимаешь, что работа по программе обязательна, независимо от того, принимаешь ли ты что то, назначенное врачом, нет ли... Так что, не стоит манипулировать, пытаться вызвать жалость родных.Мама я буду делать уроки ,можно я только больше не буду пить эти таблетк
Теперь понимаешь что уроки делать необходимо для твоего же блага?2 урок
1 часть
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Наш организм вещь современная он настроен на выживание,есть масса примеров,мы тронем огонь 1 раз и затем не будет его трогать так как понимаем что сувать руки в огонь это плохо.так же мы ходим на дискотеки чтобы танцевать и получаем от этого удовольствие и каждый раз наш мозг предлогает нам о том что это хорошо ,так вот с наркотиками так же но проблема вся в том что это как вирус который нас убивает но мы ему рады и наш мозг каждый раз предлагает его снова и снова.мы ходим к хирургу со сломанной костью и он нам говорит что нам нужно 2 месяца не снимать его и мы такие окей.так же и на реабилитцаии.потому что процес от срастания тканей не отличается от процесса создания новых нейроных путей.Но для того чтобы рефлекс угас нужно чтоб сначала ушла азогнозия,так же чтобы ушла азогнозия нужно чтобы сначало востановился гармональный обмен вещест.И НА ЭТО ВСЁ ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНО ВРЕМ.поэтому на это нужно минимум 3 месяца.
ПРИМЕР:я маме говорил что брошу за неделю но в итоге снова шёл торчать ,так как у меня было самозащита рефлексы тяга,так же у меня гармонально эмоциональное состояние было не здравым.
ВЫВОД:Сейсай со временем я понял что реально чтобы востановиться нужно время усилия и труд-ведь как говориться-без труда не выловишь рыбку из пруда
ОкейМаксим, так случилось, что ты здесь. И прекрасно понимаешь, что работа по программе обязательна, независимо от того, принимаешь ли ты что то, назначенное врачом, нет ли... Так что, не стоит манипулировать, пытаться вызвать жалость родных.
P,S, И убери уже наконец, жирный шрифт! Глаза режет.
пасиб леха не подведуПродолжай в том же духе, сказал, что будешь делать уроки - делай, пусть это останется не только словами. Я верю в твои силы и благоразумие, если действительно возьмешься - тебе самому понравится новая разная информация, это же в прямом смысле как изучение чего то научного, то, что известно не многим. Дерзай, Максимка.
даТеперь понимаешь что уроки делать необходимо для твоего же блага?
Я заскринил, если что)))