Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Покажи свою любовь и уважение к родным!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Может ему за одну статью выдавать одну сигарету? Может за сигареты будет работать?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Может ему ещё туалеты все каждый день мыть? Уж коль уроки не делает, так пусть хоть так пользу дому приносит.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
А почему бы и нет, пусть ежедневно ведёт хозяйство, т.е дежурство. Как надоест, сядет за уроки. Я думаю вполне справедливо.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
2 урок
1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут
В официальной наркологии сначала больному человеку выписывают медикаментозные лекарства а затем уже прововодят психотерапию приводя его в нормальное состояние.Но это не помогает в лечении так как такой способ лечения ставит крест на лечении человека не давая угаснуть его рефлексам.в программе но нарко методика заключается сначала в психотерапии ну а потом если понадобится и лекарства (но на практике видно что лекарства не нужны так как психотерапия и так отлично работает в обе стороны тем самым угасает рефлекс а потом азогназия)
ПРИМЕР:Я видел как мой друг леччился по методу государственной помощи и ему это не помогло он при мне пошёл снова торчать тем самым я разочаровался в госсударственной медецие
ВЫВОД:Я читав статью увидел разницу между официальной наркологией и методом но нарко и верю в то что он сработает(всё таки каким бы ублюдком я не был я попробую выполнить программу,путь будет не лёгким но я попробую)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мама я буду делать уроки ,можно я только больше не буду пить эти таблетк они меня убивают из за них я бросаю все дела и иду спать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
2 урок
1 часть

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Наш организм вещь современная он настроен на выживание,есть масса примеров,мы тронем огонь 1 раз и затем не будет его трогать так как понимаем что сувать руки в огонь это плохо.так же мы ходим на дискотеки чтобы танцевать и получаем от этого удовольствие и каждый раз наш мозг предлогает нам о том что это хорошо ,так вот с наркотиками так же но проблема вся в том что это как вирус который нас убивает но мы ему рады и наш мозг каждый раз предлагает его снова и снова.мы ходим к хирургу со сломанной костью и он нам говорит что нам нужно 2 месяца не снимать его и мы такие окей.так же и на реабилитцаии.потому что процес от срастания тканей не отличается от процесса создания новых нейроных путей.Но для того чтобы рефлекс угас нужно чтоб сначала ушла азогнозия,так же чтобы ушла азогнозия нужно чтобы сначало востановился гармональный обмен вещест.И НА ЭТО ВСЁ ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНО ВРЕМ.поэтому на это нужно минимум 3 месяца.
ПРИМЕР:я маме говорил что брошу за неделю но в итоге снова шёл торчать ,так как у меня было самозащита рефлексы тяга,так же у меня гармонально эмоциональное состояние было не здравым.
ВЫВОД:Сейсай со временем я понял что реально чтобы востановиться нужно время усилия и труд-ведь как говориться-без труда не выловишь рыбку из пруда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мама я буду делать уроки ,можно я только больше не буду пить эти таблетк
Максим, так случилось, что ты здесь. И прекрасно понимаешь, что работа по программе обязательна, независимо от того, принимаешь ли ты что то, назначенное врачом, нет ли... Так что, не стоит манипулировать, пытаться вызвать жалость родных.
P,S, И убери уже наконец, жирный шрифт! Глаза режет.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
2 урок
1 часть

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Наш организм вещь современная он настроен на выживание,есть масса примеров,мы тронем огонь 1 раз и затем не будет его трогать так как понимаем что сувать руки в огонь это плохо.так же мы ходим на дискотеки чтобы танцевать и получаем от этого удовольствие и каждый раз наш мозг предлогает нам о том что это хорошо ,так вот с наркотиками так же но проблема вся в том что это как вирус который нас убивает но мы ему рады и наш мозг каждый раз предлагает его снова и снова.мы ходим к хирургу со сломанной костью и он нам говорит что нам нужно 2 месяца не снимать его и мы такие окей.так же и на реабилитцаии.потому что процес от срастания тканей не отличается от процесса создания новых нейроных путей.Но для того чтобы рефлекс угас нужно чтоб сначала ушла азогнозия,так же чтобы ушла азогнозия нужно чтобы сначало востановился гармональный обмен вещест.И НА ЭТО ВСЁ ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНО ВРЕМ.поэтому на это нужно минимум 3 месяца.
ПРИМЕР:я маме говорил что брошу за неделю но в итоге снова шёл торчать ,так как у меня было самозащита рефлексы тяга,так же у меня гармонально эмоциональное состояние было не здравым.
ВЫВОД:Сейсай со временем я понял что реально чтобы востановиться нужно время усилия и труд-ведь как говориться-без труда не выловишь рыбку из пруда
Теперь понимаешь что уроки делать необходимо для твоего же блага?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Продолжай в том же духе, сказал, что будешь делать уроки - делай, пусть это останется не только словами. Я верю в твои силы и благоразумие, если действительно возьмешься - тебе самому понравится новая разная информация, это же в прямом смысле как изучение чего то научного, то, что известно не многим. Дерзай, Максимка.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, так случилось, что ты здесь. И прекрасно понимаешь, что работа по программе обязательна, независимо от того, принимаешь ли ты что то, назначенное врачом, нет ли... Так что, не стоит манипулировать, пытаться вызвать жалость родных.
P,S, И убери уже наконец, жирный шрифт! Глаза режет.
Окей

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Продолжай в том же духе, сказал, что будешь делать уроки - делай, пусть это останется не только словами. Я верю в твои силы и благоразумие, если действительно возьмешься - тебе самому понравится новая разная информация, это же в прямом смысле как изучение чего то научного, то, что известно не многим. Дерзай, Максимка.
пасиб леха не подведу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Красава пацан давай в том же духе не забивай, по чувствам: поддержка,уважение,надежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.