- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Виталий, ты провоцируешь человека на еще один понос без смысловой нагрузки. Простите-с.Ты на мои вопросы ответить сперва!
Виталий, ты провоцируешь человека на еще один понос без смысловой нагрузки. Простите-с.Ты на мои вопросы ответить сперва!
ОЛЬГА ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ***** ,ЧТО Я ГОВОРЮВиталий, ты провоцируешь человека на еще один понос без смысловой нагрузки. Простите-с.
ВСМ?Ты на мои вопросы ответить сперва!
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ОБГОВОРИМ НАШ ПЛАН НА ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В ПЯТНИЦУ КАК МЫ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ,КСТА МНЕ ЕЩЁ НАДО ПРОЙТИ ТЕСТ НА IQ,ТАК ЧТО ЖДУ,ПРИЕЗЖАЙ БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ.
Ты его уже сдал, МаксимДАВАЙ ЛУЧШЕ ОБГОВОРИМ НАШ ПЛАН НА ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В ПЯТНИЦУ КАК МЫ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ,КСТА МНЕ ЕЩЁ НАДО ПРОЙТИ ТЕСТ НА IQ,ТАК ЧТО ЖДУ,ПРИЕЗЖАЙ БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ.
В прямом, я тебе выше писал вопросы
ВИТЯ ГДЕ МОЙ 3 ТЕЕСТ НА АЙКЬЮ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ЕГОООООО ,Я ЕГО ПРОЙДУ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ 40 ВОПРОСОВ ИЗ 40 ПРАВИЛЬНО,И ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ,КТО ЗДЕСЬ БАТЯ В ЗДАНИИ,В прямом, я тебе выше писал вопросы
Ох . Хотела молчать , но это анриал. Ты ,конечно ,в край ох*уел с таким отношением к КФ и к людям ,тебя окружающим . Ты вообще неадекватный или прикидываешься ,чтоб внимание привлечь ? Ты тест свой уже НЕ сдал , сообщения твои - записки шизофреника .ВИТЯ ГДЕ МОЙ 3 ТЕЕСТ НА АЙКЬЮ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ЕГОООООО ,Я ЕГО ПРОЙДУ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ 40 ВОПРОСОВ ИЗ 40 ПРАВИЛЬНО,И ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ,КТО ЗДЕСЬ БАТЯ В ЗДАНИИ,
Во первых по поводу имени я тебе уже говорил, повторять не собираюсь. Во вторых когда я приеду, я тебе другой тест проведу, свой интеллектуальный коэффициент ты уже показал на форуме, и все уже сделали вывод.ВИТЯ ГДЕ МОЙ 3 ТЕЕСТ НА АЙКЬЮ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ЕГОООООО ,Я ЕГО ПРОЙДУ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ 40 ВОПРОСОВ ИЗ 40 ПРАВИЛЬНО,И ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ,КТО ЗДЕСЬ БАТЯ В ЗДАНИИ,
Он не может без внимания, все для этого делает) Не понятно какая у него цельОх . Хотела молчать , но это анриал. Ты ,конечно ,в край ох*уел с таким отношением к КФ и к людям ,тебя окружающим . Ты вообще неадекватный или прикидываешься ,чтоб внимание привлечь ? Ты тест свой уже НЕ сдал , сообщения твои - записки шизофреника .
КФ , как-то надо это пресечь .
у тебя это происходит сейчас как разКорона - это комплект психзащит, то есть иллюзии, которыми кормится голодная самооценка
Полин , привет ,так он просто пересиживает , херней занимается и время тянет , сейчас всех выведет из себя ,нарвётся , и в другой центр запросится . Просто все тупые , а он один умный .Он не может без внимания, все для этого делает) Не понятно какая у него цель
Но я вижу его очень ленивым и гнилым нариком, который СОВСЕМ не хочет лечиться.