Мне опять вьебали за что то они все настроены против меня,и я тоже я не навижу их всех ,скоро опять что то поменяется в моей жизни,я просто это проживаю,так как я верю в то что время не стоит на месте,и всё же когда нибудь это закончится.1 момент изменил абсолютно всё,я не знаю зачем я это всё делаю ,я всё так же жду психиатора чтобы я с ним мог поговорит,так как психолог скзал что мне нужен психиатр,но я думаю что даже тут я не доживу до него они уже пытаются сплавить меня обратно там где мне будут вьебываать каждый день потому что я типо чего не понимаю.я не знаю зачем и для чего я это всё делаю я пытался попросить помощи, так как на протяжение 3 месяцев моё состояние никаким образом не изменилось,я просто терплю всё это хоть и сам же являюсь инициатором.Знаете каждый та сказать местный психолог ,а побывал я не мало где не хотят вообще понять меня,каждый раз они говорят что время разговора подходит к концу и они должны уезжать,но он же мне сказал что в субботу должен приехать человек который должен оценить моё психическое состояние,но он же всего псхолог он должен делать свою работу но каждый раз одни обещания,я из за того что на это не жалуюсь на это внимание ни кто не обращает.им просто *****.Они говорят что я нормальный,а за спиной только и говорят хуевое,и так с каждым ,какие же они всё таки двуличные,хотят быть одними для другим но на самом деле за спиной они говорят правду.